![]() |
[QUOTE=эльвирочка;2510738]Доброе утро мамочки!:)
Удачно вам сходить, Маш! А у нас все уже хорошо, вечером опять температура поднялась, я ему свечку на ночь поставила, спал нормально!:)[/QUOTE] Желаем легко перенести эту противную прививку, нам скоро вторая предстоит%-0 [QUOTE=Violochka;2510757][CENTER]Всем доброе утро! [LEFT] А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке:hysteric: [/LEFT] [/CENTER] [/QUOTE] Тараканы? Обалдеть! Их вроде сейчас уже нигде нет.. Я их со своего советского детства помню, гадость такая фуууу:-E Удачной вам травли!:girl_pinkglassesf: |
Тема про зубки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723[/url] |
[QUOTE=Violochka;2510757]
А еще у нас дома пипец - тараканов травим, внизу магазин продуктовый - видать от них перебежали от вентиляции - я в шоке:hysteric: [/QUOTE] А у нас на кухне мошки типа дрозофил летят из вентиляции, уже несколько месяцев не могу от них избавиться, довели уже до белого каления... Невозможно стакан из-под сока на пару минут оставить, там уже целая армия =((( |
[QUOTE=Оля Майская;2510992]Тема про зубки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723[/url][/QUOTE] спасибо,Оль |
Доброый день девочки, всё прочитала, про привики полностью согласна, делать нужно
|
Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?
|
[QUOTE=Натали*;2511279]Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?[/QUOTE]
Я спрашивала вчера в детской аптеке про творожок, сказали с 6 месяцев можно. |
[QUOTE=Arika;2510865]Привет!
Вигантола у нас нет, я уже спрашивала, общего УФО тоже.. Надо будет про анализ узнать. Это мочу или кровь сдавать? Доброе утро! Хилак хорошо чистит организм после всяких аллергий, а у нас все никак пятна от аквадерима не пройдут.. А бифидум - это ж просто бактерии, многие для профилактики советуют, педиатр наша тоже не против, хоть и не назначала..[/QUOTE] Кровь , нам из вены брали.. Про хилак, мы тоже пропили его 2 недели, хорошая штука . Аллергия прошла и стул наладился |
[QUOTE=Оля Майская;2510883]Ошибка многих людей в том, что они считают - если есть прививка, то можно вести беспорядочный образ жизни, не мыть руки, не следить за собой - типа прививка от всего спасет. В этом случае хорош такой пример:
[B]Стоит ли отменять водительские права??? Ведь каждый день люди с правами попадают в аварии и даже иногда погибают! Зачем тогда права, давайте их отменим![/B] Все согласны, что это рассуждение бредовое. Ведь надо не только иметь права, но и ездить осторожно. Так же и с прививками. Не являясь 100% панацеей от болезней прививка все равно необходима, так как понижает риск заболевания и возникновения обострения после него! А хорошо следить за своим здоровьем надо в любом случае![/QUOTE] Моя мама была в детстве привита от кори. Потом переболела ей в 8 лет уже в школе, довольно тяжело. Так вот врач сказал, что если бы мама не была привита, то она бы умерла от кори :( |
Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))
|
[QUOTE=Натали*;2511279]Девочки всем привет.Мы сегодня банан кушали.Викусе понравился.А творожок никто ещё не давал?[/QUOTE]
я незнаю когда его врачи разрешают вводить и где его взять -детский творожок,АГУШУ давать?!у нас в городе от АГУШ много детей травяться,со многими мамами разговаривала...видимо и правда---пока до нас довезут............. |
[QUOTE=Miriam;2511372]Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))[/QUOTE]
Машунь,как хорошо:))) нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате... |
[QUOTE=habiba2009;2511481]Машунь,как хорошо:)))
нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате...[/QUOTE] А нам в роддоме не делали %-0 Не знаю почему... В выписке из роддома нет информации о нашем слухе, поэтому и дали нам талончик %-0 |
всем привет..........
девочки а у нас сопли:cray: :cray: :cray: :cray: я заразила всю семью и стефанию:girl_cray: она втрой день капризничает...сидит только на ручках и всё время поачет... не ела с 8 утра:( после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2511481]Машунь,как хорошо:)))
нам в роддоме проверяли слух каким то аппаратом,мед.сестра ещё просила полной тишины в палате...[/QUOTE] Да да, нам тоже в роддоме проверяли!:) |
[QUOTE=Лейла;2511332]Кровь , нам из вены брали.. Про хилак, мы тоже пропили его 2 недели, хорошая штука . Аллергия прошла и стул наладился[/QUOTE]
Ой, как я боюсь из вены.. сама-то дрожу, а уж маленькую мучать... хилак попьем обязательно, почистим организм, вреда от него точно не будет =) [QUOTE=Miriam;2511372]Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))[/QUOTE] Ура! Здорово! Нам делали в родилке, на третий день =) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2511593]всем привет..........
девочки а у нас сопли:cray: :cray: :cray: :cray: я заразила всю семью и стефанию:girl_cray: она втрой день капризничает...сидит только на ручках и всё время поачет... не ела с 8 утра:( после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/[/QUOTE] %-0 Печально. Лечитесь. А что ты даешь малышке?Носик капаете? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2511593]всем привет..........
девочки а у нас сопли:cray: :cray: :cray: :cray: я заразила всю семью и стефанию:girl_cray: она втрой день капризничает...сидит только на ручках и всё время поачет... не ела с 8 утра:( после прививки наверное иммунитет был ослаблен и я ее заразила:-/[/QUOTE] Привет! Не переживай, главное, чтобы они не перешли ниже! Капай Аквамарис и отсасывай сопельки, все пройдет! |
[QUOTE=Miriam;2511372]Мы сходили на аудиотест, у нас все ок)))[/QUOTE]
Молодцы.:))) [QUOTE=habiba2009;2511406]я незнаю когда его врачи разрешают вводить и где его взять -детский творожок,АГУШУ давать?!у нас в городе от АГУШ много детей травяться,со многими мамами разговаривала...видимо и правда---пока до нас довезут.............[/QUOTE] Я сама буду делать.Скоро начну вводить.:) Магазинный не буду. |
[QUOTE=Miriam;2511632]%-0 Печально. Лечитесь. А что ты даешь малышке?Носик капаете?[/QUOTE]
сначала аквамарис,затем беру соплеотсосник(у нас специальный для малышей) один конец в ноздрю вставляется.... с другой стороны трубочка мне в рот... я вдыхаю и откачиваю сопельки... и после этого капаем детский називин |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |