Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

Иринешка 12.03.2010 13:22

[quote=Кысена;1507664]а я тоже сдавала платные анализы. и вообще мне сказали, что половина анализов платно будет. у них вроде своей большой лаборатории нет. они куда-то отправляют[/quote]

Мне кажется беременные во всей России при постановке на учет обследуются бесплатно! Узнай может действительно это так в вашей области, а врачи просто делают левые деньги на нас. До беременности, это естественно, что все анализы платно, но во время?! Удивляет меня все это:-[ ] :-!

Mary-home 12.03.2010 13:24

[QUOTE=Marуся;1507691]Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала :girl_haha: ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.[/QUOTE]

Ты пока не переживай. Наблюдайся у нее, может она и не такой плохой врач и Г...просто на вид ей покаазалось, что молочница, а ты радуйся, что ее нет....А у некоторых поликлин. действительно оборудования не хватает. Хотя на самы простые анализы крови должны делать

Иринешка 12.03.2010 13:25

[quote=Marуся;1507691]Это ведомственная поликлиника от работы. Там всего 2 Г, причем вторая мне еще меньше понравилась (правда я ее с виду оценивала :girl_haha: ). Так что не знаю что делать. А ей сказать боюсь что она оборзела и при этом у нее остаться. Потом наковыряет еще че нибудь специально и скажет что так и было.
Когда выбирала куда вставать на учет, могла и в ЖК встать по месту жительства. Но я там никого не знаю, и далеко она. А теперь думаю туда что ли идти...
Или не повод это все для переживаний? а просто воспаленный беременный мозг мой! наплевать на них и идти куда скажут как барашик.[/quote]
Можно же поспрашивать у знакомых кто знает хороших врачей. Наверняка у вас есть городской интернет-портал где есть форум про беременность, там наверняка есть раздел где хвалят или ругают Г. ИМХО, я бы нашла всю информацию какая существует и выбрала бы то что подходит мне! Я будучи не беременна сменила Г. А в таком положении просто необходим грамотный Г.

Иринешка 12.03.2010 13:27

[quote=Mary-home;1507723]Ты пока не переживай. Наблюдайся у нее, может она и не такой плохой врач и Г...просто на вид ей покаазалось, что молочница, а ты радуйся, что ее нет....А у некоторых поликлин. действительно оборудования не хватает. Хотя на самы простые анализы крови должны делать[/quote]

Этот врач назначил ей лечение того, чего у нее не существовало! Тем более беременной и на раннем сроке!

Кысена 12.03.2010 13:31

[QUOTE=Иринешка;1507699]Мне кажется беременные во всей России при постановке на учет обследуются бесплатно! Узнай может действительно это так в вашей области, а врачи просто делают левые деньги на нас. До беременности, это естественно, что все анализы платно, но во время?! Удивляет меня все это:-[ ] :-![/QUOTE]

у меня полис ОМС а регистрации по месту жительства нет. может из за этого.
хотя 3 года назад девочка стояла там на учете по месту прописки. и тоже половина анализов платно было

Mary-home 12.03.2010 13:32

[QUOTE=Иринешка;1507742]Этот врач назначил ей лечение того, чего у нее не существовало! Тем более беременной и на раннем сроке![/QUOTE]

Да их много таких "нехороших":-/ только если по знакомству искать, а так не знаешь на кого попадешь

*Svetik* 12.03.2010 13:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1506412]а я во снах частенько с бывшим изменяю мужу..так стыдно даже не рассказываю ему..:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня тож самое, сегодня как раз такой сон приснился:-/

Иринешка 12.03.2010 13:42

[quote=Кысена;1507778]у меня полис ОМС а регистрации по месту жительства нет. может из за этого.
хотя 3 года назад девочка стояла там на учете по месту прописки. и тоже половина анализов платно было[/quote]

Обратись в отдел ОМС и узнай какое обследование проводится бесплатно, а какое нет. А то что ты по месту жительства на учете, это твое право.

золотая рыбка 12.03.2010 13:50

[QUOTE=*Svetik*;1507821]и у меня тож самое, сегодня как раз такой сон приснился:-/[/QUOTE]

А МНЕ ВЧЕРА...ПРЯМО ярких красках:girl_haha: а раньше через день снились сны что мы с бывшим сново сошлись и я во сне была так счастлива..видимо это подсознание..мы с бывшим расстались дружественно,до сих пор иногда созваниваемся..но что поделать такова жизнь пришлось расстаться не желая этого..

Marуся 12.03.2010 13:52

[QUOTE=Иринешка;1507742]Этот врач назначил ей лечение того, чего у нее не существовало! Тем более беременной и на раннем сроке![/QUOTE]

Во-во, мне прям так себя жалко стало и малыша тоже :( Сейчас по результатам мазка она сказала, что у меня там какие-то клетки присутствуют не помню как называются, и типа их надо вылечить, но на 20 неделе. Вот теперь и не знаю. Поговорила с мамой, она сказала надо уметь разговаривать с врачом без наезда но все узнать.
Я искала через Ярославские форумы, но очень тяжело так искать, всем ведь разное нравится во врачах, да и мало там отзывов.

Marуся 12.03.2010 13:55

[QUOTE=Mary-home;1507723]Ты пока не переживай. Наблюдайся у нее, может она и не такой плохой врач и Г...просто на вид ей покаазалось, что молочница, а ты радуйся, что ее нет....А у некоторых поликлин. действительно оборудования не хватает. Хотя на самы простые анализы крови должны делать[/QUOTE]

Я рада конечно, что хоть одна хорошая новость :girl_haha:

Mary-home 12.03.2010 14:06

Marycя, я вообще своего Г побаиваюсь, она молодая, и при первом посещении нечего не сказала, просто дала направления на анализы и обход врачей....а про остальное молчит, и на вопросы не отвечала...говорит сдашь и приходи через 3 недели на учет вставать, если все хорошо будет...

Marуся 12.03.2010 14:10

Спросила у подруги про скрининг (она рожала 3 года назад), дак она удивилась, говорит кровь, мочу сдавала, узи делала, а на скрининг ее не направляли :) Медицина не стоит на месте похоже :girl_haha:

Mary-home 12.03.2010 14:10

наверное в таком положении мы все с настороженностью смотрим на врачей и лишний раз ничего пить и что бы кто-то лазил везде не хочется....это инстинкт самосохранения, и за жизнь маленькую страшно

Mary-home 12.03.2010 14:12

[QUOTE=Marуся;1508067]Спросила у подруги про скрининг (она рожала 3 года назад), дак она удивилась, говорит кровь, мочу сдавала, узи делала, а на скрининг ее не направляли :) Медицина не стоит на месте похоже :girl_haha:[/QUOTE]

так а раньше в деревнях вообще без анализов в сене рожали:girl_haha:

Marуся 12.03.2010 14:16

[QUOTE=Mary-home;1508052]Marycя, я вообще своего Г побаиваюсь, она молодая, и при первом посещении нечего не сказала, просто дала направления на анализы и обход врачей....а про остальное молчит, и на вопросы не отвечала...говорит сдашь и приходи через 3 недели на учет вставать, если все хорошо будет...[/QUOTE]

Маша, наверно она тебе все как раз при постановке на учет скажет! мне так кажется. Плохо конечно когда врач молчит, не поясняет. Но моя бы уж лучше молчала :girl_haha: (это я про молочницу)

Marуся 12.03.2010 14:18

[QUOTE=Mary-home;1508078]так а раньше в деревнях вообще без анализов в сене рожали:girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! Я иногда думаю как человечество до нас не вымерло, родились вот как то, умудрились :girl_haha: Это наверно экология, щас все ни к черту, раньше лучше было.

Mary-home 12.03.2010 14:42

[QUOTE=Marуся;1508099]Маша, наверно она тебе все как раз при постановке на учет скажет! мне так кажется. Плохо конечно когда врач молчит, не поясняет. Но моя бы уж лучше молчала :girl_haha: (это я про молочницу)[/QUOTE]

согласна.....иногда молчание золото:)))

Nadya I 12.03.2010 14:44

девочки в сене и умирали каждый второй...

Nadya I 12.03.2010 14:46

а скрининг государство не оплачивает... оно платное. Так что это надо нам и нашим детям, поэтому будем платить сколько нужно.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.