![]() |
[QUOTE=Наталюша;3941564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц...это айпод:)
запил [B]чайком[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я кстати тоже подумала что это,но не стала писать,подумала может это я такая незнайка :girl_haha: может это какой молочный продукт новый :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3941564]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц...это айпод:)
запил [B]чайком[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах!!! а я сижу думаю, может агуша какой новый вышел)))))))))))))))) с тиграми))))) [QUOTE=Lilichka;3941567]Валюш,вот молодец Витюша,ТТТ,мой ни за что столько не съест.[/QUOTE] моя тоже. малоежка.:( |
[QUOTE=sashinatasha;3941585]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахахах!!! а я сижу думаю, может агуша какой новый вышел)))))))))))))))) с тиграми)))))
моя тоже. малоежка.:([/QUOTE] Танюш,у нас мысли почти сходятся :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3941597]Танюш,у нас мысли почти сходятся :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага)))))))))))))))))))))))) |
спасиб...да вот вчера ел плохо...видимо десенка болела...а сегодня прям оторвался;)
|
мне бы про молочку и не подумалось))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;3941632]мне бы про молочку и не подумалось))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а мы с Лилей сразу о еде, о нашей больной теме)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sashinatasha;3941659]а мы с Лилей сразу о еде, о нашей больной теме))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не говори,Танюш |
Наташ,я тоже подумала про молочку)
|
Витеньку с хорошим аппетитом))
|
может вам покушать всем пойти:)) )))))
|
попить сафари))))))))))))))))))))))))
мы проснулись) |
[quote=Наталюша;3941707]может вам покушать всем пойти:)) )))))[/quote]
я пошла;) |
[QUOTE=sashinatasha;3941732]попить сафари))))))))))))))))))))))))
мы проснулись)[/QUOTE] как вариант:-D :-D :-D :-D |
Не мы одни оказывается такие,я уже попила сафари :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;3941826]Не мы одни оказывается такие,я уже попила сафари :girl_haha:[/QUOTE]
вот так вот и войдет в нашу жизнь это слово))) слава технологиям 21 века!)))))) |
А мы сходили погуляли 40 минут :) Прохладно, но зато без дождя :)
|
Здорово Сашуль,что погуляли,а у нас дождь был.
Сейчас Мишутка просил титю,я не дала потому что кушать будем,Данилка говорит намажь зелёнкой,я так и сделала и даю Мишутке,он так глянул на грудь подозрительно,но хотел сосать,почуял зелёнку выплюнул,да так обиделся просто не описать,губку нижнюю повесил,заплакал,бедный мой малыш. |
[QUOTE=Lilichka;3941986]Здорово Сашуль,что погуляли,а у нас дождь был.
Сейчас Мишутка просил титю,я не дала потому что кушать будем,Данилка говорит намажь зелёнкой,я так и сделала и даю Мишутке,он так глянул на грудь подозрительно,но хотел сосать,почуял зелёнку выплюнул,да так обиделся просто не описать,губку нижнюю повесил,заплакал,бедный мой малыш.[/QUOTE] бедняжка .....а что ты решила с отлучением от груди? |
а у меня Мишка поспал 1,5 часа вместо 3,придется теперь вечером укладывать еще раз.сидит рычит кричит тут:)
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |