![]() |
[QUOTE=Taro;1583818][QUOTE=Zemkin;1583801]а не получится шасси в багажник, а люльку на переднее сидение? Или наоборот?
о боги, у меня сейчас приступ зависти случится))) Хотя у нас тоже уже ничего) Да у нас погода как всегда, вчера холод и пронизывающий ветер - сегодня жара, лучше уж постепенно теплеть, как у вас. А то моя ребенка уж очень метеочувствительная[/QUOTE] они все такие) [QUOTE=Neznakomka;1583837]Если у тебя шасси складываются, то люлька потом легко встанет на шасси. По крайней мере у нас рама легко складывается в "плоское" положенье и все хорошо влезает. И в багажнике даже место остается и для других вещичек[/QUOTE] нет, на что-то еще там места точно не хватит, надеюсь, что боком войдет или то, или другое |
Девочки,еще раз спасибо за поздравления!Таро,я тоже завидую!!!! Такая погода.. Нам бы хотя бы Плюшины +10
|
А в городе Плюши на градуснике +17 :)
|
А мы записались на платный массаж - с завтрашнего дня обещают начать делать - жду не дождусь :) У приятельницы после массажа доча сама стала садиться.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1583912]Девочки,еще раз спасибо за поздравления!Таро,я тоже завидую!!!! Такая погода.. Нам бы хотя бы Плюшины +10[/QUOTE]
Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще столько же с двумя нолями!!! )) А у нас тоже +10 на градуснике, даже +12 ) |
[QUOTE=Venera;1583974]Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю еще столько же с двумя нолями!!! )) А у нас тоже +10 на градуснике, даже +12 )[/QUOTE]
Да? Надо пойти поглядеть)))))))) |
Саш,у нас был деу матиз-шасси складывалось в багажник-колеса снимали,а люлька на сидение была
|
[QUOTE=Зявка;1584176]Саш,у нас был деу матиз-шасси складывалось в багажник-колеса снимали,а люлька на сидение была[/QUOTE]
колеса снимали??? Ад... А люлька хоть на пассажирском умещается или только на заднем? |
[QUOTE=Zemkin;1584211]колеса снимали??? Ад... А люлька хоть на пассажирском умещается или только на заднем?[/QUOTE]
на заднем,причем мне рядом приходилось вжиматься.А у нас инглезина софия в багажник влезали шасси,но приходилось снимать хрень которая отгораживает багажник от салона и мне ее держать пока закрывали багажник-короче гемор((( |
Собралась выйти в слинге до магаза детского с Аринкой, так она спит еще...Уже четвертый час пошел... Будить жалко...
Погода хорошая. Солнышко:) Хочу ей волшебную чашку - поильник купить, Авентовский с ручками...А то она хочет сама бутылку с водой держать, а без ручек неудобно...Она уже так лихо соску себе в рот прихает...уже поняла, что нужно ее в рот толкать, чтоб вода пошла:) Я даже накрасилась уже, как приличная... |
[QUOTE=Зявка;1584219]на заднем,причем мне рядом приходилось вжиматься.А у нас инглезина софия
в багажник влезали шасси,но приходилось снимать хрень которая отгораживает багажник от салона и мне ее держать пока закрывали багажник-короче гемор((([/QUOTE] о боги, не поеду с мамой к бабушке) [QUOTE=МаринаМ;1584283]Собралась выйти в слинге до магаза детского с Аринкой, так она спит еще...Уже четвертый час пошел... Будить жалко... Погода хорошая. Солнышко:) Хочу ей волшебную чашку - поильник купить, Авентовский с ручками...А то она хочет сама бутылку с водой держать, а без ручек неудобно...Она уже так лихо соску себе в рот прихает...уже поняла, что нужно ее в рот толкать, чтоб вода пошла:) Я даже накрасилась уже, как приличная...[/QUOTE] купи просто ручки |
[QUOTE=Zemkin;1584211]колеса снимали??? Ад... А люлька хоть на пассажирском умещается или только на заднем?[/QUOTE]
А на солнце 22 ))) Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда (( Посмотрела я мульт про дракона! Прелесть! Жаль только, что по-русски. |
[QUOTE=Venera;1584628]А на солнце 22 )))
Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда (( а мы ездим, но не в колясе) Посмотрела я мульт про дракона! Прелесть! Жаль только, что по-русски.[/QUOTE] прелесть, не то слово)))) А мне не жалко, что по-русски, я по-другому не понимать))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_158636488[/url] а вот мое солюноотделение обильное на что) а дальше Женины бусики) |
Приветы!
[QUOTE=Venera;1584628]А на солнце 22 ))) Кста, у меня эммальюнга, так ее фиг поставишь на сиденье. Там внизу у люльки штуки эти, которыми она на шасси насаживается, так от них на сиденье останутся всякие царапины ((( вот и не ездим мы никуда (( Посмотрела я мульт про дракона! Прелесть! Жаль только, что по-русски.[/QUOTE] Да ладно:-[ ] у меня тоже эммалюнга, мы шасси в багажник, а люльку на переднее сиденье ставим и в путь! один взрослый за рулем, другой сзади с ребенком рядом Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом))) |
[B]Кать[/B] с юбилейчиком вас)
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1584770]Приветы!
Да ладно:-[ ] у меня тоже эммалюнга, мы шасси в багажник, а люльку на переднее сиденье ставим и в путь! один взрослый за рулем, другой сзади с ребенком рядом Девочки, у меня вопрос. Спустили мы сегодня Матюху играть на пол, одеяло подстелили естественно. Проблема первая: он сидит еще не очень уверенно и периодически опрокидываеся, ну и естественно головой бац, не сильно конечно, но больно наверное), а так ведь можно и о шкаф или кровать долбануться, и второе - естественно с одеяла он наровит удрать куда-нибудь, короче следить за ним приходиться больше чем на кровати. Так что пока половая жизнь у нас не очень складывается, поделитесь опытом)))[/QUOTE] Тань, у нас такая же история. С одеяла мы убегали с невероятной скоростью, поэтому я ее ловила и каждую минуту ставила обратно, потом мне надоело, я одеяло со всех сторон обкидала подушками, но ребенок как танк начал лезть напролом через эти подушки или карабкаться на стену, естественно тоже падать. В общем половая жизнь у нас пока тоже не складывается. А еще в манеже нам тесно, а с кровати тоже норовим спрыгнуть. Я вот в раздумьях, куда бы ее еще пристроить... |
[QUOTE=Zemkin;1584740]прелесть, не то слово))))
А мне не жалко, что по-русски, я по-другому не понимать))) [url]http://vkontakte.ru/photo4957180_158636488[/url] а вот мое солюноотделение обильное на что) а дальше Женины бусики)[/QUOTE] красотаааааааа [QUOTE=Tanya Hroost;1584770]Приветы! Да ладно:-[ ] у меня тоже эммалюнга, мы шасси в багажник, а люльку на переднее сиденье ставим и в путь! один взрослый за рулем, другой сзади с ребенком рядом[/QUOTE] Да? а салон кожаный? у нас кожаный и муж против люльки в салоне (( |
[QUOTE=Venera;1584963]красотаааааааа
Да? а салон кожаный? у нас кожаный и муж против люльки в салоне (([/QUOTE] Не, не кожанный, может поэтому и не задумывалась про царапины, ну можно подстелить плед ведь в крайнем случае. А сегодня мы без коляски гуляли по магазинам))) на руках или в тележке сидел, прям как большой)). Кстати, на рукам ему жарковато, все думаю а в рюкзаке летом тоже жарко:-[ ] , может все таки тросточку купить легкую-прелегкую, но чтоб не совсем игрушечная конечно) |
[QUOTE=Zemkin;1584425]
купи просто ручки[/QUOTE] А почему просто ручки? Из обыкновенной бутылочки льется все, когда она ее вертит - мокрая вся... Мы вернулись с прогулки! Уже сопим на балконе.:) Слинг - это тема! Вот фотка. Уже после прогулки, правда вместо лица у меня фотик, но общий вид ничего так...:girl_haha: Зацените дите в слинге.:) [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/24/26fd57931828.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1003/24/26fd57931828t.jpg[/IMG][/URL] А это с лицом. Строго не судите - я без прически, но глаза накрашены.:connie_1: И Аришка тут кнопка такая:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1003/65/5cb1a957bc91.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1003/65/5cb1a957bc91t.jpg[/IMG][/URL] Купили игрушки в ванной купаться - уточка с утятами, чашку поильник с 6 мес., новые пустышки с 6 мес.(а то я тут недавно обнаружила, что у нас ребенок все еще сосет пустышку от 0-3-х мес.:girl_haha: ) Я довольна! :) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1585008]Не, не кожанный, может поэтому и не задумывалась про царапины, ну можно подстелить плед ведь в крайнем случае. А сегодня мы без коляски гуляли по магазинам))) на руках или в тележке сидел, прям как большой)). Кстати, на рукам ему жарковато, все думаю а в рюкзаке летом тоже жарко:-[ ] , может все таки тросточку купить легкую-прелегкую, но чтоб не совсем игрушечная конечно)[/QUOTE]
Тань я на лето ваще хочу трость брать совсем легкую примерно такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974278[/url] |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |