![]() |
Юля (Виталькина жена), классный пузик проклевывается! У меня примерно такая же комплекция. И примерно такой же бугорочек, вроде))
|
Я считаю так...лучше потерпеть пару месяцев и поспать в разных комнатах и создать мужу удобство и комфорт,чем палыхать эгоизмом и говорить нет спи со мной и ничо не знаю,крутись как хошь!
Муж зарабатывает деньги для нас,для семьи,чтобы мы не могли себе в чемто отказывать,с утра до вечера крутица там и пашет,лучше переступить через собственное я и позволить ему отдыхать ночью,но зато иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную,чем жить с мужем,который 30 тыщ приносит и щитает,что ему все должны,да еще на каждой картохе экономить. |
Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....
|
[QUOTE=Торопышка;3176629]Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....[/QUOTE]
На счет беременных свадеб что ли? Наивно с ее стороны заявлять о своей позиции на форуме беременных)) |
[QUOTE=Marilinka;3175925]да первого, да нам то без разницы, мы 2 года ждали ребеночка, конечно мужу охото первого сына, но обставновку накаляет его отец:hysteric: у меня сложилось такое впечатление, что я хоть в РД. поменяй, но внука принеси:-E[/QUOTE]
Та ладно! Дед просто так говорит! Вот увидишь, кто бы не родится у тебя, родные будут счастливы!!!!! И папа твоего мужа! У меня муж тож, конечно больше хочет сына, я так чувствую... но всегда повторяет одно "Лишь бы родился сдоровый, а кто не важно". |
[QUOTE=Траляля;3176043]Девчонки, а вы уже планируете, как чего купите - кроватки, столики, куда поставите? я вот прям все думаю и думаю об этом, не могу остановиться, так нравится планировать, я, наверное, все магазины скуплю, когда время придет :) Пытаюсь придумать, как в нашу маленькую комнату втиснуть кроватку и комод для детенка, что еще выкинуть, чтобы места побольше было, где он ползать будет, куда девать кучи проводов, розеток, переходников. Первенец все-таки, все так интересно :)[/QUOTE]
Я тож хотела все купить, но нам такие вещи классные в наследство достаются!!!!))) У моего мужа у сестры дочке годик, так вот и коляску, и кроватку, и одежку, и игрушки - все мне отдадут! В кроватке дочка ее ни разу не спала! И не будет спать. Они все нам решили отдать! А так я хочу столько всего понакупить для нашего маленького, прямо аж глаза горят, когда вижу все это!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;3176092]Я хоть и на работе, но работоспособность моя очень упала, мне все лень :)
Да еще директор нагнетает, злобно пыхтит, я всего 2 раза с промежутком в 3 недели отпрасилась на полдня, а скоро отпрашиваться опять 11, 14 марта. Тетки на работе рассказали, как она предыдущих двух беременных до истерик доводила, не отпускала в жк, даже за свой счет не давала брать, не то что отпраситься. Так что морально готовлюсь к конфликту. И никакого желания работать.[/QUOTE] А я бы просто собрала шмотки и ушла! Если бы на меня начали орать по поводу того, что мне в больницу надо. Просто развернулась - и вперед с гордо поднятой головой! Уволить - не имеет права! Если с деньгами что-то мудрить будет можно в суд на нее подать! Будто бы сама беременной не была! Ненавижу вообще таких баб, которые только о себе или о карьере думают! Вообще не очень мне стервы-карьеристки! |
[QUOTE=Myfochka;3176164]Девченки,а я так маниакально хочу дочечку!так надеюсь,что получилась у нас доченька,сынка уже у нас есть:girl_in_love: я прям жду нимагу как хочу ей хвостики делать и косы заплетать,кучу куколок ей дарить и ногти красить :girl_in_love: прям так хочеца.......конечно если мальчик будет тоже радость,но дочу так хочу сил нет.[/QUOTE]
Полностью с тобой солидарна. Сынка уже есть, дочечку хочется жуть. :girl_pinkglassesf: Ну а там кого бог пошлет, лишь бы здоровеньким ребятеночек родился. |
[QUOTE=Траляля;3176173]А я вот панически боюсь мужа отселять в другую комнату, мне кажется после этого отношения портятся, ну не портятся, а соседскими становятся. Много таких примеров вокруг[/QUOTE]
Я не понимаю такого! Мол, пусть отдыхает, раз денюжки зарабатывает. Наоборот он должен помогать как может! Материнство дело очень хлопотное. Так что муж должен входить в положение и помогать!!!!! Мож, канеш, это эгоистично с моей стороны, но все же... |
[QUOTE=Myfochka;3176229]мой муж и так будет заботица о малышке,у него это заветная мечта,но я думаю прежде всего о нем самом, я сама предложила это,сами посудите.....ситуация....у него 2 фитнес клуба и более 300 подчиненных,весь день одни совещания да встречи,приходит уставший с ног валица еще и ночь ему не спать. Я ж не говорю об отмене интимных отношений,просто спать в разных комнатках и это временно. я просто уверена в своем муже и для нас это всего лишь создание удобства для мужа не более, бояца разрыва отношений-выращивание неуверенности в себе.[/QUOTE]
Нее, муж он на то и муж, чтобы быть всегда рядом и все трудности вместе с женой проходить не смотря ни на что. Я не скажу, что от того что ты его временно отселишь в другую комнату у вас отношения испортятся, но это как-то неправильно. Ты и сама сможешь с малышом из спальни выходить в другую комнату, если он проснется и заплачет. Тем более вы богатые - купите 2 кроватки, расставите в разных комнатах и усё!:-Р |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3176838']Я не понимаю такого! Мол, пусть отдыхает, раз денюжки зарабатывает.
Наоборот он должен помогать как может! Материнство дело очень хлопотное. Так что муж должен входить в положение и помогать!!!!! Мож, канеш, это эгоистично с моей стороны, но все же...[/QUOTE] Ань,ну а как по другому? он помогает тем,что я ни в чем не нуждаюсь вообще! могу ногти делать,могу шмотки дорогие покупать,главное чтобы детки были одеты красиво и кушали хорошо, на то мы и женщины,что должны этим занимаца! я считаю так,муж зарабатываети обеспечивает семью,женщина занимаеца домом и детьми,естественно в выходные он будет гулять и заниматься и в будни тоже,но отдых ему тоже нужен,я могу днем лечь поспать,а он весь день на работе и ночью еще не спать? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3176795']А я бы просто собрала шмотки и ушла! Если бы на меня начали орать по поводу того, что мне в больницу надо. Просто развернулась - и вперед с гордо поднятой головой! Уволить - не имеет права! Если с деньгами что-то мудрить будет можно в суд на нее подать! Будто бы сама беременной не была! Ненавижу вообще таких баб, которые только о себе или о карьере думают! Вообще не очень мне стервы-карьеристки![/QUOTE]
так я как раз настроена, что не буду поддаваться, просто те девочки хотели после декрета вернуться в эту же организацию, поэтому шли у нее на поводу и переживали, а я не собираюсь сюда, поэтому могу и поскандалить спокойно и в трудовую инспекцию написать :) только желания работать все это не прибавляет, а увольняться не буду принципиально, чо я дура что ль хотя б от пособия по беременности отказываться, 150 тысяч то не лишние будут перед декретом, потерпеть 2 месяца фактически осталось, май весь в выходных, потом отпуск, а потом и декрет :) |
одно дело муж приходит домой уже в 7 часов и на диван телек смареть,мой не такой,мой приходит только в 11 и просто падает,мне совесть не позволит еще и с ребенком ночью возица,тем более,когда мне нужно он всегда готов помочь и в поликлиннику пойти и с сыном посидеть,безотказно все делает,но сон при такой работе превыше всего.
|
[QUOTE=Marilinka;3176441]вот эта засада, живут по привычке чтоли:-! ой, я так не хочу совсем, я прям без мужа когда сплю мне плохо:( , а он у меня охотник заядлый бывает на недели 2 уедет, дак я за 3 дня выть начинаю как белуга, потому что мне так без него хреново:([/QUOTE]
Вот-вот! И я без милого под бочком спать не могу! Тут диван такой широченный купили,дак укатимся друг от друга и даже телами во мне не соприкасаемся:( А раньше на полуторке спали, зато в обнимочку!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3176872']Тем более вы богатые - купите 2 кроватки, расставите в разных комнатах и усё!:-Р[/QUOTE]
ну 2 кроватки нафиг не надо,1 хватит,а вот чужие деньги считать не оч красиво %-0 :-/ |
[QUOTE=Брунгильда;3176651]На счет беременных свадеб что ли?
Наивно с ее стороны заявлять о своей позиции на форуме беременных))[/QUOTE] аха :-[ ] |
[QUOTE=Торопышка;3176940]аха :-[ ][/QUOTE]
честно говоря,я ее позицию вообще не понимаю,ладно допустим она вся такая правильная и воспитанная,но для чего писать о том,что кто залетел до брака птушницы вот это вообще убило:-E многие женщины в сто раз умнее и обеспеченнее,чем она и также залетают и ничего живут нормально,а тут прям звЯзда нарисовалась :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3176534]Я считаю так...лучше потерпеть пару месяцев и поспать в разных комнатах и создать мужу удобство и комфорт,чем палыхать эгоизмом и говорить нет спи со мной и ничо не знаю,крутись как хошь!
Муж зарабатывает деньги для нас,для семьи,чтобы мы не могли себе в чемто отказывать,с утра до вечера крутица там и пашет,лучше переступить через собственное я и позволить ему отдыхать ночью,но зато иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную,чем жить с мужем,который 30 тыщ приносит и щитает,что ему все должны,да еще на каждой картохе экономить.[/QUOTE] Как-то коварно звучит "иметь хорошую и красивую одежду и покупать еду нормальную, но переступить через собственное я". Если муж твой от чистого сердца зарабатывает денег для вас без всяких требований.... И ты с ним не из-за денег вместе. Тогда и пусть спит вместе с тобой. Другое дело, если ты сама не хочешь, чтобы он после рождения в ночные кормления был с вами. Хотя каждому свое. У всех семей понятия разные. |
[QUOTE=Торопышка;3176629]Прочитала сообщения от"Алисуля", ппц!фу....! Беремен.и социум....[/QUOTE]
Скинь ссылку я тоже хотела почитать! Вчера об этом говорили с девочками, ну и понятия у людей! |
[QUOTE=Myfochka;3176900]одно дело муж приходит домой уже в 7 часов и на диван телек смареть,мой не такой,мой приходит только в 11 и просто падает,мне совесть не позволит еще и с ребенком ночью возица,тем более,когда мне нужно он всегда готов помочь и в поликлиннику пойти и с сыном посидеть,безотказно все делает,но сон при такой работе превыше всего.[/QUOTE]
Пусть конечно отдыхает! Молодец он:prize: !Но жалко, блин, в 11 вечера приходит.Мой муж как то приходил в 11, жуть...поели и уже спать, т.к. утром рано вставть, вот и виделись по 2 часа в сутки((((Сейчас норм. Главное чтобы устраивало обоих и все было на 5+!В каждой семье свои порядки))):puz: ;) |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |