Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Ольчик80 13.01.2011 00:34

нам тоже в 9 мес проходить хирурга, стоматолога и невролога. Все проходят

Olchik_25 13.01.2011 00:36

Всем приветик!
Сегодня ездила на аквааэробику, Рому с мужем оставляла, так муж так устал за эти 2 часа, сказал, на работе устал гораздо меньше:-D
[QUOTE=Н@стёночка;2944555]щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..[/QUOTE]
Слава Богу, вовремя успела, правда, чутье...
[QUOTE=НАТУСИК;2944886]А вот и наши хвастушки сережки!!!
[/QUOTE]
Красотуля:girl_in_love:
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2945284]девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает(([/QUOTE]
С прибавкой!
[QUOTE=Ольга Счастливая;2945666]:))) :))) :))) А это НАША НЕВЕСТА!!!:))) :))) :))) Красавица!!!

Ну точно наша! Глянь
[/QUOTE]
Илюша супер! Зубов еще нет, а уже чистит:)
[QUOTE=Любимка;2945721]

А у нас сегодня 5 зуб вылез)) всю ночь нел во сне(([/QUOTE]
Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=escada;2946668]Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! [COLOR="Red"][SIZE="3"]Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!![/SIZE][/COLOR]. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
[/QUOTE]
Подарки супер! Валюша молодец!
[QUOTE=escada;2946799]воть и мы на НГ[/QUOTE]
Чудесный заяц!!!
[QUOTE=Европа;2946986]А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????[/QUOTE]
До двух лет не рекомендуется
[QUOTE=Ольчик80;2947486]Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.[/QUOTE]
Молодцы.
[QUOTE=kitty1980;2947977]Всем приветики! [url=http://smiles.33b.ru/smile.168666.html][img]http://s19.rimg.info/334ec4125580b2ce53068b1f3f477c7c.gif[/img][/url]
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Девочки, порадуйтесь за меня!:girl_in_love: Мы с мужем помирились. [/QUOTE]
Очень рада за вас, молодцы!!!!!!
[QUOTE=мармышка;2948026]а вот мы так играли сегодня:)
[/QUOTE]
Хорошо играете:)

[QUOTE=тигромама;2950148]Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда :) :) :) :) вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп :-D :-D :-D :-D хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО:) :) :) :)

ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..

[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю_Л_И_Я 13.01.2011 00:38

[QUOTE=Ольчик80;2950542]нам тоже в 9 мес проходить хирурга, стоматолога и невролога. Все проходят[/QUOTE]

ОЛь,а ЛОРа не сказали?

Дашуль,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 13.01.2011 00:39

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2950487]Даш,не знаю,муж ругается,говорит,что пока холодно никуда дочу не поведём......я сама не понимаю,зачем в 9 мес. к врачам,обычно же к году....[/QUOTE]
ага врачей проходят в 1, 3, 6 мес и в год..

[QUOTE=Ольчик80;2950542]нам тоже в 9 мес проходить хирурга, стоматолога и невролога. Все проходят[/QUOTE]
НЕ ВСЕ ..

[QUOTE=Olchik_25;2950549]Всем приветик!
Сегодня ездила на аквааэробику, Рому с мужем оставляла, так муж так устал за эти 2 часа, сказал, на работе устал гораздо меньше:-D

Слава Богу, вовремя успела, правда, чутье...

Красотуля:girl_in_love:

С прибавкой!

Илюша супер! Зубов еще нет, а уже чистит:)

Поздравляю!!!:)))

Подарки супер! Валюша молодец!

Чудесный заяц!!!

До двух лет не рекомендуется

Молодцы.

Очень рада за вас, молодцы!!!!!!

Хорошо играете:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо

тигромама 13.01.2011 00:39

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2950560]ОЛь,а ЛОРа не сказали?

Дашуль,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо

Ольчик80 13.01.2011 00:39

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2950560]ОЛь,а ЛОРа не сказали?

Дашуль,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес

Ольчик80 13.01.2011 00:40

[QUOTE=тигромама;2950562]
НЕ ВСЕ ..
[/QUOTE]
у нас ВСЕ!

Ю_Л_И_Я 13.01.2011 00:40

[QUOTE=Ольчик80;2950570]лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес[/QUOTE]

мы невролога уже 3 раза проходили....... а стоматолог зачем....у нас-то и зубов нет ещё.....

Ольчик80 13.01.2011 00:43

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2950573]мы невролога уже 3 раза проходили....... а стоматолог зачем....у нас-то и зубов нет ещё.....[/QUOTE]
вот стоматолога понятия не имею, хотя вроде если зубов нет то как раз и надо, читала где-то.
Сходим-узнаем. Я к гинекологу вести не хотела, потом поняла как была не права, так что лучше сходим, нам не лень, тем более по записи, без очереди-быстро

Ю_Л_И_Я 13.01.2011 00:45

[QUOTE=Ольчик80;2950584]вот стоматолога понятия не имею, хотя вроде если зубов нет то как раз и надо, читала где-то.
Сходим-узнаем. Я к гинекологу вести не хотела, потом поняла как была не права, так что лучше сходим, нам не лень, тем более по записи, без очереди-быстро[/QUOTE]

везёт вам.....а у нас по очереди всё.....а к стоматологу вообще в другой конец города переться:-/

Ольчик80 13.01.2011 00:50

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2950591]везёт вам.....а у нас по очереди всё.....а к стоматологу вообще в другой конец города переться:-/[/QUOTE]
у нас стоматолог в другом здании, но все равно рядом а электронную запись сделали на все полик-ки, через инет. Ни идти, ни звонить не нужно.

Ю_Л_И_Я 13.01.2011 00:55

да,везёт......
всё,девули(кто ещё здесь)))) почапала я байки,мужа рано на работу провожать.....всем сладких-пресладких снов!!!

Ольчик80 13.01.2011 01:00

Я тоже спать, моя уснула вроде наконец, темпер-ры нет, но капризничает и постанывает во сне. Надеюсь все же ночка спокойная будет.
Всем спокойной ночи!

Olchik_25 13.01.2011 01:32

А мы еще не спим:( Уснул в 22.30, думала в ночь, нифига, проснулся и все. Сейчас вот гуляем, спать не хотим...
Мы позавчера наконец-то поползли! сразу резво, только догоняй. все достает, роняет

карамелькина 13.01.2011 02:09

вечер добрый тем кто не спит...!
рада за тех у кого хорошии новости ,а у кого их нет желаю их заиметь.!
девочки за творог это открытие...а мой его уминает...нада будет уточнить...

карамелькина 13.01.2011 02:29

...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
...поехали мы 8 марта за товаром супругом.проехали км70 и первый раз !!!!!!!!! в жизни решили вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или настороение было такое или самочуствие...купили плдарки маме и решили заехать дамой заходим и....О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака и кошка перепуганные-в квартире жуткий смрад,открыли дверь в спальню,а там капец....все в черной копоти исаже....оказывается у нас на подоконнике стояли иконы и я перед отьездам запалила там свечку.а дочка попросила ее потушить перед выходом.я за нее забыла( что странно для меня)и пластиковый подоконник загорелся но пламя!!!!!!!!!!!!!остановилась возле икон и потухло.....так наша квартира(в коорой на то время только сделали ремонт) была спасена.правда пришлось потолки перекрашивать...вот вам и чудеса...

карамелькина 13.01.2011 02:29

ели-пали...опять все спят....

Н@стёночка 13.01.2011 05:35

[QUOTE=карамелькина;2950774]...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
...поехали мы 8 марта за товаром супругом.проехали км70 и первый раз !!!!!!!!! в жизни решили вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или настороение было такое или самочуствие...купили плдарки маме и решили заехать дамой заходим и....О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака и кошка перепуганные-в квартире жуткий смрад,открыли дверь в спальню,а там капец....все в черной копоти исаже....оказывается у нас на подоконнике стояли иконы и я перед отьездам запалила там свечку.а дочка попросила ее потушить перед выходом.я за нее забыла( что странно для меня)и пластиковый подоконник загорелся но пламя!!!!!!!!!!!!!остановилась возле икон и потухло.....так наша квартира(в коорой на то время только сделали ремонт) была спасена.правда пришлось потолки перекрашивать...вот вам и чудеса...[/QUOTE]

Даа , чудеса..

Н@стёночка 13.01.2011 05:44

Девочки привет всем!
Малышей с датками:wave: :wave: :wave: :wave: :wave:
У меня вчера просто кошмар был, Петянька весь день капризничал, не могла его уложить спать днем( Мне ни в туалет не сходить ни чаю попить( В итоге часов в вечера вот так уснул
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1101/44/b870ab7ea397.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1101/44/b870ab7ea397t.jpg[/IMG][/URL]
Он даже захрапел девченки!!! переложила в кровать через 15 мин встал((
Ночью просто не слазил с рук, я так и спала сидя с ним на руках( спина болит, руки болят( Боже дай мне сил, что это с ребенком моим?:-[ ]

Н@стёночка 13.01.2011 05:46

ВАля подарки красивущие)
Натусь дочка у тя балдежная) :))) лапуська!!!
Девульки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.