![]() |
[QUOTE=мурррзик;3891140]мы идем пока с разницей в 6голосов
второе место пока у нас((( а причастие м по субботам к9утра ходим в нашу церковь НО!!!ты будешь гулять если,зайди в свою ерковь,спроси во скока причастие у вас простостоишь с ней службу,потом подходишь первая ,дают им кагор вродь...потом идешь кампо дают ...потом к кресту прикоснешься и домой[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НатаФФка;3892046]ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;3892486]читала что для того чтобы исключить возникновение аллергии надо варить 20 минут и потом снимать серый налет на желтке сверху который образуется.[/QUOTE] ну 20 минут варят чтоб сальмонеллу убить а про серый налет фиг знает тогда б аллергики его ели а фиг не едят потому что фиг убьешь кипячением то что вызывает аллергию ну будем надеяться что у нас нифига не будет:))) |
ну волков боятся в лес не ходить, что ж теперь не давать желток что ли...мне его давали, мужу тоже, у нас аллергии на него не было и нет, значит, риск возникновения её у сына мала.
|
[QUOTE=Львекса;3892507]ну волков боятся в лес не ходить, что ж теперь не давать желток что ли...мне его давали, мужу тоже, у нас аллергии на него не было и нет, значит, риск возникновения её у сына мала.[/QUOTE]
ну я то не конкретно тебе это сказала а всем так сказать, исходя из опыта своего и того что прочла:girl_haha: у Эди здоровье будь здоров - аллергия вам не страшна но все равно - лучше дать меньше чем больше, правильно? так сказать кто предупрежден то и вооружен но опять же каждая мама сама знает что надо ее ребенку:girl_haha: мы это уже выяснили путем долгих дисскуссий:girl_in_love: :girl_haha: |
тем более с молоком моим он уже яидся еллл
|
[QUOTE=Нюта78;3892514]ну я то не конкретно тебе это сказала
а всем так сказать, исходя из опыта своего и того что прочла:girl_haha: у Эди здоровье будь здоров - аллергия вам не страшна но все равно - лучше дать меньше чем больше, правильно? так сказать кто предупрежден то и вооружен но опять же каждая мама сама знает что надо ее ребенку:girl_haha: мы это уже выяснили путем долгих дисскуссий:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] яидсо я выбрала самое маленькое, и желток там был маааленький. и четвертинка маааленькая. так что нормалек |
[QUOTE=Нюта78;3892514]ну я то не конкретно тебе это сказала
а всем так сказать, исходя из опыта своего и того что прочла:girl_haha: у Эди здоровье будь здоров - аллергия вам не страшна но все равно - лучше дать меньше чем больше, правильно? так сказать кто предупрежден то и вооружен но опять же каждая мама сама знает что надо ее ребенку:girl_haha: мы это уже выяснили путем [B]долгих дисскуссий[/B]:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] да ужжжж,горячо сегодня у нас:girl_prepare_fish: |
а вообще-то по поводу перепелиных говорят.что они по ценности точ такие же как и куриные и нет смысла переплачивать,воть)
|
[QUOTE=Львекса;3892515]тем более с молоком моим он уже яидся еллл[/QUOTE]
:) ой моя чего только не ела:girl_haha: блин девки счас перееду к бабке там все такое чужое ни приготовить ни фига кухонка не развернуться два холодильника и все забито всяким говном вот реально я когда ездила к ней весной даже мля бутылку с молоком моим негде воткнуть было мляяяяяяяяяяя ПОЧЕМУУУУУУУ???? ЗА ЧТООООООООО?????? сама виновата блин, вышла за него замуж - у него ваще ничего не было даж паспорта любоффффь ёптить а сейчас понимаю что любофь-любофью.....эххххх вот придет ко мне дочь с таким же оболтусом что я ей скажу ведь не смогу ничего сказать потому что сама на такого же оболтуса повелась никого не послушала теперь под сороковник мне почти а я с бабушкой жить будууууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я ими вообще брезгую
|
может там твой оболтус работу себе найдет нормальную?
|
[QUOTE=Львекса;3892525]я ими вообще брезгую[/QUOTE]
а я и куриными брезгую,мне всё кажеться,что щас разобью,а от туда зародыш куриный вывалиться.....мне к психологу пора похоже:hysteric: |
Нютка, ладно тебе уже,это испытание,потерпи!!!!!всё у вас хорошо будет!!!!
|
закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!!
|
у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.
|
[QUOTE=Львекса;3892536]у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.[/QUOTE]
вместе к психологу:letsrock: |
да. лечидся
|
[QUOTE=Львекса;3892526]может там твой оболтус работу себе найдет нормальную?[/QUOTE]
ой, млять телеться типа да пошел он:-E :-E :-E :-E [QUOTE=kicik;3892529]а я и куриными брезгую,мне всё кажеться,что щас разобью,а от туда зародыш куриный вывалиться.....мне к психологу пора похоже:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D фуууу, теперь я тоже буду бояться....это как Ди сказала что утопленников боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3892533]Нютка, ладно тебе уже,это испытание,потерпи!!!!!всё у вас хорошо будет!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь в этой жизни и в этой пятилетке [QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-1140294471.html][IMG]http://s18.rimg.info/36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif[/IMG][/URL] а почему ты одна???? что легче от синареты становитцо? [QUOTE=Львекса;3892536]у меня тож такое бывает. про зародышей. особенно после того как я жарила яишнидсу разбила а там желток КРАСНЫЙ. прям кровь. я полгода не ела их.[/QUOTE] ужааассс мне токо тухлые попадались |
[QUOTE=Нюта78;3892548]ой, млять
телеться типа да пошел он:-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D фуууу, теперь я тоже буду бояться....это как Ди сказала что утопленников боится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь в этой жизни и в этой пятилетке [URL=http://smajliki.ru/smilie-1140294471.html][IMG]http://s18.rimg.info/36370fceaf41a42e0fdeff19fbe4957f.gif[/IMG][/URL] а почему ты одна???? что легче от синареты становитцо? ужааассс мне токо тухлые попадались[/QUOTE] да на душе блевотина,а покурю,врое чё-то как-то......да чёрт его знаает Нют:hysteric: а мой пиво пить и с друзьями встречаься ууходит...грустно:connie_1: |
[QUOTE=kicik;3892535]закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!![/QUOTE]
Скоро перестанешь:girl_haha: У нас такой закон против табакокурения принимают, что не покуришь будет:girl_haha: Пачка сигарет ок 300 будет стоить нормальная и курить можно будет очень мало где. Эт к 2015 году где-то. Хотя я его почитала - не верится что-то... Я вот тока не знаю, приняли его уже или еще законопроект тока. |
скорей бы уже, может мой бросит курить.
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |