Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Zemkin 28.08.2010 02:26

[QUOTE=КатяА.;2190388]молодец Алёнка!!!

а что ж плохого в одеяле с дыркой? Красиво, удобно, тепло.....[/QUOTE]

и я Аленку поздравляю и немножко завидую)))

не знаю, Илюхе вообще не нравятся многие такскзать аксессуары. Он наш красный платок, от которого ВСЕ тащатся, называет рваниной. Ну что поделаешь, такой вот он)))
Вообще я хотела связать безрукавку с горлом со всякими косами, аранами и тд, но не нашла подходящего описания(

Lenusik 28.08.2010 09:49

Всем привет!
[QUOTE=8Татьянка8;2190194]Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! [/QUOTE]

Умница Алёнка!!!:)))

Ksanka 28.08.2010 13:05

Девочки, забежала вам рассказать про вчера.
Значит к 19.00 мы как и положено приоделись :) Немного подождав за нами приехал лимузииииииииииииииииииииин :))) к слову сказать, мы на нем никогда не катались. Мы сели, а внутри напитки алкогольные и без, фрукты, конфеты в общем всякие вкусняшки и украшения для романтической обстановки :girl_in_love: Водитель повез нас к дому моих родителей, мы оставили у них Соню, заехали за нашими друзьями - свидетилями и поехали кататься по маршруту, который был 5 лет назад в день нашей свадьбы :girl_in_love: Катались не очень долго,примерно 2 часа, но получили море позитива и воспоминаний :girl_in_love:
Приехали к моим за Соней, а у мамы там накрыт праздничный стол :))) Покушали и поехали домой спатьки :girl_in_love:
Все это родители придумали и сестра моя дорогая, спасибо им огромное

А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан:connie_1:

Ареолка 28.08.2010 13:07

УааУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
[B]Ксан [/B]круто как!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама твоя с сестрой просто молодцы!!!!!!!!!!!

Зявка 28.08.2010 13:07

[QUOTE=Ksanka;2191479]Девочки, забежала вам рассказать про вчера.
Значит к 19.00 мы как и положено приоделись :) Немного подождав за нами приехал лимузииииииииииииииииииииин :))) к слову сказать, мы на нем никогда не катались. Мы сели, а внутри напитки алкогольные и без, фрукты, конфеты в общем всякие вкусняшки и украшения для романтической обстановки :girl_in_love: Водитель повез нас к дому моих родителей, мы оставили у них Соню, заехали за нашими друзьями - свидетилями и поехали кататься по маршруту, который был 5 лет назад в день нашей свадьбы :girl_in_love: Катались не очень долго,примерно 2 часа, но получили море позитива и воспоминаний :girl_in_love:
Приехали к моим за Соней, а у мамы там накрыт праздничный стол :))) Покушали и поехали домой спатьки :girl_in_love:

А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан:connie_1:[/QUOTE]

Как здорово))))))))))))))Какие молодцы родители и сестра)))))):))) :))) :)))

Ksanka 28.08.2010 13:14

ой, я сама такая вчера опять вся влюбленная была:-D

Neznakomka 28.08.2010 14:02

всем привет!
Ксанку с прошедшим замечательным торжеством!
Маму Елисея с прошедшим днем рождения!

А мы стали постоянно вставать сами на ножки и делать по 2-3 шага. А иногда забывается и может полкомнаты пробежать :) но потом вспоминает, что ходить боится, садится и снова начинает ползти :) так смешно. А еще мы научились в кузов грузовичка класть игрушки и катать их по квартире :)

ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной :) [url]http://vkontakte.ru/video1528320_149674444[/url]

_devinette_ 28.08.2010 15:54

Привет всем! Яника с успехами! Ксан, здорово как, молодцы родственники твои.
Вот он, плод моих мучений))
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5ff.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5fft.jpg[/IMG][/URL]

Zemkin 28.08.2010 17:00

А сегодня мы сами на свадьбе гуляем, из ЗАГСа приехали домой поспать Соне, а то на улице холодно очень, пока они там катаются она как раз поспит и поедем в ресторааан:connie_1:[/QUOTE]
ааааааааааааааа, я тоже так хочуууууууууууууууууу)))))
Какие умницы у тебя мама и сестра)))
Че муж подарил?
[QUOTE=КатяА.;2192264]Привет всем! Яника с успехами! Ксан, здорово как, молодцы родственники твои.
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5ff.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
не стала извращаться с разноцветным капюшоном и рукавом голубого цвета?)))
а вообще хорошо)
Тоже плотно вяжешь?

Мы на дачу щас поедем, буду вязать завтра весь день))) А пока четверть пончо только связана)
Но оно обещает быть наикрутейшим)))

_devinette_ 28.08.2010 17:36

[QUOTE=Zemkin;2192472]
не стала извращаться с разноцветным капюшоном и рукавом голубого цвета?)))
а вообще хорошо)
Тоже плотно вяжешь?

Мы на дачу щас поедем, буду вязать завтра весь день))) А пока четверть пончо только связана)
Но оно обещает быть наикрутейшим)))[/QUOTE]

спасибо) Такие цвета по описанию были, так и вязала. Плотно? Да не очень кажется, но и не слабо, это точно.
Ждем наикрутейшего пончо

Tanya Hroost 28.08.2010 21:38

[QUOTE=КатяА.;2192264]Привет всем! Яника с успехами! Ксан, здорово как, молодцы родственники твои.
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5ff.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1008/dd/5ea671e2b5fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой как здорово!

Катя Мазуряк 28.08.2010 22:13

Всем привеет!!!! Пишу вам снова с "полей") Щас у бабушки в деревне отдыхаем в Саратовской области.... Пыталась все перечитать- не смогла,инет тормозной( [B] Катя А.[/B], если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! Всех именниников с датами и годовщинами! До скорой встречи) вернусь 2 сентября...

Плюша 28.08.2010 22:23

[QUOTE=КатяА.;2189846]не, ну они и такими тоже бывают)) Вот сейчас тольк что были.Тимур был поставлен в угол в очередной раз, но я ему пообещала,что если Артём будет играть в это время в его комнате и ни разу за полчаса не заплачет, то я договорюсь с папой,чтоб тот сократил наказание на 5 мин. Мы с мужем отдыхали ровно полчаса)) А потом началось всё по-новой.В итоге Тимур встал в угол ещё раз уже до самого сна без ограничения по времени. Вскоре он попросился спать. Порой мне его становится жаль, но если ег оне тормозить, то получается какой-то кощмар:hysteric:[/QUOTE]
чего же он такого страшного натворил? :-!
[QUOTE=Zemkin;2189857]а я купила книжку по воспитанию Сирсов, щас начитаюсь и буду всех учить)))[/QUOTE]
о, давай-давай! а то мне стало лень читать лишний раз что-нибудь... )
[QUOTE=Ната Иванова;2189917]лежу сегодня на полу,Лёха подполз,обпёрся об меня встал на ноги и переполз,как-будто меня там и не было:girl_hide:[/QUOTE]
у нас каждое утро с этого начинается. я, собссно, от этого и просыпаюсь )
[QUOTE=Зявка;2189942]моему отчиму всякие гадости уже мерещатся((([/QUOTE]
например?
[QUOTE=КатяА.;2190041] Как думаете,сейчас переплавляют обручальные кольца? Знаю вот раньше постоянно золото переплавляли, а сейчас?[/QUOTE]
кто? супруги или ювелиры? последние точно переплавляют ) а супругам зачем это?
[QUOTE=Tanya Hroost;2190161][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=5020320[/url]
[/QUOTE]
ёшкин кот! вот это громадина! а на фига вам кресло аж до 12 лет? оно же до этого возраста 700 раз истрепаться успеет. мы тоже думали сразу 0-36 кг покупать, но я как представила сколько лет придется ждать этих 36 кг... )
[QUOTE=8Татьянка8;2190194]Всем доброй ночки!У нас новость!Аленка начала ходить!Сначала делала по 2-3 шага.А вчера на улице поставила ее и она прошла шагов 10.и потом еще несколько раз так.А сегодня совершенствовала свои умения.Я счастлива! [/QUOTE]
Аленка-молоток! поздравляю! :)))
[QUOTE=Zemkin;2190343]и я так считаю, но Илюха опять по другую сторону баррикад, говорит "одеяло с дыркой"[/QUOTE]
лишний раз убеждаюсь, что у меня мужская логика )) я тоже всегда так пончо называла :-D ну хотя на маленькой девочке это может будет приятно смотреться.

вааааау! здорово как! родители с сестрой молодцы какие! :)))
[QUOTE=Neznakomka;2191757]
ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной :) [url]http://vkontakte.ru/video1528320_149674444[/url][/QUOTE]
О! У нас это любимое занятие - хлопнуть поэнергичнее, чтоб уж наверняка всё в воде вокруг было. а еще ковшом воду зачерпывать из ванночки и выливать её на пол )

Плюша 28.08.2010 22:24

[QUOTE=Катя Мазуряк;2193758]Всем привеет!!!! Пишу вам снова с "полей") Щас у бабушки в деревне отдыхаем в Саратовской области.... Пыталась все перечитать- не смогла,инет тормозной( [B] Катя А.[/B], если я правильно поняла- эта красотень сине-голубая вязаная? к сожалению вижу только превью, но смотрится офигенно!!! Всех именниников с датами и годовщинами! До скорой встречи) вернусь 2 сентября...[/QUOTE]

вот вас мотыляет по планете ) опять укатили!

Плюша 28.08.2010 22:35

а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой.
причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга :girl_haha:

Катя Мазуряк 28.08.2010 22:57

Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин(

Плюша 28.08.2010 23:14

[QUOTE=Катя Мазуряк;2193935]Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин([/QUOTE]

оох ( ну ты даешь. я уже давно не рискую на кровать класть Дениса. поэтому мы наверно никогда не переедем с пола обратно на кровать ))
лететь хоть невысоко было?

Lenusik 28.08.2010 23:17

[QUOTE=Ksanka;2191536]ой, я сама такая вчера опять вся влюбленная была:-D[/QUOTE]
Супер вы погуляли!!!!! Отличный подарок от родных))))))
[QUOTE=Neznakomka;2191757]
А мы стали постоянно вставать сами на ножки и делать по 2-3 шага. А иногда забывается и может полкомнаты пробежать :) но потом вспоминает, что ходить боится, садится и снова начинает ползти :) так смешно. А еще мы научились в кузов грузовичка класть игрушки и катать их по квартире :)

ну а это для поднятия настроения в столь пасмурную погоду - видео нашего бесятничества в ванной :) [url]http://vkontakte.ru/video1528320_149674444[/url][/QUOTE]
Какой Яник молодец!!!!!
А Дашка вот так во время купания сидеть не будет....постоянно будет вставать.....спасает только стульчик на присосках.
[QUOTE=КатяА.;2192264]
Катюш отлично!!!!! так аккуратненько связано!:)))
[QUOTE=Плюша;2193841]а у нас тут такое веселье твориться! мало того, что Дениска научился вставать в стуле (прям ногам на сиденье и во весь рост) и только этим в нём и занимается постоянно (ремнями не пристегнуть - сразу крик). так сегодня еще круче номер отмочил... перевернулся вместе с коляской! лицом в землю.
ушли они гулять со свекровью во двор. слышу крик - вылетаю, мчусь к ним, вижу позеленевшую свекровь, прижимающую ревущего мальчишку. последний весь в земле, рот в крови. оказалось она коляску на неровную поверхность поставила. отвлеклась, а Денис куда-то потянулся, ну и коляска вслед за ним наклонилась. а потом его собой накрыла. отделались ссадиной у глаза и разбитой губой.
причем пострадавший пришел в себя в течение нескольких минут. а свекровь несколько часов ходила с унылым видом и проклинала себя, бедняга :girl_haha:[/QUOTE]

Представляю что свекровь твоя пережила.....жуть..... А как Дениска перевернулся то? У тебя коляска сколько весит?
Хорошо что всё хорошо!

Плюша 28.08.2010 23:17

е-мое!!! еще и ножку застежкой подгузника порезали! что за день!! наверно тоже во время того полета с коляской. на кой черт я купила на пробу эти долбанные слип-энд-плей! ужасные! жуткие! у них застежка не тянется ни фига,картонная какая-то. вот и результат. не знаю как быть. что ему теперь на ночь одевать.
кстати, после такого полета Дениска вырубился в 19.00 и спит до сих пор )

Lenusik 28.08.2010 23:19

[QUOTE=Катя Мазуряк;2193935]Что ты ржешь над бедной свекровью))) Представляю какого ей было...Мне сегодня Тема тоже устроил именины сердца....Легли мы с ним спать на 2 спальную кровать... с одной стороны я, с другой от него подушку положила, в итоге проснулась от звука чего-то приземлившегося((( Тема рухнул с кровати((( поорал вроде чуть-чуть, но так я этих падений боюсь,блииин([/QUOTE]

вот так вот по гостям ездить....кроватку то детскую с собой не возьмешь..... ох.......

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.