![]() |
[QUOTE=ybrb123;3303136]для чего? обьясните маме чайнику:)[/QUOTE]
Ну во первых ты мама-практикант,судя по твоему статусу:-D :-D :-D :-D :-D ,а во вторых это для посылочек ко ДР малышей |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;3303152]Ох, девчат, успокоили со словами, а то муж прибежал из поликлиники весь напряженный, говорит висит плакат, на нем написано в год - 10 слов... Правда там еще перед кабинетом педиатра висит плакат "кормящей матери нужно бывать на свежем воздухе" и фото - мужчина и женщина в горах с палаткой у костра. Куда ребенка дели? Или она мужа кормит.. Мамаши стоят в очереди и этот плакат внимательно разглядывают )))[/QUOTE]
ну вы с мужем юмористы:-D :-D :-D :-D |
я тута тоже жду Вику положила и домашними делами занимаюсь так что комп включен я набегами
|
я тоже жду
|
осталось 5 минут....блин и малой ворочается уже сейчас проснется, фольтстарнуть что ли???
|
2 хочу 2
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Поехали![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=ybrb123;3303136]для чего? обьясните маме чайнику:)[/QUOTE]
Свет, говоришь цыфру, от 1 до 16, а я тебе адресок высылаю:) |
[QUOTE=bucenina;3303260]2 хочу 2[/QUOTE]
принято:) |
тогда 6
|
Танюш, кинь адресок, нужно бежать, а любопытству нет предела
|
Моя пятерка [COLOR="Red"][SIZE="7"]5[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=bucenina;3303340]Танюш, кинь адресок, нужно бежать, а любопытству нет предела[/QUOTE]
Почисть ящик, не отправляется! |
пОЧИСТИЛА
|
Девочки, вы на главной уточняйте на всякий случай к какому числу отправлять посылку, а то вдруг я ошибусь...
|
Вроде сохраняла ссылку отслеживания посылок, а сейчас найти опять не могу, скиньте мне пожалуйста еще разок, плиз
|
[url]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo[/url]
|
так моя цифра 3
|
блин моя сидит сыр хомячит не оторвать а его скока давать можно?
|
Танюш,мне номер 15
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |