![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3337961]Девочки! Куда Солнышко пропала?[/QUOTE]
о,да,все тоже спросить хочу,но забываю...%-0 |
Вчера прикол: когда в ДМ были, проходили мимо мягких игрушек, много мишек было - Сонечка рычала на них:-D
|
[QUOTE=Тане4ка;3338086]Вчера прикол: когда в ДМ были, проходили мимо мягких игрушек, много мишек было - Сонечка рычала на них:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а моя обычно кричит или рычит на людей:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3338086]Вчера прикол: когда в ДМ были, проходили мимо мягких игрушек, много мишек было - Сонечка рычала на них:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Mashulya;3338216]:girl_haha: :girl_haha: а моя обычно кричит или рычит на людей:girl_haha:[/QUOTE] а мы никак на людей не реагируем:girl_haha: все мы пошли к хирургу! |
[QUOTE=ulechka;3338292]:все мы пошли к хирургу![/QUOTE]
удачки |
ща на мужа наругалась...достал честно со своей работой,я все понимаю,но блин.....выходные-он работает,на буднях до поздна.а мне как быть!?
у Сашки аллергия на памперсы пошла,надо за другими подгузами ехать,я тут конечно вчера купила маленькую пачку хаггис попробовать,но там всего 15 штучек...и очень дорого тут.думала в ашан съездим.да и кое что в холодильник не мешало бы купить,я уже не говорю о том,что б в какие то другие магазины ехать ДМ или дочки сыночки например,Сашке шапку надо купить,новые сандалики дома ходить,т.к. эти уже пипец разносились да и впритык,неудобно ей,ткань нужна для юбки,а он работает работает и работает.достало(((((((((((((( |
[QUOTE=Mashulya;3338407]ща на мужа наругалась...достал честно со своей работой,я все понимаю,но блин.....выходные-он работает,на буднях до поздна.а мне как быть!?
у Сашки аллергия на памперсы пошла,надо за другими подгузами ехать,я тут конечно вчера купила маленькую пачку хаггис попробовать,но там всего 15 штучек...и очень дорого тут.думала в ашан съездим.да и кое что в холодильник не мешало бы купить,я уже не говорю о том,что б в какие то другие магазины ехать ДМ или дочки сыночки например,Сашке шапку надо купить,новые сандалики дома ходить,т.к. эти уже пипец разносились да и впритык,неудобно ей,ткань нужна для юбки,а он работает работает и работает.достало(((((((((((((([/QUOTE] А он сам может заехать купить, ты ему подробный список - он же примерно знает, что вы обычно покупаете%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3338437]А он сам может заехать купить, ты ему подробный список - он же примерно знает, что вы обычно покупаете%-0[/QUOTE]
он?нет...во первых он ненавидит ходить по магазам,тем более один!да и едет он когда уже закрыто(((и денег у него с собой мало((короче вот:( |
[QUOTE=ulechka;3338292]а мы никак на людей не реагируем:girl_haha:[/QUOTE]
у меня Юля улыбается всем,а если видит детей,то пальцем показывает и прям выпрыгивает из коляски:girl_haha: |
Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....
|
[QUOTE=ulechka;3337784]чето мы седня 2 часа спали:girl_haha: я то привыкла к 3 часам:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты вообще обнаглела! :girl_haha: Радуйся 2-м часам! И вспоминай про наши 40 минут :girl_haha: [QUOTE=Ксанка;3337803]:) Я связать сама мечтаю.[/QUOTE] Ого! А подошву как делать? [QUOTE=Mashulya;3337858] ЮЛЯ,пока я читала,ты уже купила.пипец шустрая:girl_haha: :girl_haha: я бы взяла белые и розовые))))себе белые хочу или молочного цвета (слоновая кость)[/QUOTE] :-D Да, я такая! Просто очень давно эти сапоги хотела. Увидела их как то в магазине, но не было моего размера. И потом забыла про них!" А ты напомнила! :girl_in_love: :))) А ты где заказывать будешь? [QUOTE=Mashulya;3337899]Юль,у тебя какое кресло?!если подойдет,предложи [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1259008[/url][/QUOTE] Нее, у меня для совсем маленьких! [QUOTE=Тане4ка;3337961]Девочки! Куда Солнышко пропала?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3337968]о,да,все тоже спросить хочу,но забываю...%-0[/QUOTE] Да, не заходит что то совсем к нам %-0 |
[QUOTE=Mashulya;3338407]ща на мужа наругалась...достал честно со своей работой,я все понимаю,но блин.....выходные-он работает,на буднях до поздна.а мне как быть!?
у Сашки аллергия на памперсы пошла,надо за другими подгузами ехать,я тут конечно вчера купила маленькую пачку хаггис попробовать,но там всего 15 штучек...и очень дорого тут.думала в ашан съездим.да и кое что в холодильник не мешало бы купить,я уже не говорю о том,что б в какие то другие магазины ехать ДМ или дочки сыночки например,Сашке шапку надо купить,новые сандалики дома ходить,т.к. эти уже пипец разносились да и впритык,неудобно ей,ткань нужна для юбки,а он работает работает и работает.достало(((((((((((((([/QUOTE] Тяжело конечно когда так... Но тут уж наверное смириться надо! Работа у него такая, ты же сама знаешь! Да и ты всегда ведь рада, когда работы у него больше, это значит и денег он больше принесет :) [QUOTE=Юла2;3338626]Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....[/QUOTE] Бедный Гришенька :( Может вам эфералган попробовать? Нам очень хорошо помогали! |
[QUOTE=Юла2;3338626]Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....[/QUOTE]
Водка должна помочь. Еще попробуй сироп жаропонижающий. Сонечке первый день тоже свечи не сбивали. |
А сегодня экспериментирую: сделала запеканку из цветной капусты и пирог из гречки :puz:
|
[QUOTE=Glare;3338790]А сегодня экспериментирую: сделала запеканку из цветной капусты и пирог из гречки :puz:[/QUOTE]
Запеканку я готовлю из капусты, а вот пирог из гречки - ни разу не слышала%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3338755]Водка должна помочь. Еще попробуй сироп жаропонижающий. Сонечке первый день тоже свечи не сбивали.[/QUOTE]
водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2:-! .... при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать :( ....я в панике... у нас в первый раз такая температура... |
[QUOTE=Юла2;3339165]водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2:-! ....
при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать :( ....я в панике... у нас в первый раз такая температура...[/QUOTE] вызывай скорую!они в конце концов укольчик сделают,тут же спадет! |
[QUOTE=Glare;3338745]Тяжело конечно когда так... Но тут уж наверное смириться надо! Работа у него такая, ты же сама знаешь! Да и ты всегда ведь рада, когда работы у него больше, это значит и денег он больше принесет :)
![/QUOTE] да ну его....ща звонил сказал что не далеко работает,что к 6 приедет)))так что поедем сегодня в магаз!вот он всегда так пока не гаркнешь:girl_haha: забрала посылочку с почты (бодик на год и повязочку) расстроилась.бодик то прикольный,но большой,но это ладно,мама подошьет немного внизу))))все равно на 1 раз только! а вот повязочка-такое Г:( :( :( :( она на мою голову-это раз,да и сделана оч не качественно((((посмотрю может закажу еще в другом месте тут в москве,где Юль,ты вроде заказывала!:( |
всем привет!
[QUOTE=Тане4ка;3335892][I][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I];) Вчера съездили в Детский Мир.Купили сапожки на меху за 299р сейчас потопаем пока еще не потеплело:) , а в Детях купили весенние ботиночки. Платье Сонечке на ДР не купила - ничего не нравится:-E , то ли настроение было такое:( Еще, я выхожу на работу:))) 2 дня в неделю! С Сонечкой будет Паша. Т.е, его выходные - мои рабочие. Вчера встречалась с HR-менеджером, все получается! Надеюсь, с апреля выходить))))) [B]Юля[/B], КУЗЯ - классный, цыпленочек))))[/QUOTE] класнные покупочки! с обновочками) прикольно,что с работой складывается! [QUOTE=Юла2;3336782]Девочки, привет!!!! А мы заболели.... вчера в ночь 38,3... сеегодня утром 37,5, через час 38, 2...больше ничего пока... жду врача... Может просквозило...я писала, что к нам гости из Москвы приезжали позавчера, уехали вчера вечером. Им все время жарко и они все, что могли открывали, а я бегала закрывала, хотя бы от Гриши....может и не поэтому...[/QUOTE] скорее всего, из-за сквозняков. у нас тоже бабушка любительница на кухне ставить окно на проветривание, а то,что Стас по полу ползает и ходит, не понимает !!!:-E если не досмотрю - по любому темпа начинает подниматься!!! [QUOTE=Юла2;3338626]Девочки, у нас 38,8.... свечи нурофен не помогают.... растерла водкой... спит мой малыш....[/QUOTE] давай панадол,если через 20 минут темпа не сбивается, свечку!!!раздеть, растирать прохладной водичкой - под мышками,под коленками, пах [QUOTE=Юла2;3339165]водка не помогла... дала нурофен сироп...39,2:-! .... при какой температуре скорую вызывать? Пришла врач, сказала, если темпа не собьется, антибиотик давать :( ....я в панике... у нас в первый раз такая температура...[/QUOTE] СКОРУЮ СРОЧНО!!!!! это очень опасно. они после 38,5 обяганы вколоть анальги+но-шпа, поможет темпу сбить и обезболить! не тяни!!эьто может быть опасно, не дай бог судороги!!! |
[QUOTE=Худышка;3339231]всем привет!
давай панадол,если через 20 минут темпа не сбивается, свечку!!!раздеть, растирать прохладной водичкой - под мышками,под коленками, пах СКОРУЮ СРОЧНО!!!!! это очень опасно. они после 38,5 обяганы вколоть анальги+но-шпа, поможет темпу сбить и обезболить! не тяни!!эьто может быть опасно, не дай бог судороги!!![/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вызову.....но я уже сироп нурофен дала...подожду чуть... а то сразу все пить, колоть....может хоть чуть снизится... |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |