![]() |
Капец, я не знала...Вобще бы лучше молчала...
|
[QUOTE=alenka 21;3278882]Ой-ёй!! Ты прости, что напомнила тебе об этом...Что такое творится? А? Ужас...Блин...А из-за чего так случилось? Ты прости если не хочешь, можешь не отвечаь, я пойму....:( :( :( :( :( :( :(
Охриненные цены!!! У нас однушка за 1,5 лимона можно взять в отличном состоянии!!![/QUOTE] причина неизвестна,просто перестала чувствовать шевеления,а когда сказала врачу,повели на узи и сердечко уже не работало,с кем из врачей не разговаривала,они мне говорят инфекций у меня не было,а какая причина гибели никто не скажет,детки сказали мне даже на поздних сроках умирают,они даже пуповину свою хватают и сами себя убивают,все это так печально:( |
[QUOTE=alenka 21;3279008]Капец, я не знала...Вобще бы лучше молчала...[/QUOTE]
зай,не переживай,все нормально,ты ничего плохого не спросила,просто у нас машинка стиральная что то сломалась,вот глядим чего с ней такое!!!! |
[QUOTE=Lika@;3279024]причина неизвестна,просто перестала чувствовать шевеления,а когда сказала врачу,повели на узи и сердечко уже не работало,с кем из врачей не разговаривала,они мне говорят инфекций у меня не было,а какая причина гибели никто не скажет,детки сказали мне даже на поздних сроках умирают,они даже пуповину свою хватают и сами себя убивают,все это так печально:([/QUOTE]
Милая я даже не представляю как это тяжело...Я бы наверное с ума от горя сошла...Но надо находить в себе силы жить дальше, хотя я знаю, что порой не хочется... Нельзя падать, нужно держаться!!! Чтобы не было...Надо держаться! Ради будущих деток!А они будут - это точно!!! Им-то мама здоровая нужна! Случилось то, что случилось и ты с этим ничего поделать не можешь!Не стоит убиваться...Любая боль проходит и эта пройдет, потому что все в нашей жизни имеет свойство проходить...Я так расстроилась, прямо до слёз!:( :( :( Мил моя! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3279034]зай,не переживай,все нормально,ты ничего плохого не спросила,просто у нас машинка стиральная что то сломалась,вот глядим чего с ней такое!!!![/QUOTE]
Понятно... |
Грустно как....
|
Блин, я опять начинаю загоняться!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3279055]Милая я даже не представляю как это тяжело...Я бы наверное с ума от горя сошла...Но надо находить в себе силы жить дальше, хотя я знаю, что порой не хочется... Нельзя падать, нужно держаться!!! Чтобы не было...Надо держаться! Ради будущих деток!А они будут - это точно!!! Им-то мама здоровая нужна! Случилось то, что случилось и ты с этим ничего поделать не можешь!Не стоит убиваться...Любая боль проходит и эта пройдет, потому что все в нашей жизни имеет свойство проходить...Я так расстроилась, прямо до слёз!:( :( :(
Мил моя! Все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я все понимаю,днем мне легче,а вечером накатывает и главный вопрос ПОЧЕМУ?обидно что даже нет причины!!!! |
[QUOTE=Lika@;3279091]Я все понимаю,днем мне легче,а вечером накатывает и главный вопрос ПОЧЕМУ?обидно что даже нет причины!!!![/QUOTE]
Да уж...Когда незнаешь вдвойне сложнее.... |
Девочки,вы не обращайте на меня внимания,планируйте деток и ни о чем не думайте,все у вас будет хорошо,малышу нужна здоровая ис покойная мамочка!!!!Я всегда слушала рассказы девочек об этом и все время боялась и думала об этом,сяду вечером и надумываю себе вот и надумала,так что девочки не глядите на меня пожалуйста!
|
Лика, ну что ты говоришь? Как не глядеть? У нас у каждого бывают проблемы...О них не нужно молчать! О них нужно говорить хотя бы здесь на форуме..так легче. Мы здесь собственно и собрались, чтобы поговорить и поддержать!Так что если хочется выговорится милости просим!Лично я тебя выслушаю!
|
[QUOTE=alenka 21;3279122]Лика, ну что ты говоришь? Как не глядеть? У нас у каждого бывают проблемы...О них не нужно молчать! О них нужно говорить хотя бы здесь на форуме..так легче. Мы здесь собственно и собрались, чтобы поговорить и поддержать!Так что если хочется выговорится милости просим!Лично я тебя выслушаю![/QUOTE]
Зай,очень плохо,и мне и мужу,когда ему сказала он так кричал и плакал,он так ждал этого малыша,нашего сыночка,он уже 5,5 месяцев был с нами а тут раз и все,он так похож на мужа,я даже не знала что на таком сроке можно определить,а когда приехала домой то накатила такая пустота,когда то ходила дома с животиком и со своим малышом,он меня пинал и тут раз и ничего этого не стала,гляжу на фотографии с узи и так плохо,почему Боженька забрал его у меня:( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3279154]Зай,очень плохо,и мне и мужу,когда ему сказала он так кричал и плакал,он так ждал этого малыша,нашего сыночка,он уже 5,5 месяцев был с нами а тут раз и все,он так похож на мужа,я даже не знала что на таком сроке можно определить,а когда приехала домой то накатила такая пустота,когда то ходила дома с животиком и со своим малышом,он меня пинал и тут раз и ничего этого не стала,гляжу на фотографии с узи и так плохо,почему Боженька забрал его у меня:( :( :([/QUOTE]
Перестань...вот этого не надо...Поплачь если очень тяжело, но никого не вини...Так случилось....И даже Бог не виноват...А вдруг он бы заболел какой-то не дай Бог смертельной болезнью и он бы все равно умер, только ты бы страдала ещё больше, вдруг Бог пожалел тя, посмотрел и сделал так как лучше? Всему есть причина, может и непонятная нам...Не убивайтесь, дорогие! Вы такие молодые, будет у вас ещё и не одна детка!!! у меня у подруги был подобный случай, но правда на 5 мес. Отошла пробка, вытекли воды, короче ребенок умер...она переживала тоже безумно, а через 0,5 года заБ. Сейчас у неё такая доча лапочка! Так что у вас тоже все будет хорошо!!! |
[QUOTE=alenka 21;3279223]Перестань...вот этого не надо...Поплачь если очень тяжело, но никого не вини...Так случилось....И даже Бог не виноват...А вдруг он бы заболел какой-то не дай Бог смертельной болезнью и он бы все равно умер, только ты бы страдала ещё больше, вдруг Бог пожалел тя, посмотрел и сделал так как лучше? Всему есть причина, может и непонятная нам...Не убивайтесь, дорогие! Вы такие молодые, будет у вас ещё и не одна детка!!! у меня у подруги был подобный случай, но правда на 5 мес. Отошла пробка, вытекли воды, короче ребенок умер...она переживала тоже безумно, а через 0,5 года заБ. Сейчас у неё такая доча лапочка! Так что у вас тоже все будет хорошо!!![/QUOTE]
Я очень надеюсь,что Бог даст нам малыша,просто в след раз будет очень страшно......... |
А вот с этими страхами надо бороться!!! Может даже с помощью специалистов!
|
Лика, БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ВАМ МАЛЫША!!! Больше того, он поможет выносить и родить!
|
[QUOTE=alenka 21;3279294]Лика, БОГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАСТ ВАМ МАЛЫША!!! Больше того, он поможет выносить и родить![/QUOTE]
Спасибо,зай,за поддержку!!!! |
[QUOTE=Lika@;3279300]Спасибо,зай,за поддержку!!!![/QUOTE]
Незачто! Обращайся! если будет желание пиши! прямо в личку можешь! |
[QUOTE=alenka 21;3279322]Незачто! Обращайся! если будет желание пиши! прямо в личку можешь![/QUOTE]
Хорошо,зай!!!!Ты сама не расстраивайся и верь,Боженька обязательно даст тебе малыша,он уже на пути к тебе,лучше ты его подожди подольше чем поторопишь и получится грустно как у меня,так что жди милая,он обязательно у тебя будет!!!! меня в больнице вообще напугали,что если я сама не смогу родить,то придется кесорить и там только с маткой удалять,я так переживала,что никогда не смогу даже и подумать о собственных детках,но Бог помог мне! |
[QUOTE=Lika@;3279357]Хорошо,зай!!!!Ты сама не расстраивайся и верь,Боженька обязательно даст тебе малыша,он уже на пути к тебе,лучше ты его подожди подольше чем поторопишь и получится грустно как у меня,так что жди милая,он обязательно у тебя будет!!!!
меня в больнице вообще напугали,что если я сама не смогу родить,то придется кесорить и там только с маткой удалять,я так переживала,что никогда не смогу даже и подумать о собственных детках,но Бог помог мне![/QUOTE] Спасибо, мась!!!:girl_in_love: Вот видишь? Бог оставил тебе надежду, а значит ОБЯЗАТЕЛЬНО подарит тебе детку! все будет хорошо! Иногда с нами случаются всякие бяки, которые должны нас делать сильнее!!Это жизнь...Ничего не поделаешь!Все будет хорошо!!!! Всегда плохо не бывает! |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |