Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Тануша 13.10.2010 23:51

хм...? читала на одном сайте нужно одеться в симпатичный халатик (только в халатик) а в стир.машину кинуть трусишки свои, лучше красные:-D приходит муж, встречаете его со словами:- как хорошо что вы пришли, мастер! у меня стир.машина не работает, не посмотрите!? муж осматривая стир.машину находит в ней ваши красные:-D вы конечно же должны отблагодарить мастера за ремонт...............................прямо на машинке:)))

я не пробовала, все собираюсь:-D моего танцы в чулочках сражают, но.....это когда он не сильно уставший:( а то вон какой день спать ложиться раньше меня и вырубается сразу:zzz:

Карапузя 13.10.2010 23:59

[QUOTE=Uhh;2431010]Всем вечер добрый!
Журка, дорогая! не думай о плохом и ничего не бойся! будь спокойна и повторяй внутри себя что у тебя и у твоего малыша все будет хорошо! помогай и ему и себе морально, настраивайся на то что все хорошо. А то читаю и сама уже волнуюсь...представляю каково тебе!
Ну а в остальном как вы, девочки? какие у кого дела?
Заодно подниму темку - расскажите как в отношениях с нашими мужьями создавать моменты, чтоб вновь любовь вспыхнула!?) ну я про то что например устраиваешь мужу свидание и снова чувствуешь себя как в период знакомства))понятно объяснила? ну так сказать новое дыхание чтоб открылось.
Вот хочу мужа настроить на такой лад, а то все семейные дела, у него работа, у меня по выходным готовка., дела... встретились, провели время...а хочется чтоб как раньше :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!! Я пока только чулочками и красивым пеньюаром пользовалась:)
[QUOTE=Тануша;2431533]хм...? читала на одном сайте нужно одеться в симпатичный халатик (только в халатик) а в стир.машину кинуть трусишки свои, лучше красные:-D приходит муж, встречаете его со словами:- как хорошо что вы пришли, мастер! у меня стир.машина не работает, не посмотрите!? муж осматривая стир.машину находит в ней ваши красные:-D вы конечно же должны отблагодарить мастера за ремонт...............................прямо на машинке:)))

я не пробовала, все собираюсь:-D моего танцы в чулочках сражают, но.....это когда он не сильно уставший:( а то вон какой день спать ложиться раньше меня и вырубается сразу:zzz:[/QUOTE]

Ух,ты интересненько,надо попробовать:))) :))) :)))

Карапузя 14.10.2010 00:30

Всем рыбных снов:girl_in_love:

Тануша 14.10.2010 00:43

Всем красивых снов!!! С большущими рыбками)))

Uhh 14.10.2010 08:04

Доброе утро!!!
[B]Тануша[/B]...мне кажется что я такая хохотушка что все сделаю как надо, но буду улыбаться как на празднике...Хотя! пару минут продержусь...
Но...смейтесь все - над стиралкой у нас сразу газовая плита) так что сидя попой на плите не хочу:)))
Но идея мне понравилась, жаль, конечно, что я не актриса!
А чулочков маловато будет!(((

А я вчера не могла уснуть и мечтала ! вам первыми расскажу!
Нам все предлагают родители переехать пожить в старую квартиру (ее сдают сейчас) в Москве, а мы живем за городом. Я все говорю что пока ни к чему, потом как-нибудь...ремонт, собаки...не хотим мы в общем.
А вчера я придумала ... перед появлением ребенка переедем! и мама с сестрой смогут помогать, и комнаты там 2 ( а у нас 1), маленьких, но 2 - будет комфортней...и поживем там годик...Пока малыш чуть не подрастет)
Вчера уже думала как ремонт там делать экономно и красиво:girl_in_love:
Вот так позитивно я и уснула. Думаю, мысли материальны!)))))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Nadya I 14.10.2010 08:08

[QUOTE=Uhh;2431940]Доброе утро!!!
[B]Тануша[/B]...мне кажется что я такая хохотушка что все сделаю как надо, но буду улыбаться как на празднике...Хотя! пару минут продержусь...
Но...смейтесь все - над стиралкой у нас сразу газовая плита) так что сидя попой на плите не хочу:)))
Но идея мне понравилась, жаль, конечно, что я не актриса!
А чулочков маловато будет!(((

А я вчера не могла уснуть и мечтала ! вам первыми расскажу!
Нам все предлагают родители переехать пожить в старую квартиру (ее сдают сейчас) в Москве, а мы живем за городом. Я все говорю что пока ни к чему, потом как-нибудь...ремонт, собаки...не хотим мы в общем.
А вчера я придумала ... перед появлением ребенка переедем! и мама с сестрой смогут помогать, и комнаты там 2 ( а у нас 1), маленьких, но 2 - будет комфортней...и поживем там годик...Пока малыш чуть не подрастет)
Вчера уже думала как ремонт там делать экономно и красиво:girl_in_love:
Вот так позитивно я и уснула. Думаю, мысли материальны!)))))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ![/QUOTE]

замечательная новость! будет свое гнездышко! ну вы даете со стиральными машинками:girl_haha: Всем доброе утро!

karavashka 14.10.2010 08:41

Всем Доброе утро! Девчушки у еас такое небо голубое и солнце! такая красотень!!!!всем хорошего дня! и не забудьте сегодня праздник и делать ничего низя!!!

AmaranthA 14.10.2010 09:06

Доброе утро, болтушечки!
С праздником :)))

*Pupsik* 14.10.2010 12:33

Всем приветик!:girl_in_love:

Невеста 14.10.2010 12:34

[QUOTE=Тануша;2431533]хм...? читала на одном сайте нужно одеться в симпатичный халатик (только в халатик) а в стир.машину кинуть трусишки свои, лучше красные:-D приходит муж, встречаете его со словами:- как хорошо что вы пришли, мастер! у меня стир.машина не работает, не посмотрите!? муж осматривая стир.машину находит в ней ваши красные:-D вы конечно же должны отблагодарить мастера за ремонт...............................прямо на машинке:)))

я не пробовала, все собираюсь:-D моего танцы в чулочках сражают, но.....это когда он не сильно уставший:( а то вон какой день спать ложиться раньше меня и вырубается сразу:zzz:[/QUOTE]

Приветик!а мой всегда просит стриптиз,даже хочет,чтобы я пошла в школу танца:girl_haha: но мне совсем не хочется,мне сразу смешно становится:-D

Оля однавполе 14.10.2010 13:49

Привет девочки:) это мы:) у нас мажет,были на узи:) нам уже 1.5 см, есть мааааленькая отслойка,в стадии начала,по передней стенке. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут:).я только вот думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете:)
Да,совсем забыла! С праздником!:) с Покровом:) а у нас еще день матери сегодня государственный!:)

Nadya I 14.10.2010 13:57

Оль отслойка может быть ведь и не от чего. Все будет хорошо вы такие большие уже!

Тануша 14.10.2010 14:12

Доброго дня всем!!! С праздником!! У нас солнышка нет(

ОЛечка, всё будет хорошо! Мы верим!

Nadya I 14.10.2010 15:09

у нас снег с дождем был. девули настроение такое наипаршивейшое...

AmaranthA 14.10.2010 16:54

[QUOTE=Nadya I;2434726]у нас снег с дождем был. девули настроение такое наипаршивейшое...[/QUOTE]

Улыблнись!:girl_in_love:

Журка! как вы подросли! не переживай;)

karavashka 14.10.2010 17:40

[QUOTE=Ольга Журка;2434060]Привет девочки:) это мы:) у нас мажет,были на узи:) нам уже 1.5 см, есть мааааленькая отслойка,в стадии начала,по передней стенке. Узист сказала,можно фантазировать,что отслойка есть вот тут:).я только вот думаю,мне можно этот Курантил пить,он не увеличит отслойку? И от чего она могла быть,я ж лежу целыми днями,даже не тужусь в туалете:)
Да,совсем забыла! С праздником!:) с Покровом:) а у нас еще день матери сегодня государственный!:)[/QUOTE]

Оля! отслойка от низкого уровня прогестерона! ты пьешь дюфастон или утрожестан? поговори с врачом! я только дюфастоном и спаслась!

Оля однавполе 14.10.2010 18:42

Я пила по 3,а теперь по 4 таблетки,с сегодня.я читала что-то про плаценту,она готовится взять на себя руководство.может,от этого?:)
Каравашечка,представляю теперь перед сном,как мои мужички будут укладываться спать,как твои:) только мой попу таращить будет,как папка:)

вишенка-cherry 14.10.2010 18:46

[B]Оленька[/B], приветик! вы уже совсем большие!!!:))) Прочитала про твои новости сегодняшние и вчерашние....Пожалуйста не расстраивайся!!!Я думаю ( и девочки ВСЕ такого же мнения), что всё должно быть хорошо.Как твои ощущения сегодня? Не болит внизу живота? А что врач говорит по поводу отслойки?

вишенка-cherry 14.10.2010 18:50

Всем, добрый вечер! :girl_in_love: Соскучилась по вам страшно!!!Но всё как-то не получадлось поболтать, только читала ваши разговоры.
[B]Надя[/B], у нас тоже погода препаршивая:-E Дождь, холодно и такое ощущение, что вот-вот пойдёт снег...С праздником всех! Говорят, что если на Покров будет снег, то зима будет ранняя и снежная.

karavashka 14.10.2010 18:50

Оль ты думаешь что мальчик?:) ну на счет мазни не переживай! пей дюфастон и все будет хорошо! у меня ж тоже отслайка была! и мазня была до 17 недель! сейчас вон у Девчонки с форума тоже 24 недели и до сих пор мажет из-за низкой плацентации и предлежании плаценты! главное что бы врачи контролировали все хорошо!

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.