![]() |
Мы нашатырно-анисовыми капельками лечились (эт ещё с моего детства пошло )
это что за капли |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2825530][B]Арин[/B], я вообще слепая стала(( С даткой вас!!!![/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=светик@;2825541]Мы нашатырно-анисовыми капельками лечились (эт ещё с моего детства пошло )
это что за капли[/QUOTE] Ну...как объяснить. Нашатырно-анисовые:) Капельку на ложку воды и даешь выпить. 3-5 раз в день. |
все рюмки с дела при этом слушала крик сына 30м
|
[QUOTE=Nightwish;2824614]Анют,спасибо!!!Невеста наша теперь видимо еще краше!Как у нее ушки, не болят после проколов?
Светуль,ты точно скоро станешь бизнес-леди![/QUOTE] Мариш, ТТТ вроде ничего, нас предупреждали, что один день будут красными - не было ничего. Так что надеюсь, что все будеьт хорошо! Арина и Владислав Инесса и Юрий - с 9 месяцами!!! :))) :))) :))) |
Привет Анют! Спасибо за поздравления)))
Теперь ждем фото с сережками;) |
Привет! Девчонки вы и тут и там успеваете писать! :)
|
ого! а че это вы тут делаете?!)))))))
всем привет! |
Яна, Маша приветы!
|
ПРИВЕТИК ГОЛОВА БОЛИТ НЕТ СИЛ
|
Приветик, девочки!!! Давноооо не была. Мне только щас интернет подключили.Буквально 30 минут назад и я сюда сразу:)
|
привет!!!
как ваши делишки??? что нового??? |
всем привет!!!! мы (то есть дед мороз) сегодня купили сыночку слона-качалку на новый год!
|
[QUOTE=Мария Joy;2857143]привет!!!
как ваши делишки??? что нового???[/QUOTE] Приветик!!! Потихонечку. Мы тут всё с папой воюем, чё то у нас ничё не клеится!!! Ну это ладно. Чё то были у педиатра с 7 мес. не растём как то как и были 77см, а вес 9800,имеем 4 зуба. Ходить не хотим тока держась за мебель(за ручки тоже не любит) зато ползает со скоростью света. Ну вот это кратенько. Как у вас делишки?:) |
[QUOTE=Anima;2857164]всем привет!!!! мы (то есть дед мороз) сегодня купили сыночку слона-качалку на новый год![/QUOTE]
Вот это здорово!!!:))) Тоже хочу,тока лошадку:-Р |
Приветик девочки!!!
|
Привет,Арин!!!:) Как ваши делишки???? Вы уже богатыри,наверно? Много чего уже умеете,да?
|
Интернет подключили я теперь как маньяк,раньше с дитём до 9 спала, а сегодня аж в 5 встала,а легла в 12 и выспалась:-D Вот это информационный голод:)))
|
Привет красотки здесь будим!!!
|
И тут тебя нашла!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |