![]() |
[QUOTE=Lilichka;3366268]Привет кого не видела :girl_in_love:
Здоровские Сашуль :))) :))) :))) Здорово как,мама молодец :))) Я тоже считаю это нормальным,кого же она должна просить как не тебя,ты же ей дочь. Как классно :))) :))) :))) [B]А они там отдыхают сейчас да? [/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] работают))учителями в российском посольстве) |
[QUOTE=Almari;3366343]работают))учителями в российском посольстве)[/QUOTE]
Ооооо,слушай а не в Египте то беспорядки были? %-0 У них то всё хорошо? |
[QUOTE=Lilichka;3366360]Ооооо,слушай а не в Египте то беспорядки были? %-0 У них то всё хорошо?[/QUOTE]
да,там)на самом деле наши СМИ все раздули как они говорят)а с ними все в порядке,посольство же все-таки,охрана стояла) |
Ну хорошо Машуль что всё в порядке,просто по телику ведь страшные вещи показывали.
|
Мишка поспал 40мин всего...и лежит с сонными глазами...пыталась еще уложить вопит)ох завтра домой поедем ко мне...и хочется и нет.....теперь там отчим опять...а я его прям не перевариваю:(и муж тоже....прям страшно подумать что будет..муж до сына ревнивый и мы оба отчима дедушкой не считаем...а вот он как раз наоборот....короче удачи мне и терпения..ведь мужа придется дома оставлять с сыном когда к врачу пойду:)
|
[QUOTE=Наталюша;3366480]Мишка поспал 40мин всего...и лежит с сонными глазами...пыталась еще уложить вопит)ох завтра домой поедем ко мне...и хочется и нет.....теперь там отчим опять...а я его прям не перевариваю:(и муж тоже....прям страшно подумать что будет..муж до сына ревнивый и мы оба отчима дедушкой не считаем...а вот он как раз наоборот....короче удачи мне и терпения..ведь мужа придется дома оставлять с сыном когда к врачу пойду:)[/QUOTE]
Наташ,ну что поделать....не все получается,как хочется,надеюсь,что увас все нормально пройдет!а к врачу надо! а мой25 минут поспал только |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3365834]А это наши первые таптуны!!! :))) Правда, чтобы только ножки не мерзли в прогулке, но все же - таптуны настоящие!!! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1103/98/5b43be9d7a46t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) прикольные [QUOTE=Almari;3365997]девочки,нам пришло извещение,что посылка из Египта пришла от родителей мужа)))))))))))14.5 кг!!))))наверное в выходной заберем)[/QUOTE] ура, классно, обожаю посылочки:))) :))) :))) Девочки, привет. Ужас а не утро было сегодня, Алинку вчера уложила в 00, в 7 утра вставать. Решила девочек по отдельности сводить в поликлинику сдать кровь, с двоими не справится, это взрослая поликлиника, где есть отделение педиатрии, а где лаборатория, там ни столиков пеленальных, ничего....и куча взрослых с анализами. Пришли с Каришей, она вроде сначала паниковать начала, я успокоила, дошла наша очередь, села, тетя уколола, та пискнула, но не заплакала, ей взяли кровь, сначала жали на палец чтоб она капала в пробирку, потом трубочкой, вроде все норм, стали выходить одеваться, и тут Кариша стала глаза закатывать и оседать, я ее поднимать, пыталась посадить, а она закатила глаза и упала в обморок:-! :-! :-! :-! :-! :-! , я с ней на руках в лабораторию. прошу дать нашатырь, дали, там педиатр одна была, говорит неси ее в педиатрию, я понесла, положила там на диван, откачивали нашатырем, Кариша пришла в себя, начались рвотные позывы, но не вырвала, посидели там, она отошла, я ей домой предложила пойти, она в сад захотела, стали выходить из поликлинике, Кариша споткнулась на ступеньках и упала(((((((((((((( Так жалко было((( Дошли до сада, я ей несколько раз предлагала домой пойти, она отказывалась, там попросила воспитателей за ней приглядеть, обязательно чтоб поела....Вот так вот:( :( :( Потом пошла домой я, собрала Алину и пошла с ней сдавать кровь, там прошла без очереди, сели, быстро сдали и пошли домой, Алинка не плакала совсем. |
[QUOTE=Наталюша;3366480]Мишка поспал 40мин всего...и лежит с сонными глазами...пыталась еще уложить вопит)ох завтра домой поедем ко мне...и хочется и нет.....теперь там отчим опять...а я его прям не перевариваю:(и муж тоже....прям страшно подумать что будет..муж до сына ревнивый и мы оба отчима дедушкой не считаем...а вот он как раз наоборот....короче удачи мне и терпения..ведь мужа придется дома оставлять с сыном когда к врачу пойду:)[/QUOTE]
Главное не переживать и думать что всё будет хорошо. [QUOTE=Надежд@;3366743]:))) прикольные ура, классно, обожаю посылочки:))) :))) :))) Девочки, привет. Ужас а не утро было сегодня, Алинку вчера уложила в 00, в 7 утра вставать. Решила девочек по отдельности сводить в поликлинику сдать кровь, с двоими не справится, это взрослая поликлиника, где есть отделение педиатрии, а где лаборатория, там ни столиков пеленальных, ничего....и куча взрослых с анализами. Пришли с Каришей, она вроде сначала паниковать начала, я успокоила, дошла наша очередь, села, тетя уколола, та пискнула, но не заплакала, ей взяли кровь, сначала жали на палец чтоб она капала в пробирку, потом трубочкой, вроде все норм, стали выходить одеваться, и тут Кариша стала глаза закатывать и оседать, я ее поднимать, пыталась посадить, а она закатила глаза и упала в обморок:-! :-! :-! :-! :-! :-! , я с ней на руках в лабораторию. прошу дать нашатырь, дали, там педиатр одна была, говорит неси ее в педиатрию, я понесла, положила там на диван, откачивали нашатырем, Кариша пришла в себя, начались рвотные позывы, но не вырвала, посидели там, она отошла, я ей домой предложила пойти, она в сад захотела, стали выходить из поликлинике, Кариша споткнулась на ступеньках и упала(((((((((((((( Так жалко было((( Дошли до сада, я ей несколько раз предлагала домой пойти, она отказывалась, там попросила воспитателей за ней приглядеть, обязательно чтоб поела....Вот так вот:( :( :( Потом пошла домой я, собрала Алину и пошла с ней сдавать кровь, там прошла без очереди, сели, быстро сдали и пошли домой, Алинка не плакала совсем.[/QUOTE] Привет,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Со сдачей анализов вас,Кариночка бедненькая конечно напугала маму,крови то не много ведь берут,может из за страха так :-/ |
[QUOTE=Надежд@;3366743]:))) прикольные
ура, классно, обожаю посылочки:))) :))) :))) Девочки, привет. Ужас а не утро было сегодня, Алинку вчера уложила в 00, в 7 утра вставать. Решила девочек по отдельности сводить в поликлинику сдать кровь, с двоими не справится, это взрослая поликлиника, где есть отделение педиатрии, а где лаборатория, там ни столиков пеленальных, ничего....и куча взрослых с анализами. Пришли с Каришей, она вроде сначала паниковать начала, я успокоила, дошла наша очередь, села, тетя уколола, та пискнула, но не заплакала, ей взяли кровь, сначала жали на палец чтоб она капала в пробирку, потом трубочкой, вроде все норм, стали выходить одеваться, и тут Кариша стала глаза закатывать и оседать, я ее поднимать, пыталась посадить, а она закатила глаза и упала в обморок:-! :-! :-! :-! :-! :-! , я с ней на руках в лабораторию. прошу дать нашатырь, дали, там педиатр одна была, говорит неси ее в педиатрию, я понесла, положила там на диван, откачивали нашатырем, Кариша пришла в себя, начались рвотные позывы, но не вырвала, посидели там, она отошла, я ей домой предложила пойти, она в сад захотела, стали выходить из поликлинике, Кариша споткнулась на ступеньках и упала(((((((((((((( Так жалко было((( Дошли до сада, я ей несколько раз предлагала домой пойти, она отказывалась, там попросила воспитателей за ней приглядеть, обязательно чтоб поела....Вот так вот:( :( Потом пошла домой я, собрала Алину и пошла с ней сдавать кровь, там прошла без очереди, сели, быстро сдали и пошли домой, Алинка не плакала совсем.[/QUOTE] Привет Надюш!!бедная Каришка:-/ переволновалась наверное...А Аля-молодчинка!!)) |
беднаяКариша(((((((((((((((((
|
ой Надюш,бедная Каришка.Надеюсь она уже покушала и ей лучше!
Алина молодец:))) |
С туфелькой тебя,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;3366826]С туфелькой тебя,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
+1 |
Лиличка,тебя тоже с наградкой-красками)
|
[QUOTE=Almari;3366839]Лиличка,тебя тоже с наградкой-красками)[/QUOTE]
Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лиля,Надя,Саша с наградками вас:)))
|
[QUOTE=Lilichka;3366810]Главное не переживать и думать что всё будет хорошо.
Привет,моя хорошая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Со сдачей анализов вас,Кариночка бедненькая конечно напугала маму,крови то не много ведь берут,может из за страха так :-/[/QUOTE] [QUOTE=Nafania;3366812]Привет Надюш!!бедная Каришка:-/ переволновалась наверное...А Аля-молодчинка!!))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3366815]беднаяКариша((((((((((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3366817]ой Надюш,бедная Каришка.Надеюсь она уже покушала и ей лучше! Алина молодец:)))[/QUOTE] Спасибо, девчат. Испытание конечно было для меня сегодня, когда ребенку плохо, сердце на части разрывается:( Я думаю с ней все хорошо, так бы из сада позвонили бы. Я ее сегодня пораньше заберу. [QUOTE=Lilichka;3366826]С туфелькой тебя,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3366834]+1[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;3366886]Лиля,Надя,Саша с наградками вас:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лиличка, тебя с наградкой дизайнера:))) :))) Сашулю, с многочисленными наградками:))) |
Девочки с наградками вас:))) :)))
|
ой Надюш, какой ужас!!! я тоже всегда в детстве в обмороки падала, очень часто(((( бедненькая Кариша! поцелуй ее от нас!
а по-моему, девочки, это неправильно с маминой стороны так поступать! ведь она знает как мне тяжело, это ЕЕ животные, пусть сама и думает куда их пристоить! а не на меня с мужем вешать их! и еще не спрашивая разрешения просто ставит перед фактом: "мы купили билеты (с моей сестрой летят) и вам придется здесь пожить, чтобы приглядеть за котопсами, а то им будет скучно!!! " мы предложили вариант выгуливать их по возможности и на выхи туда приходить, а мама сказала что только переезжать! а нам это вообще неудобно! надо будет полквартиры перевозить! а еще унас Алинка на коленочки начала вставать))) |
Надюш, Лилечка - с наградками, девочки!!!! :)))
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |