![]() |
[QUOTE=Yulia87;3253824]ну вот может прячется еще???не придут гони их прочь!!!!
ну вот зай,это уж плохо,мне тоже не принес еще((([/QUOTE] А еще сказал только не пей сегодня а то документы на работе забыл, когда проснусь свозишь, а то как я без прав поеду . Да пошел он на ... я сечас к маме уйду там вся родня собирается будем праздновать. |
[QUOTE=Мама Арсения;3253815]С 8 марта девочки!Весеннего настроения![/QUOTE]
тебя тоже с Праздничком! [QUOTE=Yulia87;3253824]ну вот может прячется еще???не придут гони их прочь!!!! ну вот зай,это уж плохо,мне тоже не принес еще((([/QUOTE] да хз..буду надеятся что не придут:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3253830]приветик!:girl_in_love: тебя тоже с Праздником!
козлы блин!мой тоже вчера перепил...ночью приехали от гостей начал ко мне мне приставать..а у меня голова кружится..тошнит..я говорю я спать хочу..он собрался и ушёл..из за секса девочки!я вообще в шоке была...потом через час притащился...утром проснулся,оделся и ушёл:hysteric: ничё не сказал,не поздравил..:-E а нам сегодня на шашлыки ещё..я решила не идти нафиг..будет звонить трубку не возьму!козлина блин..:hysteric:[/QUOTE] Уроды, че то я не понимаю что с нашими мужиками??????? Весений удар мочи в голову |
[QUOTE=Лапатулька;3253842]Уроды, че то я не понимаю что с нашими мужиками??????? Весений удар мочи в голову[/QUOTE]
да ну их в ж*опу:-E задолбал:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3253847]да ну их в ж*опу:-E задолбал:hysteric:[/QUOTE]
Главное я то ему на 23 подарила, хотя тоже зарплаты не было. Ну ничего у него юбилей скоро, отыграюсь. Он мне сегодня показал как ценит меня и уважает |
[QUOTE=Лапатулька;3253812]Пришел с ночи а я еще валялась, думаю щас цветочки в кровать получу. А он заходит с бутылкой пива и говорит че лежишь кто мужа кормить будет?. Я говорю вообще то мой праздник мог бы и кофе в постель, он ответил типо щас я же с работы. Вообщем цветочка мне даже не принес говорит зарплаты же не было еще( а из такси я брать не хочу я ведь коплю на сессию), я тебе потом подарю. Да на хрен они мне нужны потом????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вообщем гад а сейчас спит спокойненько[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3253830]приветик!:girl_in_love: тебя тоже с Праздником! козлы блин!мой тоже вчера перепил...ночью приехали от гостей начал ко мне мне приставать..а у меня голова кружится..тошнит..я говорю я спать хочу..он собрался и ушёл..из за секса девочки!я вообще в шоке была...потом через час притащился...утром проснулся,оделся и ушёл:hysteric: ничё не сказал,не поздравил..:-E а нам сегодня на шашлыки ещё..я решила не идти нафиг..будет звонить трубку не возьму!козлина блин..:hysteric:[/QUOTE] приветик девочки!!!! я в шоке с этих мужиков:-! :hysteric: у Аленушки тоже там что то со своим:hysteric: вообще охренели,хорошо моего нет дома,на службе |
[QUOTE=lidochka;3253863]приветик девочки!!!!
я в шоке с этих мужиков:-! :hysteric: у Аленушки тоже там что то со своим:hysteric: вообще охренели,хорошо моего нет дома,на службе[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Привет весм кто подтянулся :girl_in_love: С праздником зайки :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3253863]приветик девочки!!!!
я в шоке с этих мужиков:-! :hysteric: у Аленушки тоже там что то со своим:hysteric: вообще охренели,хорошо моего нет дома,на службе[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!!! |
ладно девочки пойду полежу..а то мутит чёт:-E вечерком к вам загляну:girl_in_love: не грустите,сегодня наш день:Laie_78: :girl_dance: :alcoholic:
|
[QUOTE=Tory;3253868]Привет весм кто подтянулся :girl_in_love: С праздником зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3253868]Привет весм кто подтянулся :girl_in_love: С праздником зайки :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:и тебя с Праздничком!:girl_in_love: |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s60.radikal.ru/i168/1103/69/199f53400593.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=-Marinka-;3253872]ладно девочки пойду полежу..а то мутит чёт:-E вечерком к вам загляну:girl_in_love: не грустите,сегодня наш день:Laie_78: :girl_dance: :alcoholic:[/QUOTE]
Покасики!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3253875]приветик:girl_in_love:и тебя с Праздничком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
Снова все пропали :(
|
[QUOTE=Tory;3253900]Снова все пропали :([/QUOTE]
Я тута пока еще |
Приветик кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-E я злая:-E ничего не купила себе, везде объездила, как говорила одно старушечье все:-E а говорят новая коллекция:girl_haha: В ветре нет ничего нет, в саваж сходила думала там чего есть, тоже все за 40:-E Завтра поеду на рынок, там точно что-нибудь найду:-E |
[QUOTE=Alya;3253921]Приветик кто пришел:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-E я злая:-E ничего не купила себе, везде объездила, как говорила одно старушечье все:-E а говорят новая коллекция:girl_haha: В ветре нет ничего нет, в саваж сходила думала там чего есть, тоже все за 40:-E Завтра поеду на рынок, там точно что-нибудь найду:-E[/QUOTE] Приветик!!!!!! Ну и зачем так расстраиваешься завтра купишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3253929]Приветик!!!!!! Ну и зачем так расстраиваешься завтра купишь:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не знаю обидно как то, хотела сегодня:girl_haha: |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |