Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Viktoria26 13.04.2011 16:38

[QUOTE=Вероничка18;3434045]привет :girl_in_love: поздравляю с постановкой на учет :girl_in_love: даа направлений там всегда много выдают :girl_haha:[/QUOTE]
Уже успели меня на ЭКГ сгонять:girl_haha: . Оперативненько:)
[QUOTE=катринчик;3434050]Приветик радость. Молодец. а я и в первый раз не вставала на учет..так что наверное волосы вдвойне дыбом встанут :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже, так что для меня это тоже впервые. Медсестра как начала объяснять, говорит быстро, из головы сразу все вылетает:girl_haha: . Зато Г похвалила мой таз. Правда, с моей миопией он мне вряд ли понадобится:(

ЗОЛОТКО 13.04.2011 16:39

[QUOTE=Season;3434032]Что такое дгэа? Мне назначили при АФС[/QUOTE]

Мужской гормон из-за которого может быть выкидыш или ЗБ если он повышен.

фея 13.04.2011 16:39

[B]Katrinshev, вишенка[/B] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@Все у вас с маськами будет хорошо!!!!
[B]ЭLina, Season[/B] С недельками!!!!!!
[B]ЗОЛОТКО[/B] С юбилейчиком!!!!!!!!!
[B]Viktoria26[/B]С постановкой на учет! Теперь побегать с анализами прийдется:hysteric:
Всем привет!

Viktoria26 13.04.2011 16:41

[QUOTE=фея;3434085][B]Katrinshev, вишенка[/B] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@Все у вас с маськами будет хорошо!!!!
[B]Viktoria26[/B]С постановкой на учет! Теперь побегать с анализами прийдется:hysteric:
Всем привет![/QUOTE]

Приветик, Алена! Да уж... Главное, понять систему%-0 . Но мне понравилось, что у этой Г все расписано по минутам, и у ее кабинета не собирается очередь, все четко по расписанию! Зато у соседних кабинетов куча девочек сидела%-0

фея 13.04.2011 16:43

[QUOTE=Viktoria26;3434104]Приветик, Алена! Да уж... Главное, понять систему%-0 . Но мне понравилось, что у этой Г все расписано по минутам, и у ее кабинета не собирается очередь, все четко по расписанию! Зато у соседних кабинетов куча девочек сидела%-0[/QUOTE]

Следующее Узи когда будет сказали?

ЗОЛОТКО 13.04.2011 16:44

[COLOR="Indigo"]Феечка[/COLOR],привет!!!Спасибочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Вика[/COLOR] привет!!! Ну что врач сказала на приёме?

катринчик 13.04.2011 16:44

[QUOTE=Viktoria26;3434077]Уже успели меня на ЭКГ сгонять:girl_haha: . Оперативненько:)

Я тоже, так что для меня это тоже впервые. Медсестра как начала объяснять, говорит быстро, из головы сразу все вылетает:girl_haha: . Зато Г похвалила мой таз. Правда, с моей миопией он мне вряд ли понадобится:([/QUOTE]
миопия это что такое????
[QUOTE=фея;3434085][B]Katrinshev, вишенка[/B] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@Все у вас с маськами будет хорошо!!!!
Всем привет![/QUOTE]
Приветик дорогая. Как ты???

Колокольчик 13.04.2011 16:45

Я тоже в прошлый раз не успела встать на учет :( хотя у девочек в больничке у всех были карты, несмотря на то, что сроки у многих были меньше моего
[QUOTE=AmaranthA;3432993]зай, мне кажется надо соглашеться и стаж и хоть каки-то деньги и нет напрягов - можно отпроситься!
[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3433041][B]Юлечка[/B], а может и правда соглашайся на эту спокойную работу? Зачем тебе сейчас нервы трепать? Я вот не знаю как отлынить с работы. Сегодня взяла три последних дня, а потом не знаю, что буду делать.:-/ А ты сможешь отдохнуть по полной, повязать, почитать и спокойно к Б подготовиться и что немаловажно, то что работа официальная, со стажем и всеми вытекающими последствиями[/QUOTE]
Если все сложится, то да, наверное, буду соглашаться на эту работу. Буду ждать звонка.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3433972]Приветик! Я вот мужу сказала что в этот раз я пол года и год не буду ждать. вот на работу устроюсь и начнём делать малыша.действительно время идёт и мы не молодеем.
[COLOR="Navy"]Вероник,[/COLOR] у меня тоже с дгэа проблемы. в эту Б я его даже понизила ниже нормы.месяц пила дексаметазон. но в инструкции написано что во время Б его принимать нельзя. меня это напугало.а вот вне Б дгэа у меня нормальный.[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], я так рада твоему позитивному настрою, ты умничка :girl_in_love:

Колокольчик 13.04.2011 16:46

[QUOTE=Viktoria26;3434077]Уже успели меня на ЭКГ сгонять:girl_haha: . Оперативненько:)

Я тоже, так что для меня это тоже впервые. Медсестра как начала объяснять, говорит быстро, из головы сразу все вылетает:girl_haha: . Зато Г похвалила мой таз. Правда, с моей миопией он мне вряд ли понадобится:([/QUOTE]

[B]Вика[/B], а какой у тебя минус? Мне тоже сказали, что естественные роды для меня это вряд ли

ЗОЛОТКО 13.04.2011 16:47

[COLOR="Teal"]Колокольчик[/COLOR], приветик!!! Просто очень хочется малявочку!
А я в этот раз намеренно не вставала на учёт до 12 недель.а когда пошла - направили на чистку...:( :( :(

Season 13.04.2011 16:47

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3434082]Мужской гормон из-за которого может быть выкидыш или ЗБ если он повышен.[/QUOTE]

понятно, нужно посмотреть я вообще то сдавала такие анализы? Наверное было, только я не помню, что-то было повышено, а что? Точно сегодня гляну.
Я тут в свою обменную карту заглянула, там кроме моего веса, давления и анализа на сахар, кровь на ВИЧ, RW вообще ничего нет, а еще флюра мужа. Интересно, а когда-нибудь они вообще будут ее заполнять, она же вроде отдается в РД, я посмотрела у девочек из другой ЖК, там и обменки другие и записей многим больше :-/

ЗОЛОТКО 13.04.2011 16:49

[QUOTE=Season;3434169]понятно, нужно посмотреть я вообще то сдавала такие анализы? Наверное было, только я не помню, что-то было повышено, а что? Точно сегодня гляну.
Я тут в свою обменную карту заглянула, там кроме моего веса, давления и анализа на сахар, кровь на ВИЧ, RW вообще ничего нет, а еще флюра мужа. Интересно, а когда-нибудь они вообще будут ее заполнять, она же вроде отдается в РД, я посмотрела у девочек из другой ЖК, там и обменки другие и записей многим больше :-/[/QUOTE]

Ну ты ни переживай, ближе к родам всё туда вклеют. а узи то хоть в обменной карте есть?

Season 13.04.2011 16:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3434183]Ну ты ни переживай, ближе к родам всё туда вклеют. а узи то хоть в обменной карте есть?[/QUOTE]

нет, только у них в карте вклеино и все, Все результаты в большой карте и у меня на руках, а обменка пустая:(

Viktoria26 13.04.2011 16:52

[QUOTE=фея;3434122]Следующее Узи когда будет сказали?[/QUOTE]
До 22-го. Завтра съезжу, запишусь в Диагностический центр, неизвестно, когда у врача, к-рый мне нужен, время будет. Так что уже скоро:girl_in_love: . А то я уже соскучилась по малышу:)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3434129][COLOR="Indigo"]Феечка[/COLOR],привет!!!Спасибочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Вика[/COLOR] привет!!! Ну что врач сказала на приёме?[/QUOTE]
Пока особо ничего, карту оформила, рост-вес, таз измерила, сказала, шикарный, мазок взяла, матка мягкая, на 13-14недель, шейка длинная, на экг отправила. Теперь 26го на прием, посмотрим, что по результатам анализов скажет. Прописала витаминки, сказала, с Е и фолькой завязывать, дюф продолжать.
[QUOTE=катринчик;3434135]миопия это что такое????

Приветик дорогая. Как ты???[/QUOTE]
Это близорукость

[QUOTE=Колокольчик;3434161][B]Вика[/B], а какой у тебя минус? Мне тоже сказали, что естественные роды для меня это вряд ли[/QUOTE]

У меня -7:( :( :( :( :( :( .

фея 13.04.2011 16:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3434129][COLOR="Indigo"]Феечка[/COLOR],привет!!!Спасибочки!!!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Вика[/COLOR] привет!!! Ну что врач сказала на приёме?[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3434135]миопия это что такое????

Приветик дорогая. Как ты???[/QUOTE]
Нормально. Второй день бодренько себя чувствую, а то до этого как курица вареная была:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;3434138]Я тоже в прошлый раз не успела встать на учет :( хотя у девочек в больничке у всех были карты, несмотря на то, что сроки у многих были меньше моего

Если все сложится, то да, наверное, буду соглашаться на эту работу. Буду ждать звонка.

[B]Золотко[/B], я так рада твоему позитивному настрою, ты умничка :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3434166][COLOR="Teal"]Колокольчик[/COLOR], приветик!!! Просто очень хочется малявочку!
А я в этот раз намеренно не вставала на учёт до 12 недель.а когда пошла - направили на чистку...:( :( :([/QUOTE]
Я прошлый раз на учете стояла, а толку то от этого никакого, если о ЗБ узнала только в 10 недель, а замерла на 6-7 недели:( В этот раз на учет встала только после Узи:)

катринчик 13.04.2011 16:53

[QUOTE=Viktoria26;3434205]До 22-го. Завтра съезжу, запишусь в Диагностический центр, неизвестно, когда у врача, к-рый мне нужен, время будет. Так что уже скоро:girl_in_love: . А то я уже соскучилась по малышу:)

Пока особо ничего, карту оформила, рост-вес, таз измерила, сказала, шикарный, мазок взяла, матка мягкая, на 13-14недель, шейка длинная, на экг отправила. Теперь 26го на прием, посмотрим, что по результатам анализов скажет. Прописала витаминки, сказала, с Е и фолькой завязывать, дюф продолжать.

Это близорукость

У меня -7:( :( :( :( :( :( .[/QUOTE]

Понятно...спасибо что просветила :girl_pinkglassesf:

Колокольчик 13.04.2011 16:53

[B]Season[/B], кстати, по поводу веса. У меня муж хоть и не беременный :), но врач ему сказал, что надо потолстеть, у него нехватка 10 кг, а как ему потолстеть мы не знаем, есть очень хорошо.
[B]Золотко[/B], а вы когда хотите начать планировать, т.е. вы даже полгода не будете ждать? Я когда из больнички выписывалась, меня девочки поддерживали, но все удивились, когда я сказала, что снова пробовать начнем только через полгода, все в один голос заявили, что начали бы чуть ли не сразу. Но они были не на моем месте, и хорошо что так.

фея 13.04.2011 16:54

[QUOTE=Viktoria26;3434205]До 22-го. Завтра съезжу, запишусь в Диагностический центр, неизвестно, когда у врача, к-рый мне нужен, время будет. Так что уже скоро:girl_in_love: . А то я уже соскучилась по малышу:)

Это близорукость

У меня -7:( :( :( :( :( :( .[/QUOTE]
тоже на Узи хочу:) Мне в понедельник к Г, потом назначит.

катринчик 13.04.2011 16:56

[B]Феечка[/B] ну и отлично :))) :))) :)))

Колокольчик 13.04.2011 16:56

Вика, мы с тобой друзья по несчастью, у меня -7,5, но линзы я ношу -7. И зрение с каждым годом хоть на доли диоптрия но ухудшается. :( А так хотелось бы родить самостоятельно.

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.