Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Sveto4ka 08.06.2011 11:41

[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibki.gif[/img][/url], а именинница спит

Все будет в мармеладе 08.06.2011 11:43

[B]Ритуль[/B],добро пожаловать,рады видеть вновь в наших рядах!!!
С прививочками вас!!!Дай бог,чтоб все обошлось!!!
Доча у тебя культурная,пока-пока говорит.Впрочем как и мама

[B]Оля[/B],с защитой диплома!!!Уррра!Ты свободна!!!
Кто с дочей был?
Выздоравливайте!!!Лечите сопельки!!!Высыпайтесь!!!

[B]Юля[/B],теперь привыкайте без распорок!!!Максик то почувствовал вкус свободы?

[B]Оля,Кристина[/B],давно хочу спросить...Как вы ночью детей успокаиваете,если проснутся? Укачиваете?

[B]Катюш[/B],поздравляю с проделанной работой!!!Тоже расслабишься!!!

А мне тоже постоянно девочки из пузяки снятся...сегодня Галя...но не помню смысла опять...

Галя 08.06.2011 11:44

Короче, мы съездили удачно, детские оформлены:))) ! И кстати ([B]Крис,[/B] ты помнишь говорила про пол года...). Они у нас начисляются пол года назад со дня обращения. Ну нам в общем их будут начислять с декабря, а родились мы в ноябре, т.е.тока месяц пропадает:)
Сын половину заявлений дал написать, а потом на руках крутиться начал, так его сотрудница держала и мне диктовала что писать:girl_haha: Хорошая такая тетка, в возрасте уже:) .
Туда брат отвез, обратно сами в слинге на маршрутке.
Попробую еще оформить бесплатную молочку...говорят, что очень это сложно, педиатры не дают справку...бум ругаться значит и пойдем к заведующей:connie_1:
Блин, проснулся мой клоп, что-то мало поспал (((...я ушел...

Все будет в мармеладе 08.06.2011 12:05

[QUOTE=angelochek-707;3628614]а мы сейчас поедим в детский мир за новой панамкой, лишь бы лишнее не купить
Я вчера нашу синюю коляску продала, еще одну продам и куплю бэбикар нью-йорк[/QUOTE]
Холода наступили,а ты-панамку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачно съездить!!!
[QUOTE=Кристина20;3628626]ДОБРОЕ УТРО!!!
Доча просыпалась в 6.30 сегодня - думала все уже спать не будет....а я ж не выспалась (мужу объясняла вычислит.математику до 3 ночи :-D -матрицы эти дебильные - у него экзамен сегодня)
а доча поела,да и заснула потом :girl_in_love: и дала поспать еще до 9.40 :girl_pinkglassesf: Я выспалась))))
ПРИВЕТ!!! Алинчик молодец!!! Моя тоже пытается махать ручкой "пока-пока" ...только до конца еще не сообразила как это делается..руку поднимает и пальчиками чууууть чуть шевелит :girl_haha:
Прививки мы перенесли хорошо вроде как!! только потливость вчера была. Темпы нет :connie_1:[/QUOTE]
Она у тебя золото просто!!!:) :) :)
[url=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][img]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/img][/url]
И спит хорошо и развивается!!!!
Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх,как бы не увели у нас%-0 %-0 %-0

В ритме счастья 08.06.2011 12:14

[B]Свет[/B], ну как успокаиваю. наливаю бутылку чая. проснется, суну ей, 5 мин и спит и так 2-3 раза%-0 она не плачет ночью ТТТ:-/ кроме сегодняшней ночи:(

В ритме счастья 08.06.2011 12:22

[B]Галь[/B], а у нас до 3 мес кажется дают всем молоко (для мам), после трех если на ИВ, смесь, соки, пюрешки и какую то молочку. Это всем обязательно. то есть педя дает талон на 3 мес и получаешь. Но я не получаю. там стремная смесь, нам не нужна и каши тоже самые самые дешевенькие и какие то:-/ :-/ :-/ :-/ короче решили с мужем не брать.
Почему у вас такие сложности то??? нам в роддоме давали розовую бумажку, педя ее обменивает на талоны%-0

Кристина20 08.06.2011 12:24

[QUOTE=yuliacha1;3628920][B]Оля,Кристина[/B],давно хочу спросить...Как вы ночью детей успокаиваете,если проснутся? Укачиваете?
[/QUOTE]

Моя не просыпается..а когда просыпалась - давала ей воду, соску, если не помогало, то бутылку с едой..и ребенок дальше спал...
но она у меня не капризничает ночью, спит в своей кроватке...кстати как стала спать в кроватке, так лучше сон ночной у нее стал - меньше просыпалась сначала, а теперь и вовсе спит всю ночь....

[QUOTE=yuliacha1;3629011]
Она у тебя золото просто!!!:) :) :)
[url=http://smajliki.ru/smilie-840216231.html][img]http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif[/img][/url]
И спит хорошо и развивается!!!!
Умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Эх,как бы не увели у нас%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Засмущали... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 08.06.2011 12:30

[QUOTE=Оле4к@;3628874]
Еду с защиты, звонит коллега. Как дела, то сё... Ну говорит поздравь меня, я:preg: Я аж расплакалась в такси. Они 15 лет не могли забеременнеть, по каким врачам только не ходили. А муж у нее военный. Привел ее в военный госпиталь, и там врач пообещала им ляльку. И получилось:))) :))) :))) Ей 37, ему 40... в конце декабря рожать, скорее всего в новый год:))) так радостно за них стало:) :) :)[/QUOTE]
Как здорово!!!
Тяжело им будет конечно в таком возрасте...Дай бог терпения и преодоления всех трудностей:) :) :) Они справятся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ka;3628908]Крис молодцы, что так хорошо прививочки перенесли, нам 14 идти, а завтра на прием. Оль, вообще чудо, прочитала про твоих знакомых, себя вспомнила, тоже столько лет не получалось, это такое счастье, дай Бог ей доносить и родить здорового малыша:)[/QUOTE]
И нам завтра к педи:)

Sveto4ka 08.06.2011 12:34

Светик в таком возрасте совершенно другое отношение к детям. Ну правда у меня Полинка вторая, а у них, я так понимаю первый ребенок.

MENAMI 08.06.2011 12:40

Оль, поздравляю тебя с окончанием учебы.молодец!
твою подругу с пузом! прям у самой слезы на глазах
Кать, с освобождением тебя от дипломо-написания,теперь ты вся в детках
Свет,вас с Полей с 7-кой!!! растите здоровыми и послушными!
Галь, с детскими тебя! копейка, но не помешает. пусть капает тебе на книжку и усе.
я по делам с утра, шторы повесила,ковер чищу, хочу на лето что-то проперло меня на уборку прям

Все будет в мармеладе 08.06.2011 12:41

[QUOTE=Галя;3628927]Короче, мы съездили удачно, детские оформлены:))) ! И кстати ([B]Крис,[/B] ты помнишь говорила про пол года...). Они у нас начисляются пол года назад со дня обращения. Ну нам в общем их будут начислять с декабря, а родились мы в ноябре, т.е.тока месяц пропадает:)
Сын половину заявлений дал написать, а потом на руках крутиться начал, так его сотрудница держала и мне диктовала что писать:girl_haha: Хорошая такая тетка, в возрасте уже:) .
Туда брат отвез, обратно сами в слинге на маршрутке.
Попробую еще оформить бесплатную молочку...говорят, что очень это сложно, педиатры не дают справку...бум ругаться значит и пойдем к заведующей:connie_1:
Блин, проснулся мой клоп, что-то мало поспал (((...я ушел...[/QUOTE]
Галь,молодцы,что все оформили и хорошо,немного потеряли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А люди разные бывают даже в таких конторах!!Тетка молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас и в поликлиннике бардак.
У меня медсестра наоборот говорит,приходите дадим вам справку,я говорю не надо,у нас бюджет позволяет и в семье выходит больше минималки на человека.А она говорит,ну пусть муж поговорит на работе,чтоб написали,что зар.плата меньше,даст им коробку конфет...Зато деньги будут дополнительные.......%-0 %-0 %-0
А у вас наверно сами ждут,когда им что-то сунут:-E :-E :-E

Все будет в мармеладе 08.06.2011 12:42

[QUOTE=Оле4к@;3629037][B]Свет[/B], ну как успокаиваю. наливаю бутылку чая. проснется, суну ей, 5 мин и спит и так 2-3 раза%-0 она не плачет ночью ТТТ:-/ кроме сегодняшней ночи:([/QUOTE]
она пьет и спит дальше?

Галя 08.06.2011 12:50

[QUOTE=Оле4к@;3629068][B]Галь[/B], а у нас до 3 мес кажется дают всем молоко (для мам), после трех если на ИВ, смесь, соки, пюрешки и какую то молочку. Это всем обязательно. то есть педя дает талон на 3 мес и получаешь. Но я не получаю. там стремная смесь, нам не нужна и каши тоже самые самые дешевенькие и какие то:-/ :-/ :-/ :-/ короче решили с мужем не брать.
Почему у вас такие сложности то??? нам в роддоме давали розовую бумажку, педя ее обменивает на талоны%-0[/QUOTE]
Оль,а у нас город х..вый, власти, х..вые и бюджет у города такой же!
У нас молочку дают только малообеспеченным, одиноким родителям, и еще кому-то... И то если доход на каждого члена семьи не превышает прожит.минимума-5120!!! то есть у меня например учитываются доходы и родителей, и мои... Но мы попадаем, папа ж у мну пенсионер безработный:girl_haha: , у мамы з/п официальная 4000 ))) а брат тоже типа не работает )))
Но питание отличное (про смеси не знаю), а вот кефир и творожок каждый день свежее, без сахара и прочего...
НО!!!! там доков нужно собрать п...ц просто!! ПОЛЮБУЙТЕСЬ!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1106/ef/453ff7ad8990.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1106/ef/453ff7ad8990t.jpg[/IMG][/URL]
Не знаю, осилю или нет, но пробовать буду точно! Хотя бы из принципа- раз положено, значит пусть дают, хоть что-то от нашего сраного гос-ва получить!

Sveto4ka 08.06.2011 12:50

а мы бутылку так и не осовили, замучалась уже. вет, а вы пьете из бутылки?

Галя 08.06.2011 12:52

[QUOTE=yuliacha1;3629133]Галь,молодцы,что все оформили и хорошо,немного потеряли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А люди разные бывают даже в таких конторах!!Тетка молодец:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас и в поликлиннике бардак.
У меня медсестра наоборот говорит,приходите дадим вам справку,я говорю не надо,у нас бюджет позволяет и в семье выходит больше минималки на человека.А она говорит,ну пусть муж поговорит на работе,чтоб написали,что зар.плата меньше,даст им коробку конфет...Зато деньги будут дополнительные.......%-0 %-0 %-0
А у вас наверно сами ждут,когда им что-то сунут:-E :-E :-E[/QUOTE]
мда...нам о таком только мечтать!!!
ну вот на след.неделе поедем к педе и прививку делать Полио вторую, буду разговаривать. Если начнет возникать-пойду к заведующей.

[QUOTE=Sveto4ka;3629182]а мы бутылку так и не осовили, замучалась уже. вет, а вы пьете из бутылки?[/QUOTE]
мы нет
а зачем она уже счаз?

В ритме счастья 08.06.2011 12:53

Да, [B]Света[/B], пьет и спит дальше))))))))))))))))
[B]Галя[/B] ну у вас и дурдом. почему страна одна, а правила разные???? у нас ну абсолютно нет проблем. иди и бери. ни одной справки не надо. почему так??????????????????????????????????????????

MENAMI 08.06.2011 12:59

Галь, а почему учитываются доходы твоей семьи? только твои. ты с дитем отдельная семья. это 100%

Галя 08.06.2011 13:00

[QUOTE=Оле4к@;3629191]Да, [B]Света[/B], пьет и спит дальше))))))))))))))))
[B]Галя[/B] ну у вас и дурдом. почему страна одна, а правила разные???? у нас ну абсолютно нет проблем. иди и бери. ни одной справки не надо. почему так??????????????????????????????????????????[/QUOTE]
Оль, потому что эти льготы и соц.поддержку устанавливает каждый регион. Это не федеральная помощь. А у нас не город, а одна большая ЖОПА:-E Недавно список опубликовали какой-то, так вот наш регион в самом конце, т.е.почти самый худший по соц.обслуживанию, уровню жизни и т.п.!

Галя 08.06.2011 13:02

[QUOTE=nyrka_12;3629212]Галь, а почему учитываются доходы твоей семьи? только твои. ты с дитем отдельная семья. это 100%[/QUOTE]
Гы ))) для детских да...а для молочки доходы всех родственников, проживающих с нами ))) Там даже на бумажке написано этой, посмотри
что хотят, то и творят, блядь:hysteric:

MENAMI 08.06.2011 13:05

[QUOTE=Галя;3629226]Гы ))) для детских да...а для молочки доходы всех родственников, проживающих с нами ))) Там даже на бумажке написано этой, посмотри
что хотят, то и творят, блядь:hysteric:[/QUOTE]

ипанутые.
а если они тебе не помогают, с голода умереть? пиздец

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.