Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

MENAMI 24.04.2011 21:02

[QUOTE=Галя;3474229][B]Нат, [/B]у вас годовщина сегодня*????????[/QUOTE]

ага)седня

Кристина20 24.04.2011 21:08

[QUOTE=nyrka_12;3474249]ага)седня[/QUOTE]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url]

MENAMI 24.04.2011 21:16

Спасибо,Кристин!
мы что-то седня как ежики с мужем, он что-то недовольный какой-то...
ходили в кафе,купили ему барсетку клевую,мне рюкзак кожанный клевый, погуляли,а ему что-то все не то..ходит огрызается...и цвет почему-то не подарил...что-то я прям расстроеная теперь...и то ему полежать, то отдохнуть надо...блиииин...я понимаю,что все бывает,но не в день свадьбы же....
на вечер стоит мартини асти, мясо жарится, но настроение не то...

Кристина20 24.04.2011 21:23

[QUOTE=nyrka_12;3474289]Спасибо,Кристин!
мы что-то седня как ежики с мужем, он что-то недовольный какой-то...
ходили в кафе,купили ему барсетку клевую,мне рюкзак кожанный клевый, погуляли,а ему что-то все не то..ходит огрызается...и цвет почему-то не подарил...что-то я прям расстроеная теперь...и то ему полежать, то отдохнуть надо...блиииин...я понимаю,что все бывает,но не в день свадьбы же....
на вечер стоит мартини асти, мясо жарится, но настроение не то...[/QUOTE]

Мдяяяя, Наташ...желаю, чтоб мужа оттаял наконец-то таки :bcool:
не расстраивайся, солнце..мужики они такие...хрен их поймешь - впрочем как и они нас. %-0

MENAMI 24.04.2011 21:26

[QUOTE=Кристина20;3474317]Мдяяяя, Наташ...желаю, чтоб мужа оттаял наконец-то таки :bcool:
не расстраивайся, солнце..мужики они такие...хрен их поймешь - впрочем как и они нас. %-0[/QUOTE]

ага...пройдет...просто обычно он дарит по 30-50 штук, а тут ни одного

*Angelochek* 24.04.2011 21:44

Посмотрела все фоточки, Галя, Наташа вещички суперские!!!!
Наташенька! С годовщиной вас!!! Живи счастливо и дружно!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

*Angelochek* 24.04.2011 21:46

а МЫ ПОГУЛЯЛИ очень классно. Только вот пришли, точнее приползли. Ноги натерла . Максик вел себя боле менее нормально, много спал на природе. Я тоже отдохнула, еще раз убедилась что ГВ рулит, кормила без проблем. Брала с собой пюре и водичку но обошлись без них
Шашлыков наелась и немножко пару глотков выпила кагорчика

**ДЭНИ** 24.04.2011 21:53

Приветик!
Всех с праздником ПАСХИ! Хотя уже и поздновато для поздравлений.
Раньше не могла, т.к сегодня вместо праздника у нас был поход в больницу на перевязку. Вообщем перемотали нас поновой, сказали теперь приезжать через 5 дней, ну а если что-то будет беспокоить то раньше.
Галь вещички класные. Я тоже собираюсь за кросами. Т.к купила себе спортивный костюм. Мама денежек дала на костюм. В старую одежду влезаю с трудом. Муж скзал мне сегодня что надо мне уже востанавливаться и заниматься спортом. Я это и сама понимаю.
Свет ну Игорёк у тебя вообще молодец. Столько всего умеет.
Наташ, а твоих кг на фотке совсем не видно. А на мужа не злись, он все равно тебя любит.

Катерина К. 24.04.2011 21:53

Андрей так и прокуксился весь день. Устал, спит. Шоколаду я и правда обожралась - спорола сникерс + 2 конфеты...заела козинаками. У меня как у наркоманки срывы случаются))))) Сегодня старалась без сладкого обойтись. Щёки наши посветлели, завтра наверное вообще будут хорошие.

Эх, как же жалко, что со своим тамагочей (компом) я не могу смотреть видео он-лайн(((((

[B]Наташенька!!! Мои вам поздравления!!! Пусть с каждым прожитым днём вы становитесь только ближе друг другу, пусть с каждыс прожитым месяцем вы всё сильнее любите и бережёте друг друга, пусть с каждым годом ваша семья становится всё крепче и счастливее!!![/B]

Третьего...хм...с одной стороны хочется. С другой стороны трезвый взеляд на жизнь, который в ближайшие годы уравнивает появление ещё одного ребёнка с шаком в пропаасть, при которой мы будем уже не существовать...а пытаться выжить. Может быть всё изменится потом. (Ещё я боюсь кони двинуть очень в роддоме, в этот раз кровопотеря была приличная, вливать конечно не пришлось, но акушерка предупредила, что в след. раз будет ещё хлеще).

Ирин, я не в курсе, что у вас? что перевязываете?

**ДЭНИ** 24.04.2011 22:03

Кать, мы руку сломали, точнее ключицу((

Галя 24.04.2011 22:07

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"]Натусенька ,с годовщиной вас!!!!!!
Любви, нежности и взаимопонимания![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-971756871.html][IMG]http://s17.rimg.info/4c2f34ff1a22e3fad3ed908e9664ec26.gif[/IMG][/URL]

Галя 24.04.2011 22:09

[I][B]Юль,[/B] [/I]молодцы, что отдохнули! Макс пацан настоящий, выдержал:))) !
[B]Крис,[/B] ава красотаааааа:girl_in_love:

Галя 24.04.2011 22:12

Мы седня весь день без памперса...и я сделала удивительное открытие-без них вполне можно обойтись! Ну совсем-совсем кншн сложно...но... вот, например, он седня спал на воздухе одетый и в марлевом подгузе-я его домой заносила сухого практически. Чуууть-чуть влажно было в одном месте, это видно сиканул когда проснулся. Когда спит-не писает совсем. И в ночь без него уложила, ночью буду менять штаны. Посмотрю, что с нашими пятнами будет.

**ДЭНИ** 24.04.2011 22:17

Галь, конечно можно. Но я вот стала на ночь одевать теперь памперс, потому что мы не лежим на месте, а переворачиваемся, и ползем. Даже бинты нас не останавливют.

Галя 24.04.2011 22:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;3474480]Галь, конечно можно. Но я вот стала на ночь одевать теперь памперс, потому что мы не лежим на месте, а переворачиваемся, и ползем. Даже бинты нас не останавливют.[/QUOTE]
Ну на ночь мы в них были всегда. Только на ночь и на улицу, а так голожопим или в штанцах просто. Я имею в виду, что даже в этих моментах обойтись можно:)
Ого, сын шустрый какой! даже с бинтами ползает, обалдеть! Он у стенки спит?

**ДЭНИ** 24.04.2011 22:26

Кровать так стоит что стенки нет. С одного края я, а сдругого пустота. Вот там я покрывалом перегораживаю, и подушками теперь. Потому как покрывало нас не спасло. А вообще мне сказали что я зря его ловила. Нужно было пустить его в свободный полет, тогда бы он не сломал ничего.

Галя 24.04.2011 22:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;3474497]Кровать так стоит что стенки нет. С одного края я, а сдругого пустота. Вот там я покрывалом перегораживаю, и подушками теперь. Потому как покрывало нас не спасло. А вообще мне сказали что я зря его ловила. Нужно было пустить его в свободный полет, тогда бы он не сломал ничего.[/QUOTE]
Блин, мож вам кровать придвинуть как-нить к стенке? Страшно, тем более он у тебя такой шустрый:-! Или совсем некуда двигать?
Почему бы не сломал? Упал бы по-другому как-то?

**ДЭНИ** 24.04.2011 22:30

Ну да наверное, были бы мышцы расслаблены. Это мнение уже нескольких людей, и работников медецины.

Катерина К. 24.04.2011 22:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;3474508]Ну да наверное, были бы мышцы расслаблены. Это мнение уже нескольких людей, и работников медецины.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее и больше не падайте так!

А мы, кстати, тоже уже летали. 1 раз с папой, он Андрея прям у пола поймал. Второй раз уже у меня и прям на пол (ладно хоть тот диван ниже и ковёр на полу есть). Приземление удачное. Теперь чтобы отойти, переодеться или ещё что-то сделать сразу кладу или в кровать или на одеялко на пол, чтобы некуда было падать. Ночью с собой спать не оставляю совсем, покормила - и обратно. Опасно однако! Разворачиватеся за 15-30 сек. в абсолютно непредсказуемом направлении и ползёт на животе.

Галя 24.04.2011 22:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;3474508]Ну да наверное, были бы мышцы расслаблены. Это мнение уже нескольких людей, и работников медецины.[/QUOTE]
Ириш, ну уже все позади, как получилось, так получилось. Я бы на твоем месте сделала тоже самое-попыталась поймать, да и любая из нас тоже, я думаю...это же инстинкт:)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.