Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Машутка 08.07.2011 11:09

[QUOTE=Златёна;3728860]А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается ))))))[/QUOTE]
У меня тоже вроде закончились, по вечерам кушать стала...:) Только вкусненького постоянно хочется...:)

tonyademe 08.07.2011 11:09

[QUOTE=Машутка;3728827]Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...[/QUOTE]

Машуль,я тебя понимаю,сама не пойду ругаться:) но можно просто сходить и задать вопрос,почему врач не принимает Б без очереди....спокойно и без нервов;) типо того,"разве нам не положено":)

Златёна 08.07.2011 11:11

[QUOTE=tonyademe;3728853]
аааа!я забыла,что он у тебя повар:) так ему положено выпендриваться,так сказать по профессии:girl_haha:
[/QUOTE]
Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить.
[QUOTE=tonyademe;3728853]
как это нет?это понятие везде есть...по идеи сама врач должна приглашать Б без очереди%-0 просто им действительно нагоняя не хватает:-![/QUOTE]

Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача!

tonyademe 08.07.2011 11:12

[QUOTE=Златёна;3728860]А меня тошнотики вроде пока больше не мучают, зато теперь изжога!!!! Ну чтож такое, поесть спокойно не получается ))))))[/QUOTE]
ну,хоть разнообразие:girl_haha: а я даже и говорить уже что то боюсь:girl_haha: только скажу,а они опять возвращаются:)
[QUOTE=Машутка;3728863]Она похоже и забыла, что беременная сидит, если карту я еле нашла в ее бардаке... Хотя из регистратуры девочка пришла и громко-громко сказала...[/QUOTE]
ну это значит человек такой,терпеть таких не могу врачей....мне кажется врач должен быть аккуратный и всё по местам должно лежать,и ещё внимательный,с людьми же работает.
[QUOTE=Машутка;3728869]У меня тоже вроде закончились, по вечерам кушать стала...:) Только вкусненького постоянно хочется...:)[/QUOTE]

вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha:

Машутка 08.07.2011 11:14

[QUOTE=Златёна;3728889]Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить.

Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача![/QUOTE]
А у меня муж сразу понимает, когда я с желанием и любовью готовила, а когда лишь бы так отвязаться... Я просто когда готовлю, то творчески подхожу и получается вкусно... А когда так на обум, то оно и на вкус так себе...:-D

Аля 86@ 08.07.2011 11:14

[QUOTE=Машутка;3728802]У нас нет такого понятия, мне вчера даже карточку на руки не дали... так еще терапевт в своем бардаке умудрилась ее потерять, я сама нашла...[/QUOTE]
с кровью у нас есть понятие а вот с терапевтом незнаю я так набум говорю про регестратуру,нектож узнавтаь непойдет:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3728827]Я просто уже так устала от всего, что ругаться не хотелось и есть я жутко хотела, потом домой летела со скоростью ракеты...[/QUOTE]
бедненькая,вот ты с малышом с голоду намучалась!
[QUOTE=Златёна;3728849]Мдяяяя мне кажется ты просто мягкая и пушистая, поэтому все оставляешь так как есть. Я в эту беременность злая как мегера! Дай порвать да некого![/QUOTE]
:-D :-D :-D ой злат ты молодец и я теперь стараюсь идти напримик!
[QUOTE=tonyademe;3728871]Машуль,я тебя понимаю,сама не пойду ругаться:) но можно просто сходить и задать вопрос,почему врач не принимает Б без очереди....спокойно и без нервов;) типо того,"разве нам не положено":)[/QUOTE]

я тоже неругаюсь а стараюсь вежливо объяснить!

Златёна 08.07.2011 11:14

[QUOTE=tonyademe;3728902]
вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну у нас на крайняк есть пару магазинов со своей кулинарией и службой доставки

tonyademe 08.07.2011 11:14

[QUOTE=Златёна;3728889]Ему по профессии готовить положено, а не критиковать, когда сам пльцем не пошевелил. Я ему не нанималась, чтобы меня критиковать, я уже пару раз тарелки швыряла в адрес его критики, пока больше не пытается меня трогать, понял что меня лучше не бесить, я сейчас плохо справляюсь с гневом. могу и начудить.

Вот и я говорю, жалобу на нее и все! вообще можешь выбрать себе любого врача![/QUOTE]

ну так покритиковать это чисто мужское ещё:girl_haha: ресковый парень он у тебя:-D

Машутка 08.07.2011 11:16

[QUOTE=tonyademe;3728902]ну,хоть разнообразие:girl_haha: а я даже и говорить уже что то боюсь:girl_haha: только скажу,а они опять возвращаются:)

ну это значит человек такой,терпеть таких не могу врачей....мне кажется врач должен быть аккуратный и всё по местам должно лежать,и ещё внимательный,с людьми же работает.

вот,и мне постоянно вкусненьго хочется и ещё желательно,чтобы это вкусненькое кто-нибудь приготовил:girl_haha:[/QUOTE]
У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом...
Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D

Аля 86@ 08.07.2011 11:16

Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))

Златёна 08.07.2011 11:20

ОЙ девчонки, надо идти девок выгуливать, а то сесдская наглеж уже 3 раза позвонила как бы между прочим спросить чем мы там так заняты, что на прогулку времени нет. А мне так лень! Я поела и теперь хочу спать, просто невыносимо! Так плохо сегодня с пережору спала уснула часа в 4 только когда уже светало, то мне жарко было, то руки затекали, то собаки под окнами гавкали, короче 150 помех было, а в 6-30 уже подъем. теперь вот как сонная муха сижу и сосредотачиваюсь на прогулку. А вечером мужу надо будет помогать с поклейкой рекламы, так что погулять особо не получится

tonyademe 08.07.2011 11:20

[QUOTE=Златёна;3728911]:girl_haha: ну у нас на крайняк есть пару магазинов со своей кулинарией и службой доставки[/QUOTE]
у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:)
[QUOTE=Машутка;3728932]У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом...
Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D[/QUOTE]
мне нравится как мужчины готовят,и папа,и муж,если постараются,то вкуснотища получается:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3728934]Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))[/QUOTE]

Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha:

tonyademe 08.07.2011 11:23

[QUOTE=Златёна;3728960]ОЙ девчонки, надо идти девок выгуливать, а то сесдская наглеж уже 3 раза позвонила как бы между прочим спросить чем мы там так заняты, что на прогулку времени нет. А мне так лень! Я поела и теперь хочу спать, просто невыносимо! Так плохо сегодня с пережору спала уснула часа в 4 только когда уже светало, то мне жарко было, то руки затекали, то собаки под окнами гавкали, короче 150 помех было, а в 6-30 уже подъем. теперь вот как сонная муха сижу и сосредотачиваюсь на прогулку. А вечером мужу надо будет помогать с поклейкой рекламы, так что погулять особо не получится[/QUOTE]

вот ты себе заботу нашла:-! я сегодня тоже еле уснула,дети как сговорились ещё,то один пискнет,то вторая разревелась.....старшая насмотрится всякой ерунды по телеку и ревёт потом ночью:hysteric:

Златёна 08.07.2011 11:24

[QUOTE=tonyademe;3728918]ну так покритиковать это чисто мужское ещё:girl_haha: ресковый парень он у тебя:-D[/QUOTE]
Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.
[QUOTE=Машутка;3728932]У нас в семье только я и папа вкусно готовят... мама моя нет...:( муж особо готовить не умеет... А у папы коронные - это капустка с яйцом, жареная картошка и судак под луковым соусом...
Поэтому мои балдеют когда я на даче что-нибудь мудрю...:-D[/QUOTE]
Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать.
[QUOTE=Аля 86@;3728934]Девчат я набегами режу пока на салатик продукты))[/QUOTE]
Молодец Анют, мы так и поняли!

CSvetic 08.07.2011 11:24

[QUOTE=tonyademe;3728627]у меня вчера с супом горе приключилось,не успел остыть,как прокис.....теперь надо идти снова готовить что то:hysteric: а так не охото в жару....даже не знаю что придумать,чтобы быстренько и вкусно,и без заморочек%-0[/QUOTE]
поэтому хоть муж и ворчит, что теплое нельзя в холодильник ставить, а я все равно ставлю, лучше чем скиснет

[QUOTE=Златёна;3728651]Я тоже не люблю возиться, но вот что заметила - с момента наступления я стала гораздо больше и с большим удовольствием готовить. С тестом раньше не дружила, а теперь спокойно и хлеб пеку и торты и пироги. Все приходить со временем и даже опыт :-D Зато теперь ясно как превращаются всеми любимых бабушек которые бесконца готовят что-то вкусное! Короче старею! Раньше видимо другие интересы были...
По поводу зимних купаний я тоже не понимаю как-это! Зато что примечательно - малейший сквозняк и свекр может заболеть, как так я не понимаю...[/QUOTE]

а я то думала откуда бабушки берутся, которые пироги пекут)))
это я нд подругой прикалывалась. она только два дня в декрет как ушла. а уже пельмени начала лепить:girl_haha:

Машутка 08.07.2011 11:26

[QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.

Ты умница Машунь. А я вот никак не настроюсь на поездку на дачу, не представляю что там можно делать, там телевизора нет, интернета естественно тоже, речки тоже нет, вот и не понимаю чего там делать.

Молодец Анют, мы так и поняли![/QUOTE]
Есть ягодки, дышать свежим воздухом, играть с собачкой и готовить вкусняшки любимым!!! (можно еще с мужем погулять и повышивать:) )

Аля 86@ 08.07.2011 11:28

[QUOTE=tonyademe;3728967]у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:)

мне нравится как мужчины готовят,и папа,и муж,если постараются,то вкуснотища получается:girl_in_love:

Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha:[/QUOTE]
я так и поняла:girl_haha: а ща в Москве у родителей))
[QUOTE=Златёна;3728993]Ну да. Он кстати и сам любитель выразить негативизм битьем посуды, так что мы друг друга стоим.

;)
Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала!

tonyademe 08.07.2011 11:28

транжиры вы короче:girl_haha: у нас нету лишней посуды,поэтому посдержаннее выражаем недовольство:-D
[QUOTE=CSvetic;3728998]поэтому хоть муж и ворчит, что теплое нельзя в холодильник ставить, а я все равно ставлю, лучше чем скиснет

а я то думала откуда бабушки берутся, которые пироги пекут)))
это я нд подругой прикалывалась. она только два дня в декрет как ушла. а уже пельмени начала лепить:girl_haha:[/QUOTE]

в такую жару и тёплое уже может прокиснуть....я просто забыла,что суп с помидорой такой не надёжный:) а так бы приняла меры по спасению

Златёна 08.07.2011 11:29

[QUOTE=tonyademe;3728967]у нас сейчас с деньгами туговато,а то я бы в кафе сходила:) а ещё в нашем доме блинную открыли,никак не подберём момент,чтобы опробовать её,праздника ждём:)

Анют,тебе повезло,что ты далеко,а то бы мы точно к тебе нагрянули:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже с деньгами сейчас тяжело, машина блин все время сыпется, чтобы ее продать надо сделать, а чтобы хорошо сделать надо и заплатить хорошо, да и на новую машину сейчас денег нет Б/у больше покупать не хочется.
Мне стряпня мужа нравится далеко не всегда, он любит острое и много много специй, а я терпеть этого не могу. Я люблю натуральный вкус с легким оттенком некоторых специй, только чтобы оттенить, а он же набухает так что чувствуются только специи и не понятно что ты ешь, рыбу, мясо или еще чего..
Ага, представляю Анюткину панику при виде топы голодных беременных подружек по сети :-D :-D :-D

tonyademe 08.07.2011 11:30

[QUOTE=Аля 86@;3729025]я так и поняла:girl_haha: а ща в Москве у родителей))

;)
Злат а тебе долго еще за той девочкой смотреть???я сегодня тоже ночью плохо спала даже практически вообще неспала![/QUOTE]

да мне хоть в москве,хоть в электростали всё равно не ближе:girl_haha:
а так хочется чего-нибудь готовенького и в гости не к кому сходить:-D

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.