![]() |
[QUOTE=Малинко;2243910]Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....[/QUOTE] У нас тут Ulechka худеет, калории считает... |
Всем привет!!! Кто тут писал про пухлячков??? Мы в 4 месяца 8 440 весили... Правда толстым я сынулю точно не назову, абсолютно обычный, все в рост ушло, в 4 месяца - 70 см. Может выложу фотки сегодня, если смогу (ни разу не пробовала).
|
[QUOTE=Юла2;2244074]Всем привет!!! Кто тут писал про пухлячков??? Мы в 4 месяца 8 440 весили... Правда толстым я сынулю точно не назову, абсолютно обычный, все в рост ушло, в 4 месяца - 70 см. Может выложу фотки сегодня, если смогу (ни разу не пробовала).[/QUOTE]
:-D с утра смотрела передачу с Еленой Малышевой, так вот там сказали, что рост годовалова малыша примерно 75 см.... Паня у меня в восемь мес. был 83см, они даже в карту этого не написали, говорили, что нас на учет надо ставить. |
[QUOTE=Pretty Vi;2244092]:-D с утра смотрела передачу с Еленой Малышевой, так вот там сказали, что рост годовалова малыша примерно 75 см.... Паня у меня в восемь мес. был 83см, они даже в карту этого не написали, говорили, что нас на учет надо ставить.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D АГА...- СЕЙЧАС МАРКИРОВКА НА ГОДИК 80-86 СМ ... МЫ В МЕСЯЦЕВ НОСИМ МАРКИРОВКУ 9 м....:-! |
[QUOTE=Юла2;2244074]Всем привет!!! Кто тут писал про пухлячков??? Мы в 4 месяца 8 440 весили... Правда толстым я сынулю точно не назову, абсолютно обычный, все в рост ушло, в 4 месяца - 70 см. Может выложу фотки сегодня, если смогу (ни разу не пробовала).[/QUOTE]
ну у тебя пацан,они и длжны быть по крупнее а муне девочка 8500 весит и рост всего 65 см:) ну я б не сказала что она толстая вроде обычный ребенок нинаю что все говорят что большая |
Ой девоньки...хотела по скромному...но не вышло....;) ;)
нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425.... ребенок, не толстый, просто крепкий.... кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....:girl_dance: :Laie_78: врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!! |
[QUOTE=Ксанка;2244107]:-D :-D :-D :-D АГА...-
СЕЙЧАС МАРКИРОВКА НА ГОДИК 80-86 СМ ... МЫ В МЕСЯЦЕВ НОСИМ МАРКИРОВКУ 9 м....:-![/QUOTE] У нас тоже костюм теплый который носим щас 9-12 мес)))причем в магазине мне утверждали что он нам большой будет,а фигушки даже не подворячиваем:) |
[QUOTE=Малинко;2243910]Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....[/QUOTE] Мне кажется, что нужно просто изменить образ жизни...Совсем отказаться от сладкого, мучного, жирного... Есть только полезную еду и не поздно вечером, раз в неделю раз - разгрузочнй день любой. А когда похудеешь до желаемого веса, продолжать так же питаться, но в выходные и праздники расслабляться, чтоб тошно не было. Тогда достигнутый результат сохранишь надолго, может навсегда. Проверено на себе. В 29 лет, после двух детей вешу 56 кг, как в 11 классе, при росте 174 см. Один раз похудела с 62 до 45 кг, но это был ужас, повлекший неприятные медицинские последствия. Так не надо. |
[QUOTE=Дашечка;2244132]ну у тебя пацан,они и длжны быть по крупнее а муне девочка 8500 весит и рост всего 65 см:) ну я б не сказала что она толстая вроде обычный ребенок нинаю что все говорят что большая[/QUOTE]
Она такая, какая должна быть, не парься! С праздничком вас:))) :))) :))) ! |
[QUOTE=Малинко;2244135]Ой девоньки...хотела по скромному...но не вышло....;) ;)
нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425.... ребенок, не толстый, просто крепкий.... кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....:girl_dance: :Laie_78: врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!![/QUOTE] Блин классно,мы тоже хотим уже так:) Молодчинки быстро растете:girl_dance: |
[QUOTE=Mashulya;2240409]надо всегда запасные иметь!!!вынь из пульта:)[/QUOTE]
а у нас в мобиле 3 толстых батарейки,он пульта не подходит |
Девульки, привет!!!!!!!!!!
Именинниц с праздником!!!! У нас наконец-то починили инет!!!!!!! Теперь я с вами, тока вот времени все меньше! Тимон дает прикурить! Везде ползает, все обсасывает, открывает, отрывает... Какие у вас делищи? Чего нового? Смотрю девчонки на отдых собрались - здорово! Хорошо вам отдохнуть и привезите нам позитифффф!!! Многие заразились СП!!! И Я!!! Пока заказала Тимошке одежку для дома-дешевую. Попробую... а потом... |
нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425.... ребенок, не толстый, просто крепкий.... кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....:girl_dance: :Laie_78: врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!![/QUOTE] ого!!!ну вы так просто молодцы!!!!!:))) :))) :))) |
нам 5 месяцев, 7сентября мы весили 9425.... ребенок, не толстый, просто крепкий.... кстати у нас уже 2 зуба лезут......а ещё мы сами садимся и сидим...вот....:girl_dance: :Laie_78: врачи абсолютно нормально к этому относятся, сказали только овощей больше давать!!!![/QUOTE] вот именно.. сейчас детки растут по другому чем раньше!;) |
[QUOTE=Irishka;2244160]Девульки, привет!!!!!!!!!!
Именинниц с праздником!!!! У нас наконец-то починили инет!!!!!!! Теперь я с вами, тока вот времени все меньше! Тимон дает прикурить! Везде ползает, все обсасывает, открывает, отрывает... Какие у вас делищи? Чего нового? Смотрю девчонки на отдых собрались - здорово! Хорошо вам отдохнуть и привезите нам позитифффф!!! Многие заразились СП!!! И Я!!! Пока заказала Тимошке одежку для дома-дешевую. Попробую... а потом...[/QUOTE] приветик!!!!!!ну ты за ним там глаз да глаз!!!!:girl_in_love: а у нас тут вроде все как всегда)))растемс))) |
девочки,а вот раз я заболела,может отложить Сашке прививки?!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2244186]приветик!!!!!!ну ты за ним там глаз да глаз!!!!:girl_in_love: а у нас тут вроде все как всегда)))растемс)))[/QUOTE]
да уж... Ну и хорошо, что без приключений! |
[QUOTE=Mashulya;2244197]девочки,а вот раз я заболела,может отложить Сашке прививки?!!!![/QUOTE]
Чего с тобой? Когда вам на прививку? |
Девочки, кто купил зимние/осенние комбезы-похвастайтесь (может уже хвастались, но плииииз!!!!) и если можно с ценой!
|
[QUOTE=Irishka;2244160]Девульки, привет!!!!!!!!!!
Именинниц с праздником!!!! У нас наконец-то починили инет!!!!!!! Теперь я с вами, тока вот времени все меньше! Тимон дает прикурить! Везде ползает, все обсасывает, открывает, отрывает... Какие у вас делищи? Чего нового? Смотрю девчонки на отдых собрались - здорово! Хорошо вам отдохнуть и привезите нам позитифффф!!! Многие заразились СП!!! И Я!!! Пока заказала Тимошке одежку для дома-дешевую. Попробую... а потом...[/QUOTE] Привет! Вы прямо по всей квартире передвигаетесь?:-[ ] |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |