![]() |
[QUOTE=Asyata;1259711]Только учти,что к бутылкам определенной фирмы подходят соски только такой же фирмы в большинстве случаев.Не факт что эти соски понравятся ребенку.Тогда придется менять и бутылку,и соску.А про ручки...не знаю,а бутылочка то доживет за 4-5 месяцев до этих ручек?Если они стоят одинаково,то конечно пофиг.А если цена дороже,то наверное и не нужно пока...Это уж вам решать.[/QUOTE]
Доживет, ничего с ней не случится))))))) Если только мама не будет ее каждый день ронять))))) |
[QUOTE=Аташка;1259703]Мне тоже стеклянные не нравятся, они ведь и тяжелее, чем обычные....[/QUOTE]
Да,они тяжелые.Но она повернулась на теме бесфинола.Поэтому купила сначала стеклянные и кипятила их в водчке.А потом ей это надоело и она плюнув на все купила пластик и стала его просто кипятком обдавать перед использованием и все.И все при этом живы-здоровы ;) |
[QUOTE=Asyata;1259711]Только учти,что к бутылкам определенной фирмы подходят соски только такой же фирмы в большинстве случаев.Не факт что эти соски понравятся ребенку.Тогда придется менять и бутылку,и соску.А про ручки...не знаю,а бутылочка то доживет за 4-5 месяцев до этих ручек?Если они стоят одинаково,то конечно пофиг.А если цена дороже,то наверное и не нужно пока...Это уж вам решать.[/QUOTE]
Будем думать!;) Спасибо за совет!;) |
[QUOTE=Asyata;1259495]Не,это у меня уже пару недель такое :(А без мужа мне неуютно конечно,но удобней гораздо :)Свет можно посреди ночи в спальне включить,а не в потемках до туалета ползти.Телек можно посмотреть.Почитать :)Да и подушку его я пристроила по себя :)Мне ее как раз не хватало :)Но просыпаюсь посреди ночи,как по будильнику в 4:00 и все,хоть убей,не могу больше спать.Засыпаю в 6:00,а в 6:20 уже будильник :(
Вот и хожу вся помятая,как будто меня лопатой всю ночь били :)[/QUOTE] У меня то же самое было. Сейчас прошло. На ночь погуляй по больше, молочка теплого. |
[QUOTE=ANeCHKa;1259741]Доживет, ничего с ней не случится))))))) Если только мама не будет ее каждый день ронять)))))[/QUOTE]
Я просто вижу как у нас мамашки эти бутылочки ящиками закупают.То ли у них дома целые ясли детей,то ли они их едят :) Вот я и подумала,может они быстро выходят из строя и за 4-5 месяцев уже несколько штук сменится :) |
[QUOTE=Asyata;1259749]Да,они тяжелые.Но она повернулась на теме бесфинола.Поэтому купила сначала стеклянные и кипятила их в водчке.А потом ей это надоело и она плюнув на все купила пластик и стала его просто кипятком обдавать перед использованием и все.И все при этом живы-здоровы ;)[/QUOTE]
Я работаю на производстве пластика. Пластик при нагревании, выделяет всякую мерзость. Я совсем не могу в пластике чего либо покупать и тем более греть. |
[QUOTE=Anastacii;1259770]У меня то же самое было. Сейчас прошло. На ночь погуляй по больше, молочка теплого.[/QUOTE]
А мне не помогает....... [QUOTE=Asyata;1259771]Я просто вижу как у нас мамашки эти бутылочки ящиками закупают.То ли у них дома целые ясли детей,то ли они их едят :) Вот я и подумала,может они быстро выходят из строя и за 4-5 месяцев уже несколько штук сменится :)[/QUOTE] У меня с сыном от силы штук 5 за все время было... Но мы с бутылочкой расстались в год примерно .... научился пить из кружки и из трубочки)))) |
[QUOTE=Anastacii;1259770]У меня то же самое было. Сейчас прошло. На ночь погуляй по больше, молочка теплого.[/QUOTE]
Да,я вроде так и гуляю,и молочко перед сном пью.Раньше оно меня всегда от бессоницы спасало,а теперь вот "факир был пьян и фокус не удался" :( Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал :))) |
[QUOTE=Asyata;1259789]Да,я вроде так и гуляю,и молочко перед сном пью.Раньше оно меня всегда от бессоницы спасало,а теперь вот "факир был пьян и фокус не удался" :(
Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал :)))[/QUOTE] Ага, малыш сигналы посылает - мама, а скоро ты будешь спать вот столько, приготовься)))) |
[QUOTE=Asyata;1259789]Да,я вроде так и гуляю,и молочко перед сном пью.Раньше оно меня всегда от бессоницы спасало,а теперь вот "факир был пьян и фокус не удался" :(
Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал :)))[/QUOTE] кто знает кстати. я как часы встаю в 2 в 4 в 6 утра.....уже надоело. |
[QUOTE=Anastacii;1259786]Я работаю на производстве пластика. Пластик при нагревании, выделяет всякую мерзость.
Я совсем не могу в пластике чего либо покупать и тем более греть.[/QUOTE] Да я то это все знаю и понимаю.Но теперь многие стали выпускать бутылочки без бесфинола.Да и если так подумать,жить вообще вредно.Дышать еще вреднее.А если учесть,что с нашим солнцем у нас тут все должно было вымереть или от засухи,или от облучения давным-давно...Так что я куплю новый Авент и на этом закрою тему с бутылочками.Надеюсь они нам вообще редко когда будут нужны :) Я кстати на шоколадной фабрике работала,потом пару лет не прикасалась к нему :)Там тоже такие вещи вытворяют :) |
[QUOTE=Asyata;1259828]
Я кстати на шоколадной фабрике работала,потом пару лет не прикасалась к нему :)Там тоже такие вещи вытворяют :)[/QUOTE] А с этого места поподробнее, мне пару лет не надо, пару месяцев хотя бы :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1259813]Ага, малыш сигналы посылает - мама, а скоро ты будешь спать вот столько, приготовься))))[/QUOTE]
Мне ,чтоб адекватно себя вести, надо 8 часов в сутки спать :) Как я буду по 3-4- часа в сутки спать,я не представляю :) |
Может организм зарание к бессонному режиму приучаться начал :)))[/QUOTE] У тебя из-за отсутсвия мужа скорей всего, делай все возможное, что бы за день устать. И все процедуры на ночь. Я думаю со временем пройдет. |
всем привет!
к вопросу о бутылках, я доктор браун прикупила и nuby |
Привет всем! Сегодня что то новенькое обсуждаем! Тема кг и секаса исчерпана?:-D
|
[QUOTE=Leta;1259823]кто знает кстати. я как часы встаю в 2 в 4 в 6 утра.....уже надоело.[/QUOTE]
Ну если ты между этими часами спишь,то это хорошо.У тебя точно режим на ночные кормления рассчитан :)))А я как в 4 проснусь и все,хоть вешайся... |
[QUOTE=М@шуня;1259858]Привет всем! Сегодня что то новенькое обсуждаем! Тема кг и секаса исчерпана?:-D[/QUOTE]
вот еще глупости. Мы еще не все съели и по мужикам еще не соскучились. :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1259839]А с этого места поподробнее, мне пару лет не надо, пару месяцев хотя бы :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не,ты не хочешь этого знать :girl_haha: Эта тайна уйдет со мной в магилу:-D |
[QUOTE=Asyata;1259844]Мне ,чтоб адекватно себя вести, надо 8 часов в сутки спать :)
Как я буду по 3-4- часа в сутки спать,я не представляю :)[/QUOTE] Ну, 8 часов для тебя скоро будут нереальной мечтой, готовься к 5-6 в среднем. Ничего, нормально :) Мне было тяжело только несколько раз - когда нас одолевали колики - месяца 1,5, спать приходилось как раз часа по 3 в сутки... и когда зубки резались - не спала почти никак неделю....А в остальной нормально)))))) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |