Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2010( часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23783)

*Snezhka* 21.12.2011 11:55

[QUOTE=Nat;4405715]Классно! А мы отдыхать поедем...[/QUOTE]

А мы дома одни будем, посидим сколько Макс даст.А 2го мои родители к нам приедут, с севера:)

*Snezhka* 21.12.2011 11:56

Всем, привет, девочки!Что-то я сразу не поздоровалась!

*Svetik* 21.12.2011 12:20

[QUOTE=Nat;4405715]Классно! А мы отдыхать поедем...[/QUOTE]

Наташ, а вы куда?

*Svetik* 21.12.2011 12:21

[QUOTE=*Snezhka*;4405734]Всем, привет, девочки!Что-то я сразу не поздоровалась![/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :-D :-D :-D ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Лануся 21.12.2011 12:32

Привет, девчоооонкииии!!!
Смотрю к Новому году все готовятся))))
Мы елку ставить не будем, ее ставить некуда, обойдемся веточками еловыми, а может маленькую искусственную купим, + комнату украсим мишурой, игрушками и гирляндами.
По поводу подарков: кому что покупать решила, но еще не покупала)))

А еще мы с мужем будем впервые встречать НГ отдельно(((( У него с 31 на 1 сутки, а мы с Ваней поедем к моим родителям.

*Snezhka* 21.12.2011 12:36

[QUOTE=Лануся;4405931]Привет, девчоооонкииии!!!
Смотрю к Новому году все готовятся))))
Мы елку ставить не будем, ее ставить некуда, обойдемся веточками еловыми, а может маленькую искусственную купим, + комнату украсим мишурой, игрушками и гирляндами.
По поводу подарков: кому что покупать решила, но еще не покупала)))

А еще мы с мужем будем впервые встречать НГ отдельно(((( У него с 31 на 1 сутки, а мы с Ваней поедем к моим родителям.[/QUOTE]
Привеееет!Где пропадали?Как Ваня?Вы ещё на грудном?:) Или я уже одна здесь такая осталась?

Лануся 21.12.2011 12:42

[QUOTE=*Snezhka*;4405958]Привеееет!Где пропадали?Как Ваня?Вы ещё на грудном?:) Или я уже одна здесь такая осталась?[/QUOTE]

Мы отучились недели 3 назад :))) :))) :)))
Сначала грустно было как-то, но теперь - красота, спит в своей кроватке и просыпается максимум 1 раз попить, правда уложить спать тяжело, раньше титю дала и он спит, а теперь пока сам не вырубится, фиг уложишь, у нас из-за этого режим сбился - жесть, засыпаемв 1 ночи и просыпаемся в 11!

*Snezhka* 21.12.2011 12:49

[QUOTE=Лануся;4405978]Мы отучились недели 3 назад :))) :))) :)))
Сначала грустно было как-то, но теперь - красота, спит в своей кроватке и просыпается максимум 1 раз попить, правда уложить спать тяжело, раньше титю дала и он спит, а теперь пока сам не вырубится, фиг уложишь, у нас из-за этого режим сбился - жесть, засыпаемв 1 ночи и просыпаемся в 11![/QUOTE]

Молодцы!А я что-то никак не решусь...буду кормить до армии:-D

Лануся 21.12.2011 13:00

[QUOTE=*Snezhka*;4406013]Молодцы!А я что-то никак не решусь...буду кормить до армии:-D[/QUOTE]

Расскажу как я решилась:
У меня началась сессия (в этом году поступила на 2-ую вышку), Ваня сидел со свекровью, целый день без меня, и он прекрасно обходился без тити, она его спать укладывала без проблем, так прошло 2 недели, Ваня получал грудь только по ночам, ну потом мы решили попробовать убрать и ночные кормления тоже, получилось :))) :))) :))) Не совсем гладко конечно, в первую ночь он очень плакал, но потом легче и легче. Главное не отступать, если начал, потому что потом еще тяжелее будет, хотя ребенка очень жалко, если бы не свекровь, я бы не справилась!

*Snezhka* 21.12.2011 13:16

[QUOTE=Лануся;4406068]Расскажу как я решилась:
У меня началась сессия (в этом году поступила на 2-ую вышку), Ваня сидел со свекровью, целый день без меня, и он прекрасно обходился без тити, она его спать укладывала без проблем, так прошло 2 недели, Ваня получал грудь только по ночам, ну потом мы решили попробовать убрать и ночные кормления тоже, получилось :))) :))) :))) Не совсем гладко конечно, в первую ночь он очень плакал, но потом легче и легче. Главное не отступать, если начал, потому что потом еще тяжелее будет, хотя ребенка очень жалко, если бы не свекровь, я бы не справилась![/QUOTE]

Ну вы молодцы,Свет!Я днем давно уже не кормлю.А вот ночью сейчас особенно часто,т.к. зубы режутся.Я мужу говорю, может хватит уже, пусть поорет пару ночей, зато спать будет сам , в кроватке, а не с нами.Муж отвчает:"Ты, что!!!!Корми!!!" ещё и бабушка моя постоянно говорит, чтобы я кормила, пока молоко само не кончится:-/ .В общем, клыки прорежутся и я тоже соберу волю в кулак и сверну это дело:)

Svetli4ok 21.12.2011 14:22

:))) :))) :)))
а у нас много вариантов как и где отметить НГ,вот никак не можем решить:hysteric:

Nat 21.12.2011 14:49

[QUOTE=*Svetik*;4405852]Наташ, а вы куда?[/QUOTE]
Мы сначала в Голландию, потом в Израиль (уже без Сони).
[QUOTE=Svetli4ok;4406507]:))) :))) :)))
а у нас много вариантов как и где отметить НГ,вот никак не можем решить:hysteric:[/QUOTE]
Какие, Светик?

Я все еще не знаю, что мужу подарить...

Лануся 21.12.2011 15:57

[QUOTE=*Snezhka*;4406152]Ну вы молодцы,Свет!Я днем давно уже не кормлю.А вот ночью сейчас особенно часто,т.к. зубы режутся.Я мужу говорю, может хватит уже, пусть поорет пару ночей, зато спать будет сам , в кроватке, а не с нами.Муж отвчает:"Ты, что!!!!Корми!!!" ещё и бабушка моя постоянно говорит, чтобы я кормила, пока молоко само не кончится:-/ .В общем, клыки прорежутся и я тоже соберу волю в кулак и сверну это дело:)[/QUOTE]
Пока кормишь молоко не пропадет :)
Конечно в этом деле нужно заручиться поддержкой близких, чтобы они помогали тебе, когда отучать будешь. Ваню когда отучала, так интересно, бабушка его качает, он плачет, беру его на руки, он перестает плакать, на бабушку смотрит хитро-хитро и улыбается, типа щас мне мама титю даст, посидит посидит у меня, понимает что ничего я ему не дам и снова плакать начинает, просить, потом смирился в конце концов и уснул.
[QUOTE=Nat;4406646]Мы сначала в Голландию, потом в Израиль (уже без Сони).
[/QUOTE]
Нам в мае предстоит разлука на 4 недели((((( У меня сессия, а бабушка приезжать не хочет, говорит привозить его к ней, не знаю смогу или нет, ладно на недельку, но на 4 :-/ :-/ :-/

Nat 21.12.2011 16:16

[QUOTE=Лануся;4406970]
Нам в мае предстоит разлука на 4 недели((((( У меня сессия, а бабушка приезжать не хочет, говорит привозить его к ней, не знаю смогу или нет, ладно на недельку, но на 4 :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

да тяжело
я уезжала на 3 дня и очень переживала особенно в начале
сейчас на неделю уеду
боюсь думать
а на выходные ты не сможешь к ним приезжать?

Лануся 21.12.2011 16:25

[QUOTE=Nat;4407081]да тяжело
я уезжала на 3 дня и очень переживала особенно в начале
сейчас на неделю уеду
боюсь думать
а на выходные ты не сможешь к ним приезжать?[/QUOTE]

Я в Питере, а они в Тверской обл., каждые выходные ездить наверное не получиться :(

Svetli4ok 21.12.2011 16:57

[QUOTE=Nat;4406646]

Какие, Светик?

Я все еще не знаю, что мужу подарить...[/QUOTE]

у родителей
у нас с друзьями
у друзей
втроём,а после с друзьями

вот всю голову сломали
Я тоже ещё не знаю:(

Svetli4ok 21.12.2011 18:23

[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Натуль, с месячинкой нас и наших детишек[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Snezhka* 21.12.2011 18:48

[QUOTE=Лануся;4406970]
Ваню когда отучала, так интересно, бабушка его качает, он плачет, беру его на руки, он перестает плакать, на бабушку смотрит хитро-хитро и улыбается, типа щас мне мама титю даст,

[/QUOTE]

Вот хитрюшка!
[B]Светлячок[/B], с даткой вас с с Лешкой

Svetli4ok 21.12.2011 19:37

[QUOTE=*Snezhka*;4407930]
[B]Светлячок[/B], с даткой вас с с Лешкой[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_7:

Pupe 21.12.2011 21:07

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.