![]() |
Вероничка с экватором:))) большие вы уже:girl_in_love:
Фея молодец какая, очень красиво!:girl_in_love: а я еще пока боюсь что-либо покупать, мне кажется рановато нас вроде завтра обещали выписать)) |
[QUOTE=Крис;3690266]Девочки, всем приветики!!!!!!!
какие уже все большие)))))) и пол знаете....я нет((...а я все с почкой не дружу, сегодня опять чуть не положили, но попросилась дома поколоться...вот так((( а приданное я тоже потихонечку собираю, вот комбинезончик связала с шапкой, сейчас кофточку вяжу, а бабушка уже даже одеяльце сшила - миленькое такое.... недавно купила себе первые беременные вещички - брючки, футболку и маечку, у меня пузика почти совсем не видно, до сих пор во все влажу... а пинаемся мы как-то слабо, я даже сомневаюсь пиночки ли это или просто живот болит...[/QUOTE] Молодец! Хвались вязалками, а меня чего-то не тянет вязать , плед только связала и все. Поправляйтесь быстрее.:girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3690285]Вероничка с экватором:))) большие вы уже:girl_in_love: Фея молодец какая, очень красиво!:girl_in_love: а я еще пока боюсь что-либо покупать, мне кажется рановато нас вроде завтра обещали выписать))[/QUOTE] Посмотрим что ты через месяц скажешь,на моем сроке:girl_haha: я вот тоже не хотела рано готовить, но руки чешутся.:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3690556]Молодец! Хвались вязалками, а меня чего-то не тянет вязать , плед только связала и все. Поправляйтесь быстрее.:girl_in_love: [/QUOTE]
у меня в в моем хобби выложено все:-Р ссылка на страничку под линеечками:connie_1: |
Всем приветики!!!
Девочки, вчера похвалилась, что уролог в больницу не положил, так сегодня моя Г на дневной стационар меня отправила....беееееееее((((((((((( настроение- паршивое!!!!!!! |
[QUOTE=Крис;3694210]Всем приветики!!!
Девочки, вчера похвалилась, что уролог в больницу не положил, так сегодня моя Г на дневной стационар меня отправила....беееееееее((((((((((( настроение- паршивое!!!!!!![/QUOTE] А в чем причина? Почему направила? |
Пузики всем привет!:girl_in_love:
Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть. У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется. |
[QUOTE=фея;3694726]А в чем причина? Почему направила?[/QUOTE]
анализы плохие, почка болит, пульс 100:-! вот!!!:( |
[QUOTE=Крис;3695082]анализы плохие, почка болит, пульс 100:-! вот!!!:([/QUOTE]
Ничего, полежишь подлечишься немного,и усе будет карашо! |
[QUOTE=фея;3697517]Ничего, полежишь подлечишься немного,и усе будет карашо![/QUOTE]
привет пузик :girl_in_love: поздравляю с дочуркой:))) |
[QUOTE=Вероничка18;3697545]привет пузик :girl_in_love: поздравляю с дочуркой:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Крис;3695082]анализы плохие, почка болит, пульс 100:-! вот!!!:([/QUOTE]
[B]Крис[/B],тебе врачи говорили чаще лежать на левом боку и стоять на четвереньках,облакотившись грудью на подушку)?)))))))весёлая поза, но очень помогает почкам лучше работать))))я постоянно стою,несколько раз в день,сразу так хорошо становтиться))вода быстрее лишняя выходит.просто в такой позе животик свисает вниз и почки в этот момент отдыхают,кровообращение улучшается))))постой для профилактики.у меня пиелонефрит.мне врач сказал всю беременность стоять и для позвоночника хорошо и для малыша,ему там места становитсья больше)))))и на самом деле в этой позе прям все органы отдыхают,я кайфую)))у меня тут тоже почки побаливали.сказали сладкого не есть.питание правильное и травки почечные попить.но я травки пить не хочу.просто клюкву с брусникой отвариваю,компотик делаю,очень вкусно и полезно. |
[QUOTE=фея;3694753]Пузики всем привет!:girl_in_love:
Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть. У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется.[/QUOTE] поздравляю с девулечкой!конечно там девочка!у нас такая пипеточка выросла, ни с чем не перепутаешь!!!а раз ничего не понятно,значит точно девочка)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=милеша;3697581]поздравляю с девулечкой!конечно там девочка!у нас такая пипеточка выросла, ни с чем не перепутаешь!!!а раз ничего не понятно,значит точно девочка))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не у нас такая техника допотопная( Или узисты):girl_haha: , часто бывает что ошибаются. |
[QUOTE=фея;3697598]Не у нас такая техника допотопная( Или узисты):girl_haha: , часто бывает что ошибаются.[/QUOTE]
если они такую пипетку могут не заметить, то что там вообще тогда можно увидеть!)))))))):-D по-любому девочка)))))):) |
[QUOTE=милеша;3697607]если они такую пипетку могут не заметить, то что там вообще тогда можно увидеть!)))))))):-D по-любому девочка)))))):)[/QUOTE]
Одно из двух:girl_haha: Да мы хоть кому рады:))) |
[QUOTE=KRISTIna;3690285]Вероничка с экватором:))) большие вы уже:girl_in_love:
Фея молодец какая, очень красиво!:girl_in_love: а я еще пока боюсь что-либо покупать, мне кажется рановато нас вроде завтра обещали выписать))[/QUOTE] Ой, я тоже пока еще боюсь покупать. Жду 30 неделек! [QUOTE=Крис;3690776]у меня в в моем хобби выложено все:-Р ссылка на страничку под линеечками:connie_1:[/QUOTE] Побежали мы смотреть! [QUOTE=фея;3694753]Пузики всем привет!:girl_in_love: Сходили мы сегодня на Узи, весим 446 гр,без отклонений, предположительно девочка, хотя она не уверена. А я так была уверена что мальчик, теперь буду следующее Узи ждать может прояснится. В понедельник к Г, сказала назначит лечение, в водах взвесь какая-то есть. У нас лето началось, жара сегодня стояла. Мы на речку ездили, дочь купалась, папа машину мыл, а я пинетки вязала. Так хорошо там, птички поют. рыбка плещется.[/QUOTE] Поздравляю с девочкой! Думаю, уже ничего не вырастет. Остается только радоваться дочурке! :girl_in_love: [QUOTE=Крис;3695082]анализы плохие, почка болит, пульс 100:-! вот!!!:([/QUOTE] Зайка, лечись! Пусть всё образуется! [QUOTE=милеша;3697571][B]Крис[/B],тебе врачи говорили чаще лежать на левом боку и стоять на четвереньках,облакотившись грудью на подушку)?)))))))весёлая поза, но очень помогает почкам лучше работать))))я постоянно стою,несколько раз в день,сразу так хорошо становтиться))вода быстрее лишняя выходит.просто в такой позе животик свисает вниз и почки в этот момент отдыхают,кровообращение улучшается))))постой для профилактики.у меня пиелонефрит.мне врач сказал всю беременность стоять и для позвоночника хорошо и для малыша,ему там места становитсья больше)))))и на самом деле в этой позе прям все органы отдыхают,я кайфую)))у меня тут тоже почки побаливали.сказали сладкого не есть.питание правильное и травки почечные попить.но я травки пить не хочу.просто клюкву с брусникой отвариваю,компотик делаю,очень вкусно и полезно.[/QUOTE] Точно, мне в прошлую Б то же самое говорили. [QUOTE=фея;3697615]Одно из двух:girl_haha: Да мы хоть кому рады:)))[/QUOTE] И правильно! |
привет девочки!и я трусиха,боюсь что-то заранее покупать)))а так уже хочется!глаза так и разбегаются))с мужем еле сдержались,чтобы мягкую игрушку не купить)))(мячик футбольный мягкий)
|
[QUOTE=милеша;3700404]привет девочки!и я трусиха,боюсь что-то заранее покупать)))а так уже хочется!глаза так и разбегаются))с мужем еле сдержались,чтобы мягкую игрушку не купить)))(мячик футбольный мягкий)[/QUOTE]
мне тоже очень охота:girl_in_love: девочки читала, что с 18 недель малыш нас внимательно слушает, надо с ним разговаривать, песенки петь, кто-нибудь поет?:) |
[QUOTE=KRISTIna;3700520]мне тоже очень охота:girl_in_love:
девочки читала, что с 18 недель малыш нас внимательно слушает, надо с ним разговаривать, песенки петь, кто-нибудь поет?:)[/QUOTE] )))))))мы конечно болтаем с ним и песни поём, но я смотрела передачу,что кроме кишечных бульканий и околоплодных вод малыш ничего больше не слышит.а в других передачах смотрела,что он и музыку слышит и голоса.не знаю, как окружающий мир, но наш голос и бульканья внутри он точно должен слышать))когда родиться, надо будет у него спросить))))) |
[QUOTE=милеша;3700581])))))))мы конечно болтаем с ним и песни поём, но я смотрела передачу,что кроме кишечных бульканий и околоплодных вод малыш ничего больше не слышит.а в других передачах смотрела,что он и музыку слышит и голоса.не знаю, как окружающий мир, но наш голос и бульканья внутри он точно должен слышать))когда родиться, надо будет у него спросить)))))[/QUOTE]
:))) спросим обязательно! |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |