![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;7196787]Так муж то против идти в суд, поэтому я боюсь, что затянется все. Так как на бумажке его согласия не будет. Блин, надеюсь все не так страшно как я себе надумала))[/QUOTE]
:girl_haha: да вообще не страшно если у него никаких притензий по имуществу и детям нет или у тебя. :girl_haha: |
Ну ладно тогда))))
А без его паспорта могу заявление подать? Копия есть. И что еще кроме паспорта и свидетельств о рождении деток? |
[QUOTE=Polino4ka777;7196787]Так муж то против идти в суд, поэтому я боюсь, что затянется все. Так как на бумажке его согласия не будет. Блин, надеюсь все не так страшно как я себе надумала))[/QUOTE]
пришел, калякнул на бумажку что не против и все самого суда не будет а к нотариусу не хочет пойти, заверить и потом сама сходила спокойно и разведут еще быстрее получится |
Не. Он нигде ниче подписывать не будет((
|
[QUOTE=Polino4ka777;7196802]Не. Он нигде ниче подписывать не будет(([/QUOTE]
хмм согласен на развод но документально нет странный ты на алименты подала? |
Ну вот так вот.
Нет и подавать не буду. |
[QUOTE=Polino4ka777;7196814]Ну вот так вот.
Нет и подавать не буду.[/QUOTE] ааа значит он помогает сам ну хорошо выше нос :girl_in_love: |
Ага.
Постараюсь)) |
[b]Polino4ka777[/b], для подачи заявления он вообще не нужен) Надо Ваше исковое заявление, копию Вашего паспорта, копии свидетельств о рождении детей, оригинал свидетельства о браке, квитанция об уплате гос.пошлины. Всё. Отдадите документы, где-то через месяц назначат заседание. Если муж не явится, там либо переносят, либо без него рассматривают, точно не скажу. Это у мирового судьи, когда нету спора о детях и имуществе и если второй супруг согласен на развод.
|
[b]Iri$k@[/b], спасибо большое. Все четко и понятно))
|
[b]Polino4ka777[/b], не за что) Из собственного опыта же рассказываю :-D Удачи Вам, не переживайте...
|
[QUOTE=Iri$k@;7198688][b]Polino4ka777[/b], для подачи заявления он вообще не нужен) Надо Ваше исковое заявление, копию Вашего паспорта, копии свидетельств о рождении детей, оригинал свидетельства о браке, квитанция об уплате гос.пошлины. Всё. Отдадите документы, где-то через месяц назначат заседание. Если муж не явится, там либо переносят, либо без него рассматривают, точно не скажу. Это у мирового судьи, когда нету спора о детях и имуществе и если второй супруг согласен на развод.[/QUOTE]
с первого заседания вряд ли, со второго вполне могут развести, при условии, что повестку получит. |
[b]мне бы в небо)))[/b], повестку он вряд ли получит. По месту прописки не живет.
Ну это ладно, я готова долго ждать, главное чтоб развели в итоге. |
[QUOTE=Polino4ka777;7199364][b]мне бы в небо)))[/b], повестку он вряд ли получит. По месту прописки не живет.
Ну это ладно, я готова долго ждать, главное чтоб развели в итоге.[/QUOTE] в исковом тогда указывай и адрес регистрации и адрес фактического опроживания, это не возбраняется, наоборот приветствуется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я если честно сама иногда о разводе подумываю....такое чувство, что от отношений ничего не осталось, кроме взаимных упреков. Надеюсь, конечно, что это просто усталость его и моя, так как в принципе, муж и папа он хороший. |
[b]Polino4ka777[/b], я место фактического проживания вообще не знала, написала адрес организации, где он работал, попросила, чтобы туда повестку отправили. Всё получилось, пришел на заседание.
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, да это просто кризис, мне кажется. Бывает же такое через определенное количество лет совместной жизни... |
[QUOTE=Iri$k@;7199507][b]Polino4ka777[/b], я место фактического проживания вообще не знала, написала адрес организации, где он работал, попросила, чтобы туда повестку отправили. Всё получилось, пришел на заседание.
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, да это просто кризис, мне кажется. Бывает же такое через определенное количество лет совместной жизни...[/QUOTE] тоже хороший вариант) суду главное, чтобы уведомлен был:) |
Ну зная моего, он ниче не подпишет. И даже если ему в руки дадут повестку, скажет что это не он.
|
[QUOTE=Polino4ka777;7199728]Ну зная моего, он ниче не подпишет. И даже если ему в руки дадут повестку, скажет что это не он.[/QUOTE]
ну рано или поздно все равно разведут. |
[quote="Polino4ka777;7199728"]Ну зная моего, он ниче не подпишет. И даже если ему в руки дадут повестку, скажет что это не он.[/quote]
:-D но разводиться он не против, странный вместо того чтоб придти сразу и все подписать.... У мен муж пришел на первое заседание написал что он не против и претензий не имеет и все второй раз я пришла и получила бумажку. |
[quote="Polino4ka777;7199728"]Ну зная моего, он ниче не подпишет. И даже если ему в руки дадут повестку, скажет что это не он.[/quote]
странный а чего боится-то? просто когда люди приходят к разводу обоюдно, то и быстрее пытаются это сделать... [quote="мне бы в небо)));7199410"]что это просто усталость его и моя,[/quote] небольшой кризис главное пережить его и все супер-пупер будет)) гладкой жизни ни у кого не бывает . |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |