![]() |
[QUOTE=Glare;2651604]А без потрохов нет?
Почему ты их боишься? :) Просто геморрно - самой чистить, потрошить.[/QUOTE] ну потроха же не кишки! там явно печень, сердце и желудочек-это тоже все вкусно, особенно печеночка. |
[QUOTE=Mashulya;2651730]Надь,могу кое что посоветовать;) мою вот сметану теперь никто не ест!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
блин,никто не хочет заказывать посуду(((мне придется мой заказ до февраля ждать наверное!!((((а там так дешево и красиво!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2651730]Надь,могу кое что посоветовать;) мою вот сметану теперь никто не ест!!!:)[/QUOTE]
слушаю!! чтобы тоже не трогала не свое!!когда ее стоит |
[QUOTE=Тане4ка;2651753][B]Надюш,[/B] Маша дело говорит!!![/QUOTE]
аааа я поняла о чем вы:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2651810]слушаю!! чтобы тоже не трогала не свое!!когда ее стоит[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2651815]аааа я поняла о чем вы:girl_haha:[/QUOTE] ну для меня это оказалось единственным выходом.либо просто говори,что ты определенный продукт купила для определенного блюда.может поможет тебе))) |
[QUOTE=Фанаточка;2651717]блин,девочки,я в бешенстве!!!:hysteric: я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!!:-E она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!:hysteric:[/QUOTE] Возьми для пирога ее сметану!! Может вам как Маше сделать - отдельный холодильник? |
[QUOTE=Pretty Vi;2651775]ну потроха же не кишки! там явно печень, сердце и желудочек-это тоже все вкусно, особенно печеночка.[/QUOTE]
Ага, это я тоже люблю :puz: Просто я думала что утка вообще не вскрытая :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2651793]блин,никто не хочет заказывать посуду(((мне придется мой заказ до февраля ждать наверное!!((((а там так дешево и красиво!!!![/QUOTE]
У меня особо времени не было все досконально изучить, но то чтоя видела - мне не нужно пока |
[QUOTE=Mashulya;2651836]ну для меня это оказалось единственным выходом.либо просто говори,что ты определенный продукт купила для определенного блюда.может поможет тебе)))[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2651840]Возьми для пирога ее сметану!! Может вам как Маше сделать - отдельный холодильник?[/QUOTE] боюсь муж не согласится,да и у Маши их там много,а у нас получается 2 холодильник будет для мамы одной,да и этот наш с мужем,мы его на свадебные деньги купили,мама чуток совсем добавила!!! можно полки разделить:) Юль,ее сметана не вкусная:-/ |
[QUOTE=Фанаточка;2651904]боюсь муж не согласится,да и у Маши их там много,а у нас получается 2 холодильник будет для мамы одной,да и этот наш с мужем,мы его на свадебные деньги купили,мама чуток совсем добавила!!! можно полки разделить:)
Юль,ее сметана не вкусная:-/[/QUOTE] Ну хотя бы полки разделите, так удобнее для всех будет! Может для пирога сойдет? :) |
[QUOTE=Glare;2651919]Ну хотя бы полки разделите, так удобнее для всех будет!
Может для пирога сойдет? :)[/QUOTE] ага надо так сделать! ну может и сойдет!все равно мне некогда завтра будет бегать покупать |
[QUOTE=Mashulya;2648117]вот вот Ань...ну если конечно он хоть раз распустит свои пакши,все!!труба!!!я ему их лично вырву!!!!какая бы мать у меня не была.не позволю никому ее трогать!вот мы с ним сремся,а она не понимает,что мы с сестрой пытаемся всю нашу семью защитить от него!и ее в том числе!
ну да временная регистрация.я никогда не дам согласие на его прописку,что бы не произошло.нож к горлу ставьте не подпишу!!!:-/ :-/ :-/ :-/ вот еще хотела вопрос задать,может кто знает,если мы приватизируем квартиру на 3 доли (мне и саше,маме, тане) тогда мать сможет его без нашего согласия прописать или нет?! он работает,но если посчитать,он за последние 2 года в общей сложности тыс. 50 принес,не больше![/QUOTE] сможет :( [QUOTE=Тане4ка;2649382] хочу непрерывный сон:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Элла;2651002]Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит. Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.[/QUOTE] ;) подписалась |
[QUOTE=Фанаточка;2651928]ага надо так сделать!
ну может и сойдет!все равно мне некогда завтра будет бегать покупать[/QUOTE] если ты просто употребляешь сметану,то есть разница.а в пироге никакой разницы ты не почувствуешь!вот если у них разная жирность,то возможно!так вот если она разная,скажи свекрови что тебе была нужна именно та жирность сметаны,пусть завтра сходит и купит тебе новую! |
[QUOTE=Фанаточка;2651717]блин,девочки,я в бешенстве!!!:hysteric: я все никак не могу сделать пирог!то свекровь рыбу съест,а сейчас сметану мою,которую мы вчера специально с мужем для моего прога купили!!я ее специально поставила в дальний угол,чтоб она ее не взяла,до этого муж,ей купил ее любимую сметану,которую она только и ест,там целая банка,еще не открытая и стоит с краю! ща прихожу на кухню,а она сидит ест оладьи с моей сметаной!!:-E она ее специально из дальнего угла достала (притом она никакую кроме своей не ест),а свою с краю даже не тронула!!
мне чего,предупреждать каждый раз что ли?! что это или это трогать нельзя!!!:hysteric:[/QUOTE] возьми ее сметану на пирог, а завтра ей купи;) |
[QUOTE=Mashulya;2651793]блин,никто не хочет заказывать посуду(((мне придется мой заказ до февраля ждать наверное!!((((а там так дешево и красиво!!!![/QUOTE]
закажи маме на НГ))) мы недавно свекрови набор сковородок рондел подарили |
[QUOTE=Аномалия;2652037]закажи маме на НГ)))
мы недавно свекрови набор сковородок рондел подарили[/QUOTE] неее,не буду! МЫ на НГ не дарим подарки друг другу |
[QUOTE=Glare;2651840]Возьми для пирога ее сметану!! Может вам как Маше сделать - отдельный холодильник?[/QUOTE]
у нас тоже отдельный холодильник!!!!!! Красивый, с нулевой зоной, и большой морозилкой:girl_in_love: |
ой, девочки Топ модель по американски смотрю...интересно...все девочки стройные такие. сижу им завидую и рафаэлло кушаю...
|
девочки! что я пережила сегодня! пришла к нам в гости моя мама, купила тортик собрались пить чай, естественно Иринка у неё на руках, я наливаю чай, ставлю всё на стол, она сидела спиной к столу, я поставила чашку на стол и говорю ей, чтобы она Иринку посадила в стульчик пока чай будем пить, она говорит, что так попьёт с ней и тут разворачивается (секунды) и Ирина уже рукой в горячем чае, начала орать (бедная моя), мама сразу под холодну воду, муж побежал за пантенолом, у неё на ручке сразу пузырь, я мама говорю дай её мне, она не дает, побрызгали пантенолом и поехали в ожеговой, там сказали ожог 1-й степени, наложили повязку с мазью обезбаливающей и отправили домой, завтра на перевязку к хирургу. ужас. я в шоке до сих пор, молоко перестала приходить, не знаю что делать ...
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |