![]() |
[QUOTE=Glare;2537041]Ну вот посмотрела по именинам в мае. 5-го только мужские имена. А 6-го есть Валерия - мне нравится :)
[/QUOTE] Юля, именины в день крещения, а не рождения!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2537047]Может в платную тогда?[/QUOTE]
Уж лучше к колдунам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2536941]ДОброе утро!
СОС!!!! У нас аллергия не проходит. Леха уже ничего не ест, я тоже(((( мажем, капли внутрь... вообще если все-таки мы исключили аллерген, то через сколько пройдет??? Кто знает?[/QUOTE] В общем пишу, что делала с сыном-1.таблетка активированного угля утром (если не покакает в течении дня, через 12 часов после таблетки-клизма), бифидум бактерин, адвантан. |
[QUOTE=Аномалия;2537046]неа, пьем финистил три раза в день по 6-7 капель! как педиатр из неотложки сказала и еще мазать начали, как на пузяке сказали:girl_haha:[/QUOTE]
Я мазала когда у нас на масло была алергия при массаже,нам просто фенистил не помогает(капли которые) давла четвертинку супрастина в водичке разбавляла и он у меня пьет эту водичку с бутылочки целый день допустим.А вообще если и это не поможет Адвантан он сильный должно помоч.Попробуй сменить порошок,может на него,а потом уже лекарства.Ох....когда же детки наши перестанут болеть%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2537058]Юля, именины в день крещения, а не рождения!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-[ ] АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь :girl_haha: [I][B]Именины ИМЕНИ'НЫ, и́н, ед. нет. У православных и католиков, соблюдающих церковно-бытовые обряды — день памяти какого-н. святого, являющийся праздником для того лица, к-рое при крещении названо по имени этого святого. [/B][/I] У Юли, например, именины 29 июля. И это не потому что меня в тот день крестили :-D Просто была такая святая Юлия ;) И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше)) |
[QUOTE=Аномалия;2537067]Уж лучше к колдунам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Почему?? Колдуны и платные врачи это одно и тоже? :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2537076]В общем пишу, что делала с сыном-1.таблетка активированного угля утром (если не покакает в течении дня, через 12 часов после таблетки-клизма), бифидум бактерин, адвантан.[/QUOTE]
Спасибо, Вика. Я смекту пила, Лехе правда не дала в этот раз. Ага, из скорой говорили про клизму... Но проблема в том, что я не знаю на что у нас аллергия:( :( :( |
[QUOTE=Glare;2537142]:-[ ] АНЯ! Внимание! Цитирую толковый русский словарь :girl_haha:
И чем ближе именины к твоему дню рождения, тем лучше))[/QUOTE] Юля, я назвала сына тем именем, которое мне нравилось, когда крестили. Он у меня не Алексей. Но смотрела имена святых на дату крещения, но они мне не понравились:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2537148]Почему?? Колдуны и платные врачи это одно и тоже? :)[/QUOTE]
платный врач выпишет очередную мазь, а колдун может сказать от чего аллегия;) |
[QUOTE=Аномалия;2537246]Юля, я назвала сына тем именем, которое мне нравилось, когда крестили.
Он у меня не Алексей. Но смотрела имена святых на дату крещения, но они мне не понравились:girl_haha:[/QUOTE] А мне Валерия нравится и тем более она рядом с ДР Аленкиным, так что буду просить этим именем :) [QUOTE=Аномалия;2537250]платный врач выпишет очередную мазь, а колдун может сказать от чего аллегия;)[/QUOTE] Ты это серьезно?? %-0 |
[QUOTE=Glare;2537267]А мне Валерия нравится и тем более она рядом с ДР Аленкиным, так что буду просить этим именем :)
Ты это серьезно?? %-0[/QUOTE] Вот и хорошо! Имя выбрано! С мужем будешь советоваться? Юля, я знаю что ты ни во что такое не веришь;) :girl_haha: Сначала я думала, что аллергия на трусики мерриес, потому что она была у нас и сейчас под животиком красные прыщики%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2537228]Спасибо, Вика. Я смекту пила, Лехе правда не дала в этот раз.
Ага, из скорой говорили про клизму... Но проблема в том, что я не знаю на что у нас аллергия:( :( :([/QUOTE] а как она у вас выражена? У сынка были красные обшелушки на икрах, они у него так чесались, бедненький плакал постоянно. После того как свекруша за общим столом вопреки мне накормила его йогуртом, эти пятна расползлись до самой попы. У нас была аллегргия на творог, йогурт, красное, оранжевое, сладкое, шоколад, овсянку!!! |
Кстати, Юля, тогда когда все врачи кричали: быстро иди на чистку, меня реально вылечила женщина по фотографии за ТРИ дня)))
|
[QUOTE=Pretty Vi;2537281]а как она у вас выражена? У сынка были красные обшелушки на икрах, они у него так чесались, бедненький плакал постоянно. После того как свекруша за общим столом вопреки мне накормила его йогуртом, эти пятна расползлись до самой попы. У нас была аллегргия на творог, йогурт, красное, оранжевое, сладкое, шоколад, овсянку!!![/QUOTE]
вот и я думаю, что у него на молочку аллергия. ее исключили. сама тоже перестала. блин, до 5 мес жили без аллергии! у него прыщики в районе под животиком и на животике иногда тоже. |
[QUOTE=Аномалия;2537277]Вот и хорошо! Имя выбрано! С мужем будешь советоваться?
Юля, я знаю что ты ни во что такое не веришь;) :girl_haha: Сначала я думала, что аллергия на трусики мерриес, потому что она была у нас и сейчас под животиком красные прыщики%-0[/QUOTE] Думаю муж будет не против :) А на лице есть что нибудь? [QUOTE=Аномалия;2537284]Кстати, Юля, тогда когда все врачи кричали: быстро иди на чистку, меня реально вылечила женщина по фотографии за ТРИ дня)))[/QUOTE] Я не буду комментировать :) |
[QUOTE=Аномалия;2537284]Кстати, Юля, тогда когда все врачи кричали: быстро иди на чистку, меня реально вылечила женщина по фотографии за ТРИ дня)))[/QUOTE]
а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...%-0 |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-320462535.html][IMG]http://s3.rimg.info/ac9ee2853368f8341858c6466c55ad4c.gif[/IMG][/URL]всем приветики!вчера день прошел хорошо!!были втроем целый день:girl_in_love: Юля сегодня спала хорошо,проснулась 1 раз в 4,30 я ей дала попить и она уснула и проснулись ближе к 9:)
а свекровь старая маразматичка:hysteric: вчера пришли с улицы,я Юлю раздела,посадила играть в игрушку,она прибегает и давай ее на руки брать,я такая между делом,типо Юле говорю :"Ну ,Юля тебе лишь бы чтобы на руки взяли,сколько можно на руках сидеть!" свекровь:"ой,да ладно,прям как будто на руках сидит часто,ты то ее сама держишь постоянно" я:"я ее не держу,иногда она может посидеть на мне и то,когда мы играет!она очень привыкает к рукам!" свекровь походу не поняла этого и ушла вместе с ней!! потом приходит,жует хачапури с сыром и смеется,ой,говорит,Юля тоже хочет прям хватает так на что я сказала,что не надо ребенку позволять хватать и давать это:-E потом они с мужем ушли на работу,он приходит и спрашивает,говорила ли я маме его не брать Юлю на руки:hysteric: на что я ответила,что если бы даже хотела так сказать,не сказала бы!! и рассказала ему как все было!! сегодня она пришла,а я Юлю спать укладывала,так она специально пошла на кухню и стала греметь посудой!!:-E сучка!!! я дверь закрыла,Юля поспала минут 20 и все:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2537305]А на лице есть что нибудь?
Я не буду комментировать :)[/QUOTE] ДА! шея и нижняя половина лица тоже с сыпью! Моя самая любимая подруга за свои 27 лет не имела ни одних серьезных отношений! замыкалась в себе с фразой: еще не время, не встретила его... я ей всегда толдычила: блин, ну хоть какие то отношения с кем то все равно должны были быть... короче мусолила я ей мозги, а она ни в че что не видит не верит. уговорила в этом году на снятия венка безбрачия и установку маячка привлекательности. Итог. Пока была перед Индией в Москве ей так наш друг увлекся, что спросил передет ли она в Москву, после того как вернется из Индии? А в Индии она нашла того человека, с которым понимают друг друга с полуслова (в Индии она не первый раз). Совпадение? Короче, Юля, дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо и ты жила без надобности знать про ЭТО. Потому что с хорошими новостями к ним не идут;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2537306]а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...%-0[/QUOTE]
ахренеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Pretty Vi;2537306]а мне несколько раз снились только что умершие люди. Я утром маме рассказывала, а через пару часов нам сообщали о их смерти...%-0[/QUOTE]
У меня бабушка так видит всех наших родственников:( она всегда знает кто умрет. Приснится, а потом через несколько дней умрет.:( |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |