Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Нюта78 29.08.2011 20:16

[QUOTE=мурррзик;3891140]мы идем пока с разницей в 6голосов
второе место пока у нас(((

а причастие
м по субботам к9утра ходим в нашу церковь
НО!!!ты будешь гулять если,зайди в свою ерковь,спроси во скока причастие у вас
простостоишь с ней службу,потом подходишь первая ,дают им кагор вродь...потом идешь кампо дают ...потом к кресту прикоснешься и домой[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=НатаФФка;3892046]ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Львекса;3892486]читала что для того чтобы исключить возникновение аллергии надо варить 20 минут и потом снимать серый налет на желтке сверху который образуется.[/QUOTE]
ну 20 минут варят чтоб сальмонеллу убить
а про серый налет
фиг знает
тогда б аллергики его ели
а фиг
не едят
потому что фиг убьешь кипячением то что вызывает аллергию
ну будем надеяться что у нас нифига не будет:)))

МуммиМама 29.08.2011 20:19

ну волков боятся в лес не ходить, что ж теперь не давать желток что ли...мне его давали, мужу тоже, у нас аллергии на него не было и нет, значит, риск возникновения её у сына мала.

Нюта78 29.08.2011 20:22

[QUOTE=Львекса;3892507]ну волков боятся в лес не ходить, что ж теперь не давать желток что ли...мне его давали, мужу тоже, у нас аллергии на него не было и нет, значит, риск возникновения её у сына мала.[/QUOTE]
ну я то не конкретно тебе это сказала
а всем так сказать, исходя из опыта своего и того что прочла:girl_haha:
у Эди здоровье будь здоров - аллергия вам не страшна
но все равно - лучше дать меньше чем больше, правильно?
так сказать кто предупрежден то и вооружен
но опять же
каждая мама сама знает что надо ее ребенку:girl_haha:
мы это уже выяснили путем долгих дисскуссий:girl_in_love: :girl_haha:

МуммиМама 29.08.2011 20:22

тем более с молоком моим он уже яидся еллл

МуммиМама 29.08.2011 20:24

[QUOTE=Нюта78;3892514]ну я то не конкретно тебе это сказала
но опять же
мы это уже выяснили путем долгих дисскуссий:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

яидсо я выбрала самое маленькое, и желток там был маааленький. и четвертинка маааленькая. так что нормалек

kicik 29.08.2011 20:24

[QUOTE=Нюта78;3892514]ну я то не конкретно тебе это сказала
но опять же
мы это уже выяснили путем [B]долгих дисскуссий[/B]:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

да ужжжж,горячо сегодня у нас:girl_prepare_fish:

kicik 29.08.2011 20:27

а вообще-то по поводу перепелиных говорят.что они по ценности точ такие же как и куриные и нет смысла переплачивать,воть)

Нюта78 29.08.2011 20:28

[QUOTE=Львекса;3892515]тем более с молоком моим он уже яидся еллл[/QUOTE]

:) ой моя чего только не ела:girl_haha:
блин девки
счас перееду к бабке
там все такое чужое
ни приготовить ни фига
кухонка не развернуться
два холодильника и все забито всяким говном
вот реально
я когда ездила к ней весной
даже мля бутылку с молоком моим негде воткнуть было
мляяяяяяяяяяя
ПОЧЕМУУУУУУУ???? ЗА ЧТООООООООО??????
сама виновата блин, вышла за него замуж - у него ваще ничего не было
даж паспорта
любоффффь ёптить
а сейчас понимаю что любофь-любофью.....эххххх
вот придет ко мне дочь с таким же оболтусом
что я ей скажу
ведь не смогу ничего сказать
потому что сама на такого же оболтуса повелась
никого не послушала
теперь под сороковник мне почти а я с бабушкой жить будууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

МуммиМама 29.08.2011 20:28

я ими вообще брезгую

МуммиМама 29.08.2011 20:29

может там твой оболтус работу себе найдет нормальную?

kicik 29.08.2011 20:30

[QUOTE=Львекса;3892525]я ими вообще брезгую[/QUOTE]

а я и куриными брезгую,мне всё кажеться,что щас разобью,а от туда зародыш куриный вывалиться.....мне к психологу пора похоже:hysteric:

kicik 29.08.2011 20:32

Нютка, ладно тебе уже,это испытание,потерпи!!!!!всё у вас хорошо будет!!!!

kicik 29.08.2011 20:34

закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!!

МуммиМама 29.08.2011 20:34

у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.

kicik 29.08.2011 20:35

[QUOTE=Львекса;3892536]у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.[/QUOTE]

вместе к психологу:letsrock:

МуммиМама 29.08.2011 20:37

да. лечидся

Нюта78 29.08.2011 20:38

[QUOTE=Львекса;3892526]может там твой оболтус работу себе найдет нормальную?[/QUOTE]
ой, млять
телеться типа
да пошел он:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=kicik;3892529]а я и куриными брезгую,мне всё кажеться,что щас разобью,а от туда зародыш куриный вывалиться.....мне к психологу пора похоже:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D фуууу, теперь я тоже буду бояться....это как Ди сказала что утопленников боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kicik;3892533]Нютка, ладно тебе уже,это испытание,потерпи!!!!!всё у вас хорошо будет!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь в этой жизни и в этой пятилетке
[QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1140294471.html][IMG]http://s18.rimg.info/36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif[/IMG][/URL]
а почему ты одна???? что легче от синареты становитцо?
[QUOTE=Львекса;3892536]у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.[/QUOTE]
ужааассс
мне токо тухлые попадались

kicik 29.08.2011 20:41

[QUOTE=Нюта78;3892548]ой, млять
телеться типа
да пошел он:-E :-E :-E :-E

:-D :-D :-D фуууу, теперь я тоже буду бояться....это как Ди сказала что утопленников боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь в этой жизни и в этой пятилетке
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1140294471.html][IMG]http://s18.rimg.info/36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif[/IMG][/URL]
а почему ты одна???? что легче от синареты становитцо?

ужааассс
мне токо тухлые попадались[/QUOTE]

да на душе блевотина,а покурю,врое чё-то как-то......да чёрт его знаает Нют:hysteric: а мой пиво пить и с друзьями встречаься ууходит...грустно:connie_1:

Sweety 29.08.2011 20:45

[QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE]

Скоро перестанешь:girl_haha: У нас такой закон против табакокурения принимают, что не покуришь будет:girl_haha: Пачка сигарет ок 300 будет стоить нормальная и курить можно будет очень мало где. Эт к 2015 году где-то. Хотя я его почитала - не верится что-то...
Я вот тока не знаю, приняли его уже или еще законопроект тока.

МуммиМама 29.08.2011 20:46

скорей бы уже, может мой бросит курить.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.