![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;4304925]доПрого дня всем!!!
Наша Иришка карамелькина нашлась! она мне ночьУ написала Всем вам передает привет!!!!![/QUOTE] как она???? |
[QUOTE=Европа;4304945]как она????[/QUOTE]
сейчас проходит лечение) недавно Пыла в Москве потихоньку пришла в сеПя пишет что первое время у нее Пыл шок Шуткий стресс страх и все такое ее поддерШиваУт дети муш друзья Говорит что теперь каШдый свой день прошивает на все 100 процентов Видела фото ее деток они такие пууупсики) Что то с паролем у нее от пузяки говорит надо восстановить просила Вам передать привет! |
Тысячу кулачков ей и ангела хранителя в помощь!!!!
[B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
еще грит похудела аш на 12 кг
сидит на диете антираковой Она умница - я уверенна у нее все пудет хорошо! |
Храни её Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
ОЙ как страшно.....:( |
Всем привет!
Матвей у меня заболел: сопли рекой, ночью кашляет вдать потому что текут по носоглотке. А я вообще расслабилась, а нам еще прививки делать же наго геппатит В и АКДС и полиомиелит и мененгит. А страховка скоро кончится. Когда бы все успеть? У меня была задержка аж 3 дня, я уже все передумала, пошла купила тест, самый дешевый здесь 17 евро стоит, пришла домой и М пришли. Пошла назад отнесла тест и приняли дни деньги без проблем вернули даже чек не спросили. Иришке много лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть болезнь отступает! Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света платье ооооочень красивое, а клатч мне первый понравился) Жень, здорово в зоо сходили! Надеюсь Коленьке понравилось:) он кстати уже называет животных? А Матвей раз в неделю да не спит днем и еще стал стоя писать, не сидит на горшке, а надо горшок к пискну подставлять, муж говорит мужика же растим вот и пусть писает как мужик, но вот как мне ему объяснить, что какать стоя не надо я не знаю. Я по вам очень скучаю, прям ностальгирую по тем временам когда целый день здесь пропадали, а мужья у всех в голос твердили, что мы одной пузякой живем)))) |
Не помню здоровалась сегодня с вами или нет, но на всякий случай ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ирине побороть болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Детки и впрямь прелестные, дочки красоточки, сынуля синеглазик прикольный, им очень нужна мама, Боженька не отнимет ее у деток! Викуле и Матвейчику кулачков на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Оксаночка, привет...Где вы умудрились так заболеть, у вас же теплынь там еще? Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, как Илюшка? А где вы Иришкины фоточки смотрите? Я тожЫ хатю... А я посылочку отправила к НГ...Надеюсь, нашему адресату понравится:) |
ой, забыла сказать, нашлась наша карточка:))) :))) :)))
Оказывается, она все это время преспокойно лежала в регистратуре:))) :))) :))) |
[QUOTE=Zlu;4307506]Оксаночка, привет...Где вы умудрились так заболеть, у вас же теплынь там еще? Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, как Илюшка? А где вы Иришкины фоточки смотрите? Я тожЫ хатю... А я посылочку отправила к НГ...Надеюсь, нашему адресату понравится:)[/QUOTE] Илюшке намного лучше, темпа уже 37,0 сегодня, детенок бегает безобразит как обычно, осталось кашель и сопельки долечить. Ваши кулачки помогли!:))) А Иришка в одноклассниках в друзья ко мне постучалась, альбом у нее для друзей [QUOTE=Zlu;4307522]ой, забыла сказать, нашлась наша карточка:))) :))) :))) Оказывается, она все это время преспокойно лежала в регистратуре:))) :))) :)))[/QUOTE] Оо! Ну вот и хорошо! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4307571]Илюшке намного лучше, темпа уже 37,0 сегодня, детенок бегает безобразит как обычно, осталось кашель и сопельки долечить. Ваши кулачки помогли!:)))
А Иришка в одноклассниках в друзья ко мне постучалась, альбом у нее для друзей Оо! Ну вот и хорошо![/QUOTE] Ой, а я сто лет не была уже в одноклассниках, надо зайти... |
Тань, у нас днем +18+20 максимум, а ночью вот очень холодно и вечером соответственно. А в 5 вечера у нас уже темно. Да и плюс щас везде дети болеют и на детской площадке и в Сёме, видать и мы где-то цепанули.
|
Всем привет!!!
Настроение просто говно:( :( :( :( :( :( :( сегодня моя сотрудница ехала на работу в электричке стало плохо и умерла:( :( :( :( ей 27 лет и сынишке 4 года:( :( :( :( |
[QUOTE=НАТУСИК;4307790]Всем привет!!!
Настроение просто говно:( :( :( :( :( :( :( сегодня моя сотрудница ехала на работу в электричке стало плохо и умерла:( :( :( :( ей 27 лет и сынишке 4 года:( :( :( :([/QUOTE] Ничего себе :-/ :-/ :-/ :-/ как же так?, сердце? Жалко так((((((((( Наташа, скорбим вместе с тобой. Царствие ей небесное. |
Матвейка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@
Наташ что случилось с подругой???? у меня слов нет в таком возрасте???? а я подарок буду тока в середине декабря отправлять щас нет пока надобности рано еще)))) |
Ой девочки не знаю что случилось,пока экспертизы нет....но я думаю что сердце....:( :( :( ей стало плохо с ней были наши девочки они вместе ездили...машинист вызвал скорую,вышли по станции...давай ее колоть спасать...но оказалось что уже все:( :( :( сижу плачу....я как всегда набрала себе в голову ерунды.....:-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=НАТУСИК;4307839]Ой девочки не знаю что случилось,пока экспертизы нет....но я думаю что сердце....:( :( :( ей стало плохо с ней были наши девочки они вместе ездили...машинист вызвал скорую,вышли по станции...давай ее колоть спасать...но оказалось что уже все:( :( :( сижу плачу....я как всегда набрала себе в голову ерунды.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Царствие небесное...Из-за чего так? Можнет образ жизни неправильный вела? Или нервы? |
[QUOTE=НАТУСИК;4307790]Всем привет!!!
Настроение просто говно:( :( :( :( :( :( :( сегодня моя сотрудница ехала на работу в электричке стало плохо и умерла:( :( :( :( ей 27 лет и сынишке 4 года:( :( :( :([/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;4307839]Ой девочки не знаю что случилось,пока экспертизы нет....но я думаю что сердце....:( :( :( ей стало плохо с ней были наши девочки они вместе ездили...машинист вызвал скорую,вышли по станции...давай ее колоть спасать...но оказалось что уже все:( :( :( сижу плачу....я как всегда набрала себе в голову ерунды.....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ничего себе... А она вообще на сердце жаловалась, почему так думаешь что сердце? Вообще-то ничего другого в голову то и не приходит. Жалко безумно девочку и ребенок маленький совсем, не запомнит даже маму... Наташа, держись, тяжелая конечно весть, только ты на себя как обычно не примеряй ситуацию, просто поплачь |
Приветики всем! Весь день пытаюсь писать и все пропадает. Всем кому надо @@@@@@@@@@! А меня завтра вечером отпускают до понедельника.
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |