Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

MENAMI 22.03.2011 12:04

[QUOTE=Sveto4ka;3325162]Начали мы массаж, пока вроде на ура прокатило, посмотрим как дальше будет. Эта массажистка мне понравилась больше чем прошлая, более мягкая чтоли, как бабушка вот.
Натка вас с Сашулькой с привесом, приростом и прививочками. Да бубококк мягче чем обычная АКДС, так что все будет ок. Кстати вес нормальный для 4.5 месяцев, она уже свой вес удвоила, так что будь спок и не вздумай пичкать ребенка сверх меры.:connie_feedbaby:
Ольга, Ирина, ну и особо Катюха[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_13.gif[/img][/url]все получиться, все будет ок.
Ольга не болей, давай усердно лечись. Придется погодить тебе со вторым.[/QUOTE]
да я и не собиралась. у нас ляшечки хорошие такие,да и щеки свисают...
[QUOTE=yuliacha1;3325163]А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай.
Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо.
Черти что:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я титю надолго не даю. поела, вынимаю и если надо , то соску даю

Sveto4ka 22.03.2011 12:05

Моя звезда спит после массажа. Кстати кто-то тут ржал надо мной когда я проя понские подгузы мыслю высказывала в связи с последними событиями. Так вот. В японии заводик пока этот не работает. А подгузы сметают с бешеной скоростью. Прикупила памперс беби актив 4-9, вроде ничего, понравились, попа сухая самое главное.
Галка краем глаза увидела ты тоже расхворалась, давай срочно лечись. Я вот даже не представляю, если что, как мы без тити будем. Бутылка найн, соска найн, тока титя, лекарства с ложечки.
Погода попадос, просто убивает, осень натуральная, солнце ни на секундочку не появляется.

В ритме счастья 22.03.2011 12:06

[QUOTE=Катерина К.;3325168]Давай лечись и выздоравливай. А то прям не дело.:-/

Про смеси:
Насте в своё время сначала Нан не подошёл (не переваривался), пробовала давать Нутрилон - отказывалась пить, в итоге на Нэнни, пока затраты на неё не стали превышать 4 тыс. в месяц. На вкус кстати, мне она казалась чуть более приятной, чем Нан. После Нэнни уже ближе к году попробовали снова Нан - нормально.[/QUOTE]

[QUOTE=nyrka_12;3325178]бедненькая ты, давай лечись,доче нужна здоровая мама[/QUOTE]

да. буду лечиться. а что делать:-! :-! :-! единственное вены очень плохие, муж капельницы в кисть ставит, практики то у него нет уколы-капельницы ставить. мало того, что в кисть и так больно ставить, так он еще не с первого раза попадает:hysteric: :hysteric:

Sveto4ka 22.03.2011 12:12

[QUOTE=yuliacha1;3325163]А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
[/QUOTE]
Такая же фигня сегодня всю ночь, так и не поняла в чем причина,

Sveto4ka 22.03.2011 12:15

[QUOTE=Оле4к@;3325244]да. буду лечиться. а что делать:-! :-! :-! единственное вены очень плохие, муж капельницы в кисть ставит, практики то у него нет уколы-капельницы ставить. мало того, что в кисть и так больно ставить, так он еще не с первого раза попадает:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Оль, а может катетер поставить, у меня тоже вены плохие, так мне в ДО и РД катетер ставили, потому как замучались.

Катерина К. 22.03.2011 12:16

[QUOTE=Sveto4ka;3325290]Такая же фигня сегодня всю ночь, так и не поняла в чем причина,[/QUOTE]

ух ты! я прям удивилась. Один раз случайность два - совпадение, три - закономерность....
мы просыпались каждый час тоже, но я всё на температуру скинула. только мы не всё время есть, а просто прижаться, или наоборот одеяло сникуть, или просто похныкать, повертеться.

Все будет в мармеладе 22.03.2011 12:23

[QUOTE=Катерина К.;3325168]

Мы так едим. Руку я сгибаю и под голову кладу (это если есть предположение отруба), а если сил много и их хватает на выжидание окончания кормления - или как ты вытягиваю её, или под подушку засовываю (опять же под голову), или вообще его обнимаю (спинку, бочок). В этом деле главное хорошая высокая подушка наверное, а то у меня поначалу шея затекала.)))) После того как покормлю, отворачиваю от себя и прижимаю к своему животу спиной. Спим вобнимку.[/QUOTE]

Кать,а ребенок у тебя на каком уровне лежит,я наверно его неправильно ложу,у нас головы почти на одном уровне,поэтому руку девать некуда

Ксе 22.03.2011 12:25

Всем привет!!!

MENAMI 22.03.2011 12:27

[QUOTE=Sveto4ka;3325231]Моя звезда спит после массажа. Кстати кто-то тут ржал надо мной когда я проя понские подгузы мыслю высказывала в связи с последними событиями. Так вот. В японии заводик пока этот не работает. А подгузы сметают с бешеной скоростью. Прикупила памперс беби актив 4-9, вроде ничего, понравились, попа сухая самое главное.
Галка краем глаза увидела ты тоже расхворалась, давай срочно лечись. Я вот даже не представляю, если что, как мы без тити будем. Бутылка найн, соска найн, тока титя, лекарства с ложечки.
Погода попадос, просто убивает, осень натуральная, солнце ни на секундочку не появляется.[/QUOTE]
я купила пачку про запас вчера, последняя была в магазе:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Sveto4ka;3325309]Оль, а может катетер поставить, у меня тоже вены плохие, так мне в ДО и РД катетер ставили, потому как замучались.[/QUOTE]
и мне катетер из-за ужасных вен ставили,причем везде-везде. посл раз в кисть

Sveto4ka 22.03.2011 12:32

[QUOTE=Катерина К.;3325318]ух ты! я прям удивилась. Один раз случайность два - совпадение, три - закономерность....
мы просыпались каждый час тоже, но я всё на температуру скинула. только мы не всё время есть, а просто прижаться, или наоборот одеяло сникуть, или просто похныкать, повертеться.[/QUOTE]

Вот вот, я поняла, что дело не в поесть, а просто проверить на месте мама-титя или нет, потому как даже рукой меня искала. Я списала на то что с отцом оставляла.

В ритме счастья 22.03.2011 12:36

[QUOTE=Sveto4ka;3325309]Оль, а может катетер поставить, у меня тоже вены плохие, так мне в ДО и РД катетер ставили, потому как замучались.[/QUOTE]
мне после родов катетер ставили. На всякий случай%-0 меня в 7 утра в палату перевели, до обеда с ним ходила, чуть не чокнулась:hysteric: вены-то ужасные, и вены тааааааааак ломило, что места себе не находила. да и как ходить с ним??? как с ребенком сидеть??? он же жутко мешает:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Катерина К.;3325318]ух ты! я прям удивилась. Один раз случайность два - совпадение, три - закономерность....
мы просыпались каждый час тоже, но я всё на температуру скинула. только мы не всё время есть, а просто прижаться, или наоборот одеяло сникуть, или просто похныкать, повертеться.[/QUOTE]

у меня уже наверное неделю каждый час просыпается. попьет морс и дальше спит. часы сверять можно. списываю на зубы%-0 и подъем раньше был в 8 минимум, щас в 6-6.15-6.30:hysteric: я совсем не высыпаюсь. А сегодня муж вставал всю ночь к ней, он с обеда работает. 7 раз говорит просыпалась. Самое интересное, муж не жалуется, что вставать приходится. Стойко терпит:))) :girl_haha:

Sveto4ka 22.03.2011 12:51

[QUOTE=Оле4к@;3325443]мне после родов катетер ставили. На всякий случай%-0 меня в 7 утра в палату перевели, до обеда с ним ходила, чуть не чокнулась:hysteric: вены-то ужасные, и вены тааааааааак ломило, что места себе не находила. да и как ходить с ним??? как с ребенком сидеть??? он же жутко мешает:-[ ] :-[ ] :-[ ]

у меня уже наверное неделю каждый час просыпается. попьет морс и дальше спит. часы сверять можно. списываю на зубы%-0 и подъем раньше был в 8 минимум, щас в 6-6.15-6.30:hysteric: я совсем не высыпаюсь. А сегодня муж вставал всю ночь к ней, он с обеда работает. 7 раз говорит просыпалась. Самое интересное, муж не жалуется, что вставать приходится. Стойко терпит:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Да Оль, по-поводу катетера ты права, и ребенок может дернуть. Ну остается стойко переносить все мучения.

Катерина К. 22.03.2011 12:53

[QUOTE=yuliacha1;3325354]Кать,а ребенок у тебя на каком уровне лежит,я наверно его неправильно ложу,у нас головы почти на одном уровне,поэтому руку девать некуда[/QUOTE]

Он чуть ниже подушки, по сути как раз у груди (лицо напротив неё).
[QUOTE=Оле4к@;3325443]
у меня уже наверное неделю каждый час просыпается. попьет морс и дальше спит. часы сверять можно. списываю на зубы%-0 и подъем раньше был в 8 минимум, щас в 6-6.15-6.30:hysteric: я совсем не высыпаюсь. А сегодня муж вставал всю ночь к ней, он с обеда работает. 7 раз говорит просыпалась. Самое интересное, муж не жалуется, что вставать приходится. Стойко терпит:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ну у нас такие частые просыпания как сегодня - это редкость. А вот просыпаемся мы с воскресенья тоже в 6 утра, папу на работу проводим и гуляем. Потом правда он засыпает в районе 8-9 и как раз у меня появляется "окно", все спят, а я занимаюсь своими делами, потому как уснуть у меня никак не получается.

Все будет в мармеладе 22.03.2011 12:56

А мне муж сегодня с утра говорит,у него начальник по работе бизнесом хочет заняться параллельно,купил грузовую машину,хочет нанять водилу и перевозками заниматься.Предлагает мне вести логистику,диспетчера,бухгалтерию и т.д.Говорит,сейчас перевозки спросом пользуются,денего будет немерено.50 % от сделки нам.
Я отказалась,сказала,у меня и так времени нет и всех денег не заработаешь.Еще с утра злая была,не выспамшаяся.Он сам то целыми днями на работе,я дома одна и хочет,чтоб я еще фирму на себя взвалила.
У меня уже есть одна.
Потом говорит,ты на день рождения кого будешь звать,я сказала,что не буду справлять д.р.и ничего мне не надо.

В ритме счастья 22.03.2011 13:06

[QUOTE=yuliacha1;3325580]А мне муж сегодня с утра говорит,у него начальник по работе бизнесом хочет заняться параллельно,купил грузовую машину,хочет нанять водилу и перевозками заниматься.Предлагает мне вести логистику,диспетчера,бухгалтерию и т.д.Говорит,сейчас перевозки спросом пользуются,денего будет немерено.50 % от сделки нам.
Я отказалась,сказала,у меня и так времени нет и всех денег не заработаешь.Еще с утра злая была,не выспамшаяся.Он сам то целыми днями на работе,я дома одна и хочет,чтоб я еще фирму на себя взвалила.
У меня уже есть одна.
Потом говорит,ты на день рождения кого будешь звать,я сказала,что не буду справлять д.р.и ничего мне не надо.[/QUOTE]

заманчивое предложение.. но хотя б малого в сад отдать, тогда да..
Мне вот тоже работу предложили, я б пошла, если ребенок в сад ходил. Условия лучше, чем на той, что я работала, да и з.п немного больше. Хотя муж категорически не хочет, чтоб я работала:-/ :-/ :-/ Говорит, я в день столько заработать могу, сколько ты за месяц. А я не хочу категорически дома сидеть:hysteric:

В ритме счастья 22.03.2011 13:12

[url]http://www.babysecret.ru/item.1139.html[/url]
Как на ваш взгляд?? нормальная коляска???

Все будет в мармеладе 22.03.2011 13:15

мой наконец то покакал за 4 дня!!!!Так густо:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 22.03.2011 13:17

[QUOTE=Оле4к@;3325683][url]http://www.babysecret.ru/item.1139.html[/url]
Как на ваш взгляд?? нормальная коляска???[/QUOTE]
хорошая!!!!По-моему Наташа уже такую показывала

В ритме счастья 22.03.2011 13:18

[QUOTE=yuliacha1;3325698]мой наконец то покакал за 4 дня!!!!Так густо:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) мои поздравления

В ритме счастья 22.03.2011 13:20

[QUOTE=yuliacha1;3325709]хорошая!!!!По-моему Наташа уже такую показывала[/QUOTE]

мне вес нравится - 5,7 кг:))) только у нас таких не купить:-/ :-/ написала им письмо, спросила доставят ли нам:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.