![]() |
[QUOTE=Морковка;2073388]
а у меня к сожалению с мамой не лады. она естесственно ничего не знает,незадолго до того как мы заБ вообще сказала мне что то типа-теперь у тебя матери нет. Причем повода нет, есть просто желание чтобы я всю жизнь делала так как она хочет. Грустно.:([/QUOTE] ты не переживай с мамой всё наладиться, ты сама мама и должна понимать, что она тебя любит:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2073393]дюфастон -вагинально?:-[ ][/QUOTE]
ну утрик назначили мне одну орально, другую вагинально |
[QUOTE=мурррзик;2073396]ну я с папааверином также,када вроде че-то не так...то вставля,но редко...
я 10августа на скрининг и узи...там ужО скажуть,пить-или не пить)))))))) а я картошки облопалась и уснула))))с 4до6 спала))))) сон видела,как я с коляской-и девочкой маааааааленькой,дочкой гуляю))))))и она такая спит там в коляске)))))сопит,в розовом комбинезоне)))))))))[/QUOTE] как прикольноооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2073388]
а у меня к сожалению с мамой не лады. она естесственно ничего не знает,незадолго до того как мы заБ вообще сказала мне что то типа-теперь у тебя матери нет. Причем повода нет, есть просто желание чтобы я всю жизнь делала так как она хочет. Грустно.:([/QUOTE] малышка,не расстраивайся((((((( все мамы-разные(((((( очень грусно,что самый близкий человек так и не знает о том,что станет бабушкой((((((что родная дочка-не хочет и боится об этом с ней говорить((((( Главное-сейчас ты станешь мамой-и я уверена!!!!!!!что ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!!! и не грусти!!!!! мы рядом!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2073408]ты не переживай с мамой всё наладиться, ты сама мама и должна понимать, что она тебя любит:girl_in_love:[/QUOTE]
по идее да,но она себя последнее время просто ужасно ведет. все в таком разрезе,с учетом того что я оооочень терпеливая... девочки! у меня поясницу затянуло как продуло??? чо делать то???? [QUOTE=мурррзик;2073364]ой яа тож люблю вышивать))))))тоже лежить вышивка...будет время-обязательно вышью))))и вяжу)))) а я картооошки жареной с сосиськой наелась))))))и молоком запила))))) да![/QUOTE] ай маладца,осуществила мечту:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я уже сама близка к мании жареной картошки. сейчас хочется вареной картошечки :) |
ога)))с пятницы хотела ее съесть))))))))))))и все)))))неудержалась)))))))))налупилась )))))))))
|
[QUOTE=Морковка;2073425]по идее да,но она себя последнее время просто ужасно ведет.
все в таком разрезе,с учетом того что я оооочень терпеливая... девочки! у меня поясницу затянуло как продуло??? чо делать то???? ай маладца,осуществила мечту:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я уже сама близка к мании жареной картошки. сейчас хочется вареной картошечки :)[/QUOTE] может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается? поясницу наверное намазать мазью типа фастума |
а чаво эт у мну 98 ответов тока????вчера 125 было!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Львекса;2073439]может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается?
поясницу наверное намазать мазью типа фастума[/QUOTE] не, я думаю это Б,не угроза ли????? а еще блин ухо заболело,у меня отит вообще хронический дети настояли на пицце,щас привезут здоровую,я 100% не удержусь! Мурзик, они иногда пропадают :( |
[QUOTE=Львекса;2073439]может у неё какие то проблемы о которых она не может рассказать и поэтому срывается?
поясницу наверное намазать мазью типа фастума[/QUOTE] фастумом низзя, у меня тоже болела, такое может быть на ранних сроках - отдыхай - но-шпа и папаверин тебе в помощь! |
[QUOTE=Морковка;2073459]не, я думаю это Б,не угроза ли?????
а еще блин ухо заболело,у меня отит вообще хронический дети настояли на пицце,щас привезут здоровую,я 100% не удержусь! Мурзик, они иногда пропадают :([/QUOTE] ты прогик сдавала? может не хватает? |
девочки а у кого нить была у малышей ветрянка - у меня дочь вся в красных как укусах от комаров пятнах, диаметром примерно пару см - все чешется....млин...у нее такие штуки от комров обычно - поэтому я и не парилась - а ща смотрю, чего то совсем много их - где ее так могли искусать - ночью только - но мы то с мужем не покусанные!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2073492]девочки а у кого нить была у малышей ветрянка - у меня дочь вся в красных как укусах от комаров пятнах, диаметром примерно пару см - все чешется....млин...у нее такие штуки от комров обычно - поэтому я и не парилась - а ща смотрю, чего то совсем много их - где ее так могли искусать - ночью только - но мы то с мужем не покусанные!!![/QUOTE]
мож к врачу? |
[QUOTE=Львекса;2073512]мож к врачу?[/QUOTE]
понятно, ток это только завтра а паника сегодня:-D |
[QUOTE=Нюта78;2073576]понятно, ток это только завтра а паника сегодня:-D[/QUOTE]
не паникуй раньше времени |
[QUOTE=Нюта78;2073469]ты прогик сдавала? может не хватает?[/QUOTE]
не,не сдавала а какой он должен быть? сдам наверное ну я так понимаю что если б его было мало,началась бы как обычно мазня причем по-моему,у меня несмотря на мазню во время Б обычную, прогестерон нормальный,во всяком случае анализы всегда в норме были наверное сейчас надо сдать! Нют,а у тебя есть антитела? к краснухе? и еще-вроде при краснухе температура повышена. Я никогда не болела,но антитела есть,что удивительно |
че это краснуха может быть?
|
да не, при краснухе мелкая сыпь а у нас просто огромные шишаки
|
ой блин перепутала,так я краснухи боюсь :)
|
Доброе утро,пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |