![]() |
Пойдем мы баиньки, спокойной всем ночки:girl_in_love:
|
[B][I]споки-ноки)))))))))[/I][/B]
|
Доброе всем утро:) Такое солнышко на улице:))) ну вы засиделись вчера)))
|
Доброе всем!!! Уууух, мы сегодня спали как никогда:girl_dance:
Как всем спалось? |
[B]Надюш[/B], вы там как себя чувствуете???
Как голова? Ты хоть уснула вчера, надеюсь ? |
Девочки, доброе утро!:)
Погодка сегодня прям волшебная! Часы все перевели? [B]Галюнь[/B], кофтень у вас :girl_in_love: На зиму самое то будет! И цвет приятный такой))) Тёплая, значит, из шерсти? У меня аська есть, только включаю по запросу, но готова поставить в автозапуск)) Спали мы не очень, голова раскалывалась, уснуть не могла, вертелась так, что можно электричество вырабатывать)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537571]Девочки, доброе утро!:)
Погодка сегодня прям волшебная! Часы все перевели? [B]Галюнь[/B], кофтень у вас :girl_in_love: На зиму самое то будет! И цвет приятный такой))) Тёплая, значит, из шерсти? У меня аська есть, только включаю по запросу, но готова поставить в автозапуск)) Спали мы не очень, голова раскалывалась, уснуть не могла, вертелась так, что можно электричество вырабатывать))[/QUOTE] аГА, КОФТА ТЕПЛАЯ-ТЕПЛАЯ ))) Пиши аську:-Р Ну в итоге хоть спали? |
[QUOTE=Галя;2537579]аГА, КОФТА ТЕПЛАЯ-ТЕПЛАЯ )))
Пиши аську:-Р Ну в итоге хоть спали?[/QUOTE] Ужо написала в личку))) Я вот маме хочу сначала плед заказать, а к осени тоже кофтень тёпленькую или комбез даже)) А мож и на лето чего... (скромно так:) ). Вспоминаю себя мелкую, мама меня как куклу наряжала, когда все дети одинаковые ходили магазинные, так здорово!:girl_in_love: Вот мелкая совсем была, а платья помню)) Спали, часа 3-4 точно, я просыпаюсь часто, но голова прошла это главное)) Что удивительно, сплю так месяц, наверное, а чувствую себя нормально)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537660]Ужо написала в личку)))
Я вот маме хочу сначала плед заказать, а к осени тоже кофтень тёпленькую или комбез даже)) А мож и на лето чего... (скромно так:) ). Вспоминаю себя мелкую, мама меня как куклу наряжала, когда все дети одинаковые ходили магазинные, так здорово!:girl_in_love: Вот мелкая совсем была, а платья помню)) Спали, часа 3-4 точно, я просыпаюсь часто, но голова прошла это главное)) Что удивительно, сплю так месяц, наверное, а чувствую себя нормально))[/QUOTE] Спасиб ))) Ага, мне тоже нравятся пледы вязаные детские, такие с большими дырками ))) Зимой мы все равно будем в конверте или теплом одеяле, а на весну попрошу бабушку тоже. Ну хоть так, зато поспала...и голова прошла. На улицу не собираешься? |
[QUOTE=Галя;2537735]Спасиб )))
Ага, мне тоже нравятся пледы вязаные детские, такие с большими дырками ))) Зимой мы все равно будем в конверте или теплом одеяле, а на весну попрошу бабушку тоже. Ну хоть так, зато поспала...и голова прошла. На улицу не собираешься?[/QUOTE] Поздравляю с получением учёного звания! Ты теперь мама-академик:))) Ага, и мне такие же, мяяягонькие))) Голова у меня что-то опять постукивать начала, но терпимо. Гулять пойдём, только попозже, хочу собакена заодно выгулять по солнышку и одной бродить не хоца, а она недавно пришла. А сейчас мы пьём кофу с печенькой)) Что беременность с людьми творит - я ж печенье ем раз в год по обещанию, а тут регулярно)) |
[QUOTE=Шоколадная;2537848]Поздравляю с получением учёного звания! Ты теперь мама-академик:)))
А сейчас мы пьём кофу с печенькой)) Что беременность с людьми творит - я ж печенье ем раз в год по обещанию, а тут регулярно))[/QUOTE] Ой, а я и не видела...спасиб ))) То ли еще дальше будет с едой:-D |
[QUOTE=Галя;2538312]Ой, а я и не видела...спасиб )))
То ли еще дальше будет с едой:-D[/QUOTE] Полностью согласна с предыдущим оратором)))))))) |
[QUOTE=MarusЯ;2538355]Полностью согласна с предыдущим оратором))))))))[/QUOTE]
гы..:-D |
[QUOTE=Галя;2538364]гы..:-D[/QUOTE]
аха...:-D за все 28 лет не подозревала своей любви к обжиранию на ночь....:-D |
[QUOTE=MarusЯ;2538393]аха...:-D за все 28 лет не подозревала своей любви к обжиранию на ночь....:-D[/QUOTE]
Узнаю себя! И ведь чем позднее, тем больше еды хочется!! И такое чувство, что неделю крошки во рту не было :lick: Столько нового о себе узнаёшь:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;2538534]Узнаю себя! И ведь чем позднее, тем больше еды хочется!! И такое чувство, что неделю крошки во рту не было :lick:
Столько нового о себе узнаёшь:girl_haha:[/QUOTE] и каждый раз как последний....:-D Как ты себя чувствуешь? |
ПРИВЕТИК ВСЕМ))))
|
[QUOTE=MarusЯ;2538549]и каждый раз как последний....:-D
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Во-во! Точно!!! И холодильник с минуты на минуту на карантин закрывается:-D Мы погуляли, в магазин сходили, теперь меня пробило на морскую капусту. Вот меня хлебом не корми, дай травы похомячить))) Вы воспользовались чудесным днём, погуляли? |
[B]Женечка[/B], привет!))
Я на твою линеечку верхнюю глянула, а там до звона бокалов 1 месяц... Мне как-то чуть не поплохело...%-0 |
А вот и мы...думаю дай пузо покажу, вдруг уже без него вернусь:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/68/7161b2d452f5t.jpg[/IMG][/URL] Жесть, я как бегемот ))) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |