![]() |
[QUOTE=Сарочка;3007295]Я читала что нужно тогда не дату рождения вводить а последнюю дату родов, а чистки считаются как М и не засчитываются[/QUOTE]
А если донором была?Я не помню в каком году кровь сдавала на плазму и просто сдавала как донорскую |
[QUOTE=Вика 345;3007303]Значит у тебя еще и девочка и мальчик будут :)))
Ой...... я уже даже думать об этом не хочу....... Меня клинит..... То я сама не хочу.... то он тянет :hysteric: Блин, у меня так редко бывает настроение когда я хочу пойти расписаться, а он как назло в эти настроения не попадает...:hysteric: :girl_haha: Вот я бы сейчас готова, так он теперь говорит попозже..... Когда попозже? когда моё пузо в двери ЗАГСа не пролезет??? :hysteric:[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ниче не понимаю...Смысл тянуть???Или он хочет свадьбу с размахом?И пока не готов материально?или че?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007320]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ниче не понимаю...Смысл тянуть???Или он хочет свадьбу с размахом?И пока не готов материально?или че?%-0[/QUOTE]
Ох Наташ, эти мужчины с другой планеты. Нам их инопланетян никогда не понять:( Мой вон Иногда реактивный как ракета, а иногда как ржавый танк с места не сдвинешь... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007320]:hysteric: :hysteric: :hysteric: ниче не понимаю...Смысл тянуть???Или он хочет свадьбу с размахом?И пока не готов материально?или че?%-0[/QUOTE]
неее... он наоборот не хочет свадьбу.... хочет просто пойти расписаться и всё :-! говорит, что теперь его клинит...... а меня то как уже от этого всего клинит :hysteric: говорю ему что дождется... вообще за него не пойду.... будет удочерять тогда... |
[QUOTE=Сарочка;3007339]Ох Наташ, эти мужчины с другой планеты. Нам их инопланетян никогда не понять:( Мой вон Иногда реактивный как ракета, а иногда как ржавый танк с места не сдвинешь...[/QUOTE]
ой и не гвори, Ань..... Причем всё это всегда там где не надо и когда не надо :hysteric: |
Викусь а как Колибри \это как? бьется же у кого то оно)) Колечко можно чужое
|
[QUOTE=Nadya I;3007361]Викусь а как Колибри \это как? бьется же у кого то оно)) Колечко можно чужое[/QUOTE]
И я ненаю, что то я все пропустила.... |
[QUOTE=Nadya I;3007361]Викусь а как Колибри \это как? бьется же у кого то оно)) Колечко можно чужое[/QUOTE]
:) Да как Наташа-Колибри я имею ввиду :girl_haha: Я у неё в дневничке прочла как она гадала.... Колечко обручальное над ладошкой и вопросы задавала.... я выше написала..... "кто первы?".... "кто второй" и колечко качается..... Вот у Наташи-Колибри 4 деток получилось..... А чужое нельзя :-/ Нужно только обручально своё.... причем с тем мужем с каким детей собираешься....... Это я к тому, что у меня лежит обручалка от первого брака..... но ней нельзя гадать.... у меня детка от другого сейчас.... не покажет правду :-/ я даже пробовать боюсь %-0 |
Девочки а почему бы вам не обзавестись обручалками? Можно же попросить подарить колечко без навротов и получется, что колечко от него оно и будет такое же по силе как и обручальное
|
[QUOTE=Сарочка;3007339]Ох Наташ, эти мужчины с другой планеты. Нам их инопланетян никогда не понять:( Мой вон Иногда реактивный как ракета, а иногда как ржавый танк с места не сдвинешь...[/QUOTE]это точно:hysteric:
[QUOTE=Вика 345;3007345]неее... он наоборот не хочет свадьбу.... хочет просто пойти расписаться и всё :-! говорит, что теперь его клинит...... а меня то как уже от этого всего клинит :hysteric: говорю ему что дождется... вообще за него не пойду.... будет удочерять тогда...[/QUOTE]вот вот....там тоже заморочки с отцовством и т.д. |
викусь сам решиться главно еты мама свое дочи и все) а как викусь считать то. точнее что считать?
|
[QUOTE=Сарочка;3007407]Девочки а почему бы вам не обзавестись обручалками? Можно же попросить подарить колечко без навротов и получется, что колечко от него оно и будет такое же по силе как и обручальное[/QUOTE]
%-0 ты думаешь? %-0 так у меня есть от него колечко.... он мне в прошлую Б подарил.... за то что я заБ.... правда Б оказалась неудачной, поэтому в эту Б мне уже ничего не подарили..... чтоб не спугнуть опять..... теперь только за детку уже родившуюся что-нить подарят :) Ну щас попробую тем колечком..... оно с камешками.... это ничего? |
[QUOTE=Nadya I;3007424]викусь сам решиться главно еты мама свое дочи и все) а как викусь считать то. точнее что считать?[/QUOTE]
кого считать?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Nadya I;3007424]викусь сам решиться главно еты мама свое дочи и все) а как викусь считать то. точнее что считать?[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007439]кого считать?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] ой, девочки, я с вас немогу :girl_haha: Сейчас напишу заново как и что :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3007439]кого считать?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
кого нибудь:-D ну ответ там тоже количественный |
[QUOTE=Вика 345;3007445]ой, девочки, я с вас немогу :girl_haha:
Сейчас напишу заново как и что :)[/QUOTE] :-D :-D |
Погадала так сейчас вышло что забеременнею в марте мальчиком
|
[QUOTE=Сарочка;3007453]Погадала так сейчас вышло что забеременнею в марте мальчиком[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) как гадала? |
[QUOTE=Вика 345;3007431]%-0 ты думаешь? %-0 так у меня есть от него колечко.... он мне в прошлую Б подарил.... за то что я заБ.... правда Б оказалась неудачной, поэтому в эту Б мне уже ничего не подарили..... чтоб не спугнуть опять..... теперь только за детку уже родившуюся что-нить подарят :)
Ну щас попробую тем колечком..... оно с камешками.... это ничего?[/QUOTE] Оно должно быть без камней обязательно. Хотя у Ольки обручалька с камнями и гадала она ею. Но считается что без камней все же |
[QUOTE=Вика 345;3007445]ой, девочки, я с вас немогу :girl_haha:
Сейчас напишу заново как и что :)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;3007450]кого нибудь:-D ну ответ там тоже количественный[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааа [QUOTE=Сарочка;3007453]Погадала так сейчас вышло что забеременнею в марте мальчиком[/QUOTE] ой а как гадала?Я тоже хочу. |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |