Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

ElDi 15.02.2011 18:46

[QUOTE=Alenka88;3143324]а меня от запоров киви спасло.. я все думала чего меня на горшок носить стало, а я по 2 кивины в день лопаю и компот черносливовый такой насыщеный варю...прям пару дней покарячилась а щас по 3-4 раза летаю в одно место))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дома теперь под кодовым словом -засранка числюсь))

скока можно мыть? ты каждый день чего то моешь, уже до дырок наверное все оттерла:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет)))))))

Alenka88 15.02.2011 18:47

[QUOTE=freken;3143483]у меня тоже
в поясничном отделе грыжа
да я тебя понимаю(((
у меня до первой беременности болело но как-то я не обращала внимания
потом накрыло сильно
но ничего не делала опять (ну лох я) а в 1Б мне сказали скорей всего она есть
потом делала мрт - есть
ничего не лечила ессна
а щас иногда таак припрет... только поза кошки спасает
но у меня болевой порог высокий все-таки, я терплю до последнего
маман у меня с грыжей валялась - встать не могла
а у нее меньше грыжа, чем у меня была
ну вобщем у всех по разному
меня один раз на работе скрючило тааак что я не могла вобще с места сойти
орала как резанная...... пока укол не впупырили,
надо будет заняться после родов
иначе иногда возникает чувство что спинка того
либо переломится
либо вобще работать перестанет (((((((((((((([/QUOTE]

да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу((((
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило...

Mashik 15.02.2011 18:48

[QUOTE=freken;3143451]мне Екатерина тоже нравится
но просто как имя
а у нас фамилия Герасимова у дочи получается
а я знаюодну катяю герасимову
не очень хочу вторую такую)))
ну это так... навеяло
а вобще само по себе имя красивое очень
я пока к Анне склоняюсь все-таки
)))))))))))
хочила Инна (нравится мне все-таки Инна и все тут)
но муж забраковал (((
еще Дарья нравится и Варя
и Настя
но Настюх очень много сейчас
а отчество у нас Михайловна[/QUOTE]

Называй Анечкой!!:girl_pinkglassesf: Настенка тож классно..но щас слишком много развелось согласна!!

freken 15.02.2011 18:49

[QUOTE=Alenka88;3143500]да я тоже терплю до последнего... тоже после родов займусь..потому что моя страсть к шпилькам увы хорошо на спину не влияет...а без каблуков я не могу((((
плюс худеть буду усиленно, а то до Б набрала и щас еще 9 кило...[/QUOTE]

да вес и каблуки - делают свое дело (((
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой (((
вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?"
че-та не верится мне
или это правда?:girl_haha:
блин, если 10 см каблук
типа 100 кг на себе тащишь???%-0

Alenka88 15.02.2011 18:53

[QUOTE=freken;3143515]да вес и каблуки - делают свое дело (((
надо тоже будет и худеть и вобще заниматься собой (((
вспомнила рекламу "а вы знаете что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник до 10 килограмм?"
че-та не верится мне
или это правда?:girl_haha:
блин, если 10 см каблук
типа 100 кг на себе тащишь???%-0[/QUOTE]

на самом деле это так((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love:

Mashik 15.02.2011 18:54

[QUOTE=Alenka88;3143456]и мне Екатерина нравится... но муж говорит что имя Катя ему про коз напоминает в деревне, типа Катькатькать их там ховут... хотя я бы девочку так назвала..[/QUOTE]
Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url]

Alenka88 15.02.2011 18:54

[QUOTE=ElDi;3143496]А меня последний месяц на апельсины тянет...из фруктов,их только и лопаю..киви не охота даже:(Надо кефирчику чтоль попить...Сегодня я лежебока...это муж моет)))))))[/QUOTE]

а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)

Alenka88 15.02.2011 18:55

[QUOTE=Mashik;3143552]Так воть моему мужу тож че то видимо это имя не очень...:-Р ну мож все таки за что нибудь смогу с ним договориться [url=http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1595.gif[/img][/url][/QUOTE]

торг всегда уместен)))

freken 15.02.2011 18:57

[QUOTE=Alenka88;3143544][B][COLOR="Red"]на самом деле это так[/COLOR][/B]((( но и обсалютно ровная подошва тоже вредно..нужно чтобы был небольшой подъем хотя бы сантиметр... но я обажаю шпильки и просто высокие каблуки и скалу...муж до сих пор как видит туфельки с выпускнова прям в обморок падает))) там каблук 14 см и платформочка гдето сантиметр)))но они такие клевыееее:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:eek2: правда штоль?????????????? офигеть

у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE]

а почему апельсины низя? аллергия?

Mashik 15.02.2011 18:57

да от апельсинок лучше отказаться...или свести их в меню почти на НЕТЬ!!!

Alenka88 15.02.2011 18:59

[QUOTE=freken;3143571]:eek2: правда штоль?????????????? офигеть

у меня такие же туфли есть ))) так нравятся )))):girl_in_love:

а почему апельсины низя? аллергия?[/QUOTE]

цитрусовые как и молоко одни из самых сильных аллергенов, плюс в апельсинкахеще чего=то есть, что не оч полезно беременюшам.

ElDi 15.02.2011 18:59

[QUOTE=Alenka88;3143555]а вот апельсинки то нельзя много..меня за них по рукам бьют:( :( :( :( :(

так я и поверила, что ты ничего не делала)[/QUOTE]

Правда-правда....я немного с мужем поругалась...бросила вещи в стиралку и пошла мыться от обиды..мылась наверно минут 30...а он там бедный драил)))))То есть,кроме закинутых вещей в стирку-ничего не делала)))))А почему апельсинки нельзя?:girl_prepare_fish:

Mashik 15.02.2011 19:00

беременным вообще нерекомендуют цитрусовые....Как правило, фрукты яркой окраски -потенциальные аллергены. Но, все сугубо индивидуально. Главное знать меру...Я наелась в прошлую беременность..а потом с дочей до 4 месяцев мучалась...((так что теперь стараюсь близко к ним не подходить!

Alenka88 15.02.2011 19:03

я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется(((

ElDi 15.02.2011 19:04

Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..

freken 15.02.2011 19:04

а я кушала
мне наоборот сказали цитрусовые и яблоки
остальные фрукты вобще запретили сразу
как сахаросодержащие
чтоб лишних углеводов не было
правда недавноя груши трескала
ну компот варила вобщем
не знаю считается что ела или нет)))

а маман моя ела апельсины когда мной была беременна, как умалишенная)))
у меня в детстве диатез на них страшный
до сих пор если больше одного съем - капец
обсыпет

ElDi 15.02.2011 19:04

[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко и поджаренную куриную шкурку хрустящую...а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]

Вокруг одни звери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бедная девочка...:girl_haha: :girl_haha:

freken 15.02.2011 19:05

[QUOTE=Alenka88;3143602]я сама фанат апельсинок и мандаринок, могу их тоннами есть...но щас на меня сразу кричат и отнимают все(((( а еще макарон не дают, крайне редко [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]и поджаренную куриную шкурку хрустящую...[/SIZE][/COLOR][/B]а я без нее не могу прям...иногда до истерики как хочется((([/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хачу-хачу-хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 15.02.2011 19:07

всё, квартиру вымыла, но вонь теперь стоит от этих палеролей и жидкостей для стёкол, и это я ещё душ. кабину не мыла...
надо теперь этот аквариум освободить...

ой, девочки, поэтому и страшно рожать, что другого выхода нет.....

Mashik 15.02.2011 19:08

[QUOTE=ElDi;3143604]Блин....а я их лопаю....раньше к апельсинам равнодушна была...а тут...прям тянет,не хватает мне с малышиком таких витаминов,наверно..[/QUOTE]

Чем больше ешь...тем больше малыш просит!!Это как мой шоколад...я ела его кг. помоему...потом еще вам всем пообещала..что больше не буду у меня даж в моче вылезла глюкоза!!А на прошлой недели сдала кровь..оказалась моя глюкоза упала на нет..я стала ограничивать себя в шоколаде и ребенок высасал последнее..так что теперь мне официц. разрешили кушать шоколад...правда сказали заменить лучше финиками или булочкой в день!!воть и такое бывает!!так что ешь но не в таком количестве..но и не исключай!!

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.