![]() |
[QUOTE=Худышка;3475662]всем привет!
мы сегодня встали в 7, вчера в 6((((ужас Танюш, не переживай!!!не хочет - не корми, проголодается, будет есть все,что дашь)))конечно,это тяжело, сама нервничаю, когда мой кушать не хочет....но что делать?другого варианта я не вижу((((сама точно также разбаловала своего[/QUOTE] да, блин...вчера поела суп в 15.00, потом спала, гуляли - вечером уже в 20.00 посадила есть овощи из пароварки - 2 ложки и мама "до свидания", потом только через 40 минут поела творожок и фр.пюре. |
[QUOTE=Тане4ка;3475692]да, блин...вчера поела суп в 15.00, потом спала, гуляли - вечером уже в 20.00 посадила есть овощи из пароварки - 2 ложки и мама "до свидания", потом только через 40 минут поела творожок и фр.пюре.[/QUOTE]
а сисю давала? |
Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором: 1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре 2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить 3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать.. и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу! а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать.. Вот кто что выбрал бы?? |
[QUOTE=Марго:);3475671]ага:( :(
не расстраивайся, еще поменяется она) меня греет мысль что мы через неделю и один день будем в теплой Турции)) может зубы лезут?она плаксивая? я в такие дни давала Марику смесь,чтоб совсем голодно не было...[/QUOTE] да, зуб лезет, но она не куксится особенно. спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно |
[QUOTE=Марго:);3475708]Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором: 1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре 2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить 3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать.. и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу! а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать.. Вот кто что выбрал бы??[/QUOTE] я бы 3й вариант (люблю новенькие авто:girl_in_love: ) если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего. |
[QUOTE=Худышка;3475697]а сисю давала?[/QUOTE]
вчера на второй сон и ночью. и сейчас тоже дала. все равно это мало, а целый день кормить грудью - я уже не смогу:-/ |
[QUOTE=Тане4ка;3475740]я бы 3й вариант (люблю новенькие авто:girl_in_love: )
если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего.[/QUOTE] я тоже люблю новые,и цвет выбрать можно и вообще приятное занятие,ходить по салонам)) просто помимо этих 6 тыс. мы еще платим 14 за свадьбу нашу:-E а это уже минус 20 тыс. в зп,плюс я в октябре перестану получать пособие...мы так на путешествия никогда не накопим... [QUOTE=Тане4ка;3475715]да, зуб лезет, но она не куксится особенно. спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно[/QUOTE] ну тогда старайся ей почаще грудь давывать,чтобы Сонечка голодной не осталась,а зуб вылезет.станет опять нормально кушаьт)) |
[QUOTE=Тане4ка;3475641]Девочки, мои нервы накалены:-E София отказывается что-либо есть:-/ Меня это уже бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня вдвоем с утра плакали:girl_cray:
Так вроде не капризничает, как только есть, не ест и все тут. Я и по-солонее, и по-слаще, и по-холоднее, и с танцами, и с песнями - я выдохлась.....:hysteric: Мужу звоню, а он: ты чего мне настроение портишь с утра?%-0 :hysteric:[/QUOTE] :( :( в этом все мужики((((( не переживай! не хочет не пичкай! давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты. а вобще если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать. сейчас мы кушаем только так: я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку. сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает:girl_haha: а потом вылизывает блюдце. только так едим.по другому никак:-/ терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки [QUOTE=Марго:);3475708]Маш,а ты где такую плохую погоду увидела? я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором: 1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре 2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить 3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать.. и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу! а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать.. Вот кто что выбрал бы??[/QUOTE] я бы выбрала новенькую.а там конечно надо по возможности смотреть.и что важнее для тебя,новая машина в кредит или в дальнейшем путешествия. мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички:girl_haha: для нас вот важнее участок. по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим:( пипец. уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года. вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью! |
[QUOTE=Марго:);3475708]Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) [/QUOTE] [url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url] на 2 мая а 30 и 1 тепло но дожди((( |
[QUOTE=Mashulya;3475860]:( :( в этом все мужики(((((
не переживай! не хочет не пичкай! давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты. а вобще если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать. сейчас мы кушаем только так: я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку. сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает:girl_haha: а потом вылизывает блюдце. только так едим.по другому никак:-/ терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки [/QUOTE] Спасибо. Печеньки, сушки уже отменила. С отдельной тарелкой, размазыванием еды по столику уже тоже не прокатывает. ей нравится черный хлеб, я,конечно, много не даю, но несколько раз он меня спасал - так и хлеб ей уже не нужен:-/ в общем веселимся дальше...надеюсь, что зубик вылезет и все вернется в норму:girl_sigh: а может это своего рода проявление характера, относящееся к кризису одного года?%-0 |
[B]Маша[/B], ты в теме...
Сколько сейчас участок стоит примерно? Где? |
[QUOTE=Mashulya;3475872][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
на 2 мая а 30 и 1 тепло но дожди((([/QUOTE] Маш,в яндексе то на сегодняшний день постоянно меняется)) а ты смотришь на май!!! еще рано смотреть,это все ерунда,что там написано |
[QUOTE=Mashulya;3475872][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
на 2 мая а 30 и 1 тепло но дожди((([/QUOTE] Оооо! Яндекс - это не ориентир на столь долгий срок |
[QUOTE=Mashulya;3475860]
я бы выбрала новенькую.а там конечно надо по возможности смотреть.и что важнее для тебя,новая машина в кредит или в дальнейшем путешествия. мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички:girl_haha: для нас вот важнее участок. по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим:( пипец. уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года. вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью![/QUOTE] ох,эта свадьба...вот и мы с мужем смеемся,что быстрее разведемся чем кредит за свадьбу закроем.... короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут... [QUOTE=Mashulya;3475872][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url] на 2 мая а 30 и 1 тепло но дожди((([/QUOTE] на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде)) |
Всем привет! :) !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает. Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела:-! :-[ ] Марго, доедем к вам в гости обязательно :) Но вначале вы к нам в пятницу;) |
[QUOTE=Фанаточка;3475894]Маш,в яндексе то на сегодняшний день постоянно меняется)) а ты смотришь на май!!! еще рано смотреть,это все ерунда,что там написано[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3475896]Оооо! Яндекс - это не ориентир на столь долгий срок[/QUOTE] [QUOTE=Марго:);3475899]ох,эта свадьба...вот и мы с мужем смеемся,что быстрее разведемся чем кредит за свадьбу закроем.... короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут... на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде))[/QUOTE] посмотрела я на gismeteo.ru там в егорьевске еще холоднее чем на яндексе:girl_haha: ладно посмотрим. просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу:( а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку! Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню:-E [QUOTE=Тане4ка;3475893][B]Маша[/B], ты в теме... Сколько сейчас участок стоит примерно? Где?[/QUOTE] хм...смотря в какой области Тань! вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление! а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже. это 100км от москвы зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.) |
Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
|
Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ОльгаНики;3475944]Всем привет! :) !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает. Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела:-! :-[ ] Марго, доедем к вам в гости обязательно :) Но вначале вы к нам в пятницу;)[/QUOTE] ну мы же к вам без Маркуси приедем)) Ну хоть на Аленку гляну вживую)) [QUOTE=Mashulya;3475950]посмотрела я на gismeteo.ru там в егорьевске еще холоднее чем на яндексе:girl_haha: ладно посмотрим. просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу:( а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку! Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню:-E хм...смотря в какой области Тань! вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление! а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже. это 100км от москвы зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.)[/QUOTE] а вы только себе хотите участок? т.е. Сашкины бабушки туда ездить не будут? просто за дачей надо следить и ухаживать,я бы сейчас не потянула еще дачу,у меня дома то постоянный хаос)) |
[QUOTE=ОльгаНики;3475944]Всем привет! :) !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает. Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела:-! :-[ ] Марго, доедем к вам в гости обязательно :) Но вначале вы к нам в пятницу;)[/QUOTE] Сегодня только 3 раза прикладывалась, если я че не проспала:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;3475950] хм...смотря в какой области Тань! вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление! а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже. это 100км от москвы зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.)[/QUOTE] я так из интереса, нам то до дачного участка ой как далеко....к пенсии может и организуем:-D :-D :-D [QUOTE=Худышка;3475951]Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула([/QUOTE] вот и я вчера кабачок с морковкой пыталась кормить. мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать:-! Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке%-0 [QUOTE=ОльгаНики;3475955]Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки:girl_in_love:[/QUOTE] Ну, и правильно. Я хочу коляску-трансформер отдать ( нам тоже ее отдали, но я пользовалась только люлькой 3-4 раза летом у мамы), но пока желающих нет. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |