|  | 
| 
 Доьрое утро! [QUOTE=Viva;3058451] мои родственнички ложаются и ложаются с ребенком...у мужа на все один ответ: это мои родные:-E [/QUOTE] Скажи ему о том, что теперь его семья это вы с Аминой!!! Он должен в первую очередь думать о вас, потом уже об остальном! И если ВАМ там некомфортно, то надо идти на уступки! Не на то чтобы не ездить, а чтобы не частить!!! [QUOTE=Elena;3058510] Девочки, сейчас перед купанием Макса взвесили, я расстроилась ужас и забеспокоилась, что что-то не так делаю с прикормом. Как стала вводить, так он вес меньше стал набирать. С 6 до 7 мес 340 г, ну я не дергалась, т.к. в нормы уложились, а сейчас взвесила - за неделю 20 г, т.е. почти ничего. Муж говорит нормально все, щеки, пузико, все в поряде, а я переживаю.[/QUOTE] Лена, детки могут за неделю сбросить, а потом за 2 набрать с лихвой! Вы не худышки, даже не заморачивайся!!! [QUOTE=Elena;3058586]А я кролика баночного купила - гербер (сейчас меня забросают тапками?). [/QUOTE] Я кормлю кроликом гербер и начала давать цыпленка!!! Не вижу ничего плохого в банках! Считаю, что самой надо готовить, если на 100% уверена в покупаемых продуктах! У меня такой уверенности нет... Вот делала кабачок со своего огорода, не пошел... [QUOTE=Haim;3058597]Алесь, а если бы с твоими родителями была, а ты бы пришла , а у нее истерика, ты бы себя так же повела? Или все таки к свекрам другое отношение?[/QUOTE] +1 у меня так! НО я знаю на 100%, что мама не сделает ничего, что мне бы не понравилось, и если что случится обязательно расскажет! В свекрах я так не уверена!!! И мама это моя мама!!!!! А не чужая тетка!!! [QUOTE=Оксанчик;3058752]Убедилась сегодня вылез зуб верхний. Вот на днях второй жду.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ugolek;3059442] А еще мы научились ходунки поднимать. У нас между залом и кухней есть порожек, так Стас с такой силой и криком их поднимает и вперед в атаку. Мы обсмеялись вчера над ним:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D давай видео, мы тоже посмеемся:) [QUOTE=Kseniya_Km;3059695]Доброе утречко!:) [/QUOTE] Может я пропустила, как муж отреагировал??? [QUOTE=Maryana;3059922] Девочки, мы выздоровели. Т так больше не поднялась, тока потел сильно ночью.[/QUOTE] Молодцы!!!!!!! Пусть Егорка нас так больше не пугает!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3060646]Всем привет! Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-))))[/QUOTE] Поздравляю!))) как здорово:))) | 
| 
 А у меня сегодня была почти идеальная ночь (если бы не капризы в 2 часа). Короче уложила после 21, разок пискнула в 23 (но дала соску, погладила по спинке и все ок), поела в первом часу, покапризила немного в 2, в следующий раз поела АЖ в 5:40 и проснулась только в 8:30:) Всегда мы нам спать с 21 до 8 и с двумя питаниями... | 
| 
 Оксан, пока поздравляла с первым, вылез еще один:))) Поздравляю:))) | 
| 
 [QUOTE=Juliasha;3060509]я не бужу никогда. Проснется - поест...[/QUOTE] Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя":girl_haha: | 
| 
 Девочки,всем привет,кто пришёл))) [B]Aimy[/B],поздравляю почти с идеальной ночью!!!!!)) | 
| 
 [B]Оксан[/B], с зубиком :)))  [QUOTE=Girl_In_Love;3060658]Мы так заменчательно выходные провели[/QUOTE] С хорошими выходными :))) [QUOTE=Aimy;3060676]+1 у меня так! НО я знаю на 100%, что мама не сделает ничего, что мне бы не понравилось, и если что случится обязательно расскажет! В свекрах я так не уверена!!! И мама это моя мама!!!!! А не чужая тетка!!![/QUOTE] А я наоборот свекрови больше доверяю. Она без моего ведома вряд ли что-то даст и сделает. И совсем мне не чужой человек. Много для меня сделала :) | 
| 
 [QUOTE=Aimy;3060697]Оксан, пока поздравляла с первым, вылез еще один:))) Поздравляю:)))[/QUOTE] Ага, сама в шоке :-) | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3060646]Всем привет! Егора с выздоравлением! [B]Juliasha[/B], а что за магазин в Алтуфьево, где все свежее? Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-))))[/QUOTE] Поздравляю зубастиков!!! от метро Алтуфьево, мимо Лианозовского парка, там есть платворма электрички (кажется так и называется Лианозово). Короче, около нее рынок. Вот на этом рынке 2 магазина (хозяева теже), вывеска - мясо халяль. Там много всего есть и всегда свежее. И всякие колбасы, сосиски тоже есть. А в последний раз мужпельмени привез - вкуснотища :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3060653]Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя":girl_haha:[/QUOTE] война войной, а обед по расписанию :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3060658]Доброе утро, мамочки)) Беременяшки - как вы себя чувствуете? кто-нибудь еще присоединился в шумную компанию?))) [B]Юль,[/B] ты реально в 6 встаешь для того, чтоб завтрак готовить?!!? :-! Героиня... я никогда не встаю - муж сам все делает, только если найти что-то надо или он проспал.%-0 [/QUOTE] привет, молодцы, что погуляли. Да, встаю, все готовлю и ложусь снова, а собирается он уже сам. Главное его растолкать. Если я не встану, он не поест, в обед тоже мало ест, потом на ночь наедается за весь день, результат - проблемя с желудком. Вот я его завтракать приучила, теперь сам каши по утрам просит. А в выходные он может завтрак приготовить, но по вых у нас уже не каши, а какая-нить вкуснятинка и обязательно чай с молоком.:girl_in_love: А еще в нашу компашку Ксюша присоединилась, только у нее срок поменьше. | 
| 
 [QUOTE=Маруся i Alex;3060746] [B]Aimy[/B],поздравляю почти с идеальной ночью!!!!!))[/QUOTE] Спасибо! Ох как было бы здорово, если бы это было правилом, а не исключением!!!! [QUOTE=Ленусечка;3060760] А я наоборот свекрови больше доверяю. Она без моего ведома вряд ли что-то даст и сделает. И совсем мне не чужой человек. Много для меня сделала :)[/QUOTE] А для меня ВСЕ делают мои родители!!!! Когда решила жить с тогда еще не мужем, они купили и отремонтировали мне квартиру, постоянно делают дорогие и нужные подарки, помогают мне с Алисой, свекровь мне дарит на НГ коробку шоколадных конфет... Кормящей мамочке... А когда муж ко мне переехал, я жила на свои деньги, так вот ВСЮ его одежду выкинули и одели его заново!!! Там куртка вообще как у бомжа была... Свекры НИ РАЗУ не предложили ему денег... Чуть позже стали ему на др одежду дарить... Так что они НИЧЕГО для меня не сделали... Да и мужа-то хреново воспитали... вот сама его перевоспитываю... | 
| 
 Привет1Ксения,а тебе ведь по узи срок поставили,да?на раннтх сроках по узи показывают срок от овуляции,т.е.от фактического зачатия,так что я думаю,что акушерский срок у тебя больше на 2 недели. | 
| 
 [B]Оксан[/B], поздравляю с зубиком [B]Маш[/B], вас с выздоровлением | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;3060780]Ага, сама в шоке :-)[/QUOTE] главное, малышик не долго мучился. сразу 2 зубика, теперь перерывчик. | 
| 
 [QUOTE=Aimy;3060676]Молодцы!!!!!!! Пусть Егорка нас так больше не пугает!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое !!! Сегодня с мужем идем на стафф. Часа на 2-3, Егор спать уже будет. Я не хотела идти из-за поведения свекрови, но он сча позвонил, говорит договорился с ней утром. А в субботу у нашей крестной ДР. | 
| 
 [QUOTE=Maryana;3060860]Спасибо большое !!! Сегодня с мужем идем на стафф. Часа на 2-3, Егор спать уже будет. Я не хотела идти из-за поведения свекрови, но он сча позвонил, говорит договорился с ней утром. А в субботу у нашей крестной ДР.[/QUOTE] а что такое стафф?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Haim;3060849][B]Оксан[/B], поздравляю с зубиком [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Juliasha;3060851]главное, малышик не долго мучился. сразу 2 зубика, теперь перерывчик.[/QUOTE] Как я поняла из опыта - самое болючее это когда лезет зуб и проходит какую-то ткань определенную (это так моими словами), а вот когда прорывается - это уже не так больно. | 
| 
 Всем приветик!!! [B]Маш (Марьяна)[/B] Егорку с выздоровлением! NNN чтоб больше не было Т. [B]Тимошку[/B] тоже с выздоровлением. Мы сегодня выспались отдуши... С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье. [B]Оксан[/B] Вовика с зубиками, дождалась наконец-то. | 
| 
 [QUOTE=Haim;3060849][B]Маш[/B], вас с выздоровлением[/QUOTE] Спасибочки !!! [QUOTE=Juliasha;3060885]а что такое стафф?%-0[/QUOTE] Корпоратив :) [QUOTE=Milana32;3060907][B]Маш (Марьяна)[/B] Егорку с выздоровлением! NNN чтоб больше не было Т.[/QUOTE] Спасибо большое !!! :) Егор научился убегать. Когда ползет, я за иду или ползу за ним и говорю догоню-догоню, начинает быстро-быстро ползти, смеяться, :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Milana32;3060907]Всем приветик!!! [B]Оксан[/B] Вовика с зубиками, дождалась наконец-то.[/QUOTE] Привет! Ага. А уж думала свихнусь, т.к. по ночам просыпался :-E В общем вылезли. | 
| 
 [QUOTE=Milana32;3060907][B]Тимошку[/B] тоже с выздоровлением. Мы сегодня выспались отдуши... С завтрешнего дня муж в отпуске, буду кайфовать 2 месяца. какое счастье. [/QUOTE] Спасибо, а тебя с отпуском мужа, здорово:))) | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |