![]() |
[QUOTE=Львекса;3146666]всё равно боюсь...блин ведь я правда сама скорую не вызову...буду лежать пыхтеть...если мужа рядом не будет то пипец...рожу дома на диване одна[/QUOTE]
Инстинкт - великая штука, вызовишь скорую....на крайний случай кому из родных позонишь, они и вызовут!!!! |
[QUOTE=Elenka248;3146663]Доброе утро девочки!!!!!С недельками!!!!:))) Оксан, а что делать, настраивайся на скорую....а то мы будем переживать, чтобы ты там одна не осталась!!!
Нюта, а тебе ещё к врачу ходить надо, или всё уже?До какого срока к ним нужно ползать?[/QUOTE] завтра иду - шейку смотреть будет [QUOTE=Львекса;3146666]всё равно боюсь...блин ведь я правда сама скорую не вызову...буду лежать пыхтеть...если мужа рядом не будет то пипец...рожу дома на диване одна[/QUOTE] ага, ой, мать, как начнеться, ты не то что скорую, самолет мчс вызовешь от страха за ребенка |
офигеть, зашла к своим в комнату - а они все спят))))пришлось на кухню назад топать
|
А у меня молочница началась....Блин, всю Б отходила, небыло, а щас началась.....какая же это бяка.Муж мне купил вчера свечи, лечусь теперь
|
[QUOTE=Нюта78;3146705]завтра иду - шейку смотреть будет
ага, ой, мать, как начнеться, ты не то что скорую, самолет мчс вызовешь от страха за ребенка[/QUOTE] будут смотреть на раскрытие? |
блин фильм фуфло
|
[QUOTE=Elenka248;3146807]будут смотреть на раскрытие?[/QUOTE]
ну , готова ли она, мягкая или нет и есть ли раскрытие - видимо так...на 39 неделе с дочей смотрели - сказали не готова еще, ходить мне и ходить, а я через 4 дня родила |
[QUOTE=Elenka248;3146807]будут смотреть на раскрытие?[/QUOTE]
:( да к ним на поздних сроках постоянно таскаться,пока не родишь. |
[QUOTE=Нюта78;3146810]блин фильм фуфло[/QUOTE]
наверное для первородящих?а ты и сама уже через всё прошла...что они могут нового расказать |
Всем прЮвет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3146829]Всем прЮвет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет солнышко,как вы там? |
[QUOTE=Elenka248;3146824]наверное для первородящих?а ты и сама уже через всё прошла...что они могут нового расказать[/QUOTE]
не там партнерские роды, типа йоги с мужем - нафиг надо... [QUOTE=Ana;3146829]Всем прЮвет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! |
[QUOTE=Нюта78;3146816]ну , готова ли она, мягкая или нет и есть ли раскрытие - видимо так...на 39 неделе с дочей смотрели - сказали не готова еще, ходить мне и ходить, а я через 4 дня родила[/QUOTE]
Что ж тебе завтра скажут:) Может уже вот вот!!!:))) Я сына родила на 41 или 42, очень тяжело на этих неделях ходить, хочу в 38 родить....но у меня вообще живот не хватает, если только понервничаю... [QUOTE=Арусяня;3146821]:( да к ним на поздних сроках постоянно таскаться,пока не родишь.[/QUOTE] К ним таскаться, точно родить можно...пока по гололёду дойду, сто раз подскользнусь. |
[QUOTE=Арусяня;3146835]привет солнышко,как вы там?[/QUOTE]
Да так же как все с переменными успехами, не понос так золотуха, вчера в ногу вступило, сегодня желудок опять ворчит, короче ни чего нового, только живот колом, вот это мне уже не нравиться :-/ И справку в бассейн старшему не дали, блин "Ваш школьный терапевт на больничном, вот вам выписка идите в свою поликлинику" вот спрашивается какая фиг разница кто справку даст, придется вечером в другую пол-ку тащиться, с выпиской за справкой %-0 |
[QUOTE=Elenka248;3146881]Что ж тебе завтра скажут:) Может уже вот вот!!!:))) Я сына родила на 41 или 42, очень тяжело на этих неделях ходить, хочу в 38 родить....но у меня вообще живот не хватает, если только понервничаю...
К ним таскаться, точно родить можно...пока по гололёду дойду, сто раз подскользнусь.[/QUOTE] Ты еще ходить можешь, а у меня енто дело что-то не получается, сразу в поясницу вступает и весь низ живота тянуть начинает :( |
[QUOTE=Elenka248;3146881]Что ж тебе завтра скажут:) Может уже вот вот!!!:))) Я сына родила на 41 или 42, очень тяжело на этих неделях ходить, хочу в 38 родить....но у меня вообще живот не хватает, если только понервничаю...
К ним таскаться, точно родить можно...пока по гололёду дойду, сто раз подскользнусь.[/QUOTE] ой, не дай бог до 42 ходить:( |
[QUOTE=Нюта78;3146912]ой, не дай бог до 42 ходить:([/QUOTE]
И не говори :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ana;3146910]Ты еще ходить можешь, а у меня енто дело что-то не получается, сразу в поясницу вступает и весь низ живота тянуть начинает :([/QUOTE]
тоже плохо!!!!тяжело так....:( вот я и говорю, если так мучиться до 40 недель, сума сойти можно [QUOTE=Нюта78;3146912]ой, не дай бог до 42 ходить:([/QUOTE] вот,вот!!!!и я не хочу...детки ещё и набирают в весе на этих неделях сильно....не хочу чтобы меня опять разрезали. |
[QUOTE=Ana;3146910]Ты еще ходить можешь, а у меня енто дело что-то не получается, сразу в поясницу вступает и весь низ живота тянуть начинает :([/QUOTE]
я тоже ходить не могу - живот сразу каменный и тянет а лежать все время, так точно до 42 долежать можно |
пипец девочки сижу ем творог с чаем почти доедаю и жука в нем нахожу,мама дорогая меня только выворачивало на изнанку:( :-E
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |