Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 11:52

Девочки, а ваши малыши дома в трусиках ходят? я имею в виду. без подгуза?

Солнце 02.03.2010 12:00

Кать, мы уже давно дома без подгуза и частенько без трусиков:girl_haha: .

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 12:02

надо нам трусов накупить и буду его дома без памперса пускать....а на прогулку вы тоже не одеваете? а на ночь? мы ночью почти всегда с полным памперсом встаём!

Солнце 02.03.2010 12:13

Кать, на прогулку пока надеваем, но он всегда сухой, мы тут как-то 2 часа гуляли, в игровой центр ходили, и то с сухим подгузом пришли. После улицы сразу читать на горшок:) . На ночь тоже надеваем, хотя Марк против:-D , встает когда как, то с полным, то с полусухим. Днем спит тоже не писается, вчера 2,5 часа спал, сухо все было. Наш папа один раз забыл на улицу подгуз надеть, вспомнил быстрее домой, ничего все нормуль было.:))) :))) :))) . Марк когда без трусиков бегает, сам всегда садится, а вот когда что-то надето, может и надуть мимо.

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 12:38

нда, это мне надо запастись трусами и штанами на смену:-D

Солнце 02.03.2010 12:40

Мы стирали сразу и на батарею. Хотя штук 10 надо, не всегда время есть.

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 12:45

а то он у меня на горшок садится не хочет голышом, только в одежде,:-[ ] а без одежды бегает, писается, смотрит и ржет:-D а я бегаю и подтираю:-D :-D

Солнце 02.03.2010 12:51

Кать, Ромыч в правильном русле работает!!!!! Все люди в одежде ходят))))

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 13:16

ну, как в правильном, так не научишься делать куда надо, а так мокро будет, неприятно, может, быстрей дойдёт до него....он когда написает, а потом случайно наступит, то столько визгу, что ему мокро....батюшки.....вобщем, незнаю, я, наверное, с ума сойду!!!

Солнце 02.03.2010 13:29

Да, детки смешные такие, и смех и грех. Я только пропылесосила, а Марк пластилин разбросал, опять надо. Что-то у меня упадок сил, настроения ленивое какое-то, видно весна идет))))

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 13:59

Светик, а вы чем попу подтираете? И потом кремом от раздражений мажете?

Солнце 02.03.2010 14:17

Мы обычными салфетками детскими, или мыть идем, смотря какие каки, просто иногда как пластилин бывают. А кремом мажем 2 раза в день когда подгузник надеваем, вроде хватает. Я тут крем открыла, морозко наш, для лица не пригодился, а вот для попы в самый раз :-D По крайней мере я особого раздражения не замечала.

У Марка уже с неделю шелушатся безымянные пальцы, я не пойму никак, почему именно они. Остальные все в норме. Может чего в организме не хватает, витаминки пьем вро де бы...%-0 Надо в нете поискать.

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 14:33

понятно, ну мы салфетками тоже, а попу мажу только на ночь.

Olgaaaaa 02.03.2010 15:44

[QUOTE=Солнце;1460231]А я лентяйка еще в пижаме расхаживаю:girl_in_love: , не хочу ни на какую улицу, хотя Марк зовет, уже в окошко на машины смотрели. Эх, одевался бы он сам, тогда не вопрос :-D , скорее бы уже лето, одну футболу и шорты и вперед:)

Ох уж эти зубы......Оль, а какой лезет?[/QUOTE]

Свет 11 маляр внизу лезет. Представляю, что будет когда клыки полезут.......
Про лето молчи.......

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1460278]Девочки, а ваши малыши дома в трусиках ходят? я имею в виду. без подгуза?[/QUOTE]

Мы давным давно без памперса

Zorikova 02.03.2010 16:34

Привет!
Я своему Дане с трех месяцев трусы одеваю! Но спим и гуляем в памперсе! Так обидно, когда ему было 9 месяцев просился на горшок, а сейчас в штаны писиется! Стыдно мне за этого мужика! А теперь еще и какать стал на кавролин! Вот уже 2 дня не могу его поймать.... Какает и ногами втаптывает! А я потом намывай все!.....фух....где ж терпения набраться!))))
Сейчас спит еще, прошло уже 3, 5 часов! Скоро проснется!

Zorikova 02.03.2010 16:34

Сегодня обнаружила у него 9-ый зуб!!!

Солнце 02.03.2010 17:05

Света с зубиком вас!!!!! Вы тоже не особо зубастики)))))

Марк поел немного, цветную капусту с мяском в духовке делала, да компот попил, водохлеб еще тот, видно суховат дома воздух.

Да, каки на паласе это что-то...............))))))))))))

МаRin@ 02.03.2010 18:01

Девочки, я вернулась! :))) отправлю мужа на работу и к вам :)))

~ТуФеЛьК@~ 02.03.2010 18:39

Мы сходили погуляли немного, доехали до ТЦ, я Ромычу трусов накупила, маек, мы уже в одни наделали и нам не понравилось, что по ногам потекло...

Olgaaaaa 02.03.2010 20:16

Мы сегодня у родителей моих тусили, мне надо было поработать, кое что распечатать, а у меня принтер накрылся, вот теперь приходится к ним временно ходить пока не решу проблему:)
Мы погуляли только утром часок и все. Вечером только от них до дома дошли и с собакой кружок сделали.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.