![]() |
[QUOTE=аида;2120811]пойду смотреть "Званый ужин"[/QUOTE]
я тоже к тебе присоединяюсь)))) |
ВСЕ ясно:) .
|
Да, Лен!это конечно хорошо,что муж будет рядом...Но по мне, пусть я лучше буду одна, чем смотреть на его испуганные глаза:girl_impossible:
Меня мама настраивает на положительные эмоции!!!она у меня боевая, майор милиции и постоянно повторяет:"Ты чья дочь?Дочь - мента!Вот и не ныть!!!!Что ты, как квашня себя ведешь?"ну и в таком духе:))) :girl_sigh: |
[B]kisto4ka5[/B] ага!! вообще тишина, мы с аидой вдвоем тусим)) иногда мамочки наши заходят))))
мой пузик нормально, вчера кушала ананасы, не помогло))) не хотим мы вылазить)) вроде Фейка у нас рожать поехала)))) Как твои дела? |
[QUOTE=kisto4ka5;2120879]ВСЕ ясно:) .[/QUOTE]
Приветик!!!Всё хорошо!!! ТЫ как?:puz: |
Всем привет!Я к вам присоединяюсь,если инет опять не вырубят.
А я никак не могу глаза продрать.Просыпаюсь и опять засыпаю..жуть какая то |
[I]аида[/I] я мужу сказала, что бы он испуганные глаза делал когда я его не вижу)))))))))))) Меня мама тоже настраивает на положительные эмоции)) а папа хотя и милиционер, боится больше чем мой муж:)))
|
Девочки,а есть кто то с юридическим образованием?У нас тут с Управляющей компанией конфликт назревает.Хотелось бы юридически обосновать всё.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2120905]Всем привет!Я к вам присоединяюсь,если инет опять не вырубят.
А я никак не могу глаза продрать.Просыпаюсь и опять засыпаю..жуть какая то[/QUOTE] приветик)) я сама такая же)) правда мне спать не дают..только я усу мне сразу кто то звонить начинает)) я в мопц звонила, мне сказали что горячую воду дадут на следующей недельке,)) а в платном отделении автономное водоснабжение)))) я аж выдохнула, а то вчера вся изнервничалась)))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2120934]Девочки,а есть кто то с юридическим образованием?У нас тут с Управляющей компанией конфликт назревает.Хотелось бы юридически обосновать всё.[/QUOTE]
у меня муж юрист)) правда незнаю сможет ли он помочь в гражданском деле... |
Девченки у меня животик какой то странный стал.. раньше кругленький был, а теперь внизу где головка животик стал плоским!! мы вчера вечером с мужем заметили, муж сказал что я теперь на инжирный персик похожа))))))))))) это инетерсно что означает? головка опустилась или прижалась.......
|
все девочки, вернули меня, посмотрели, сказали еще дня 2-3 может ничего не быть, но в общем уже готова, сказали все равно в выходные никаких манипуляций со мной производить не будут... хорошо что знакомая там работает, а так бы упекли и парилась бы там все выходные...
|
[B]Еленка_26[/B] Ты меня порадовала насчёт воды.Правда можно выдохнуть спокойно.Я думаю,что головка наверно прижалась.А у тебя живот опустился?
У нас тут такая фигня.Регистрацию(прописку) осуществляет сотрудник управляющей компании.Сейчас народу отказывают в этом!! Заставляют устанавливать счётчики на воду. А вот лично мы не хотим их ставить.Это сейчас почти 10 тыс заплатить надо. Обосновывают это тем,что расход воды в доме большой. Причём отказы неофициальные,просто на словах.Директрисы нет и это всё объясняет главный инженер.Вообще козлы короче!!Народ настроен в прокуратуру жаловаться. |
[B]ФейкА[/B] Ничего себе!Вернули...ложные схватки?
|
[QUOTE=ФейкА;2121033]все девочки, вернули меня, посмотрели, сказали еще дня 2-3 может ничего не быть, но в общем уже готова, сказали все равно в выходные никаких манипуляций со мной производить не будут... хорошо что знакомая там работает, а так бы упекли и парилась бы там все выходные...[/QUOTE]
Ну значит уже скоро со всем родишь))) А я еще подумала что у вас малышок какой послушный родиться прямо тогда когда мама хотела)))))))))))))) Но хорошо что не положили, а то действительно лежала бы там просто так... дома то и стены помогают))))))))))) |
[QUOTE=Incantevola;2119875]Викуль, я дождалась раскрытия в 6 пальцев и только потом позвала врача..я все ждала не реальных болей да и думала, куда торопиться, роды же это долго:):):)[/QUOTE]
:-D а я 3:-D мы с тобой отожгли:-D [QUOTE=Еленка_26;2119909]:))) да-да буду тут одна в болталке)))) может мне нобелевскуб премия дадут :-D [/QUOTE] :-D точно:-D |
[QUOTE=vivivivi;2121207]:-D а я 3:-D мы с тобой отожгли:-D [/QUOTE]
А нам на курсах говорили,что если приедете с раскрытием в 2-3 то вас отправят погулять...вот если будет хотя бы 4 то уже вперёд |
[B]ЛюдМилаК[/B] живот у меня не опустился..у меня он очень маленький 95 см в обхвате..так что думаю вряд ли он вообще опуститься... иначе ребятенку там вообще не развернуться будет))))
Мужу передала информацию. он сказала что до понедельника сможет сказать будет ли у него время помочь вам, но проконсультировать поэтому вопросу он может.... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2121218]А нам на курсах говорили,что если приедете с раскрытием в 2-3 то вас отправят погулять...вот если будет хотя бы 4 то уже вперёд[/QUOTE]
У меня было 2 см! И если бы меня отправили я бы дома родила! |
Блин.девочки..я вот уже и не знаю..хочу скорее родить.надоело бездельничать,хочу полежать на животе,подвигаться под музыку,заняться фигурой,попрыгать,побегать %-0 :(
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |