![]() |
[quote=Нюта78;4076861]у меня вика была такая
мы жили в одной комнате и у нас был и комп и телек и вообще хоть питарды взрывай ей побарабану было и счас так спит а эта жучка пипец чутко спит:( :( :( :( :([/quote] а есть че нить шоб она не чутко спала |
[QUOTE=Нюта78;4076861]у меня вика была такая
мы жили в одной комнате и у нас был и комп и телек и вообще хоть питарды взрывай ей побарабану было и счас так спит а эта жучка пипец чутко спит:( :( :( :( :([/QUOTE] Блин и у меня пацаны ,хоть не всегда реагируют ,но отвратно спят:-E , с дочей вообще проблем не было, тоже жили всегда с ней в одной комнате |
Посмотрела я сейчас фильмец про аманду нокс, даже незнаю что сказать, вроде и верю ей что не виновна, но с другой стороны по моему это что то мутно и вроде как мне показалось виновна.... н-да, я посмотрела просто недавно о ее освобождении говорили , я даже и незнала что и кто это и заинтересовалась.
|
[QUOTE=Мирная;4076867]а есть че нить шоб она не чутко спала[/QUOTE]
:-D :-D даж не знаю клофелин? димедрол? гыыыыыыыы [QUOTE=Пузяка;4076922]Посмотрела я сейчас фильмец про аманду нокс, даже незнаю что сказать, вроде и верю ей что не виновна, но с другой стороны по моему это что то мутно и вроде как мне показалось виновна.... н-да, я посмотрела просто недавно о ее освобождении говорили , я даже и незнала что и кто это и заинтересовалась.[/QUOTE] а кто это? |
я тока укатала вовку
уже второй вечер не можем его убаюкать |
завтра идем к фитотерапевту
посмотрим че она нам назначит |
[quote=Нюта78;4076837]ооооооооооо Викуля то будет в другой
я хотела все вместе но не получается кровать тут остается получается я с алиной на диване а вика с бабулей просто не хочется ее с бабулей та в такой душегубке спит пипец не алинка просыпается когда у меня даж кости хрустят так что клацание по клаве по любе будет ее нервировать:-E :-E :-E :-E[/quote] ОООО, у меня Тёмыч такой был... Я могла просто дыхание сбить и он просыпался и усё... :-E :-E :-E А укладывался вообще по часу...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4077283]ОООО, у меня Тёмыч такой был... Я могла просто дыхание сбить и он просыпался и усё... :-E :-E :-E А укладывался вообще по часу...:hysteric:[/QUOTE]
ВО ВО а поставить комп в зал не вариант там бабушка постоянно пасется а я люблю по полуночничать а она будет ходить и плакать что я электричество жгу за компом:( налупилась арбуза ватного дюже невкусный но я уже настроилась арбуз поесть:-D пришлось есть:-D |
Нют сама незнала вот и посмотрела, типа на реальных событиях сняли фильм
ЕЕ и ее дружка обвиняли в 2008 году в износиловании и увжестком убиййстве соседки по комнате ему дали 26 лет ей 25, третьему участнику 30 лет лишения свободы, вот недавно в новостях сказали что их какой то там суд оправдал , за недоказанностью |
[quote=Нюта78;4077309]ВО ВО а поставить комп в зал не вариант
там бабушка постоянно пасется а я люблю по полуночничать а она будет ходить и плакать что я электричество жгу за компом:( налупилась арбуза ватного дюже невкусный но я уже настроилась арбуз поесть:-D пришлось есть:-D[/quote] :-D :-D :-D Плакала, но давилась... |
[QUOTE=Пузяка;4077321]Нют сама незнала вот и посмотрела, типа на реальных событиях сняли фильм
ЕЕ и ее дружка обвиняли в 2008 году в износиловании и увжестком убиййстве соседки по комнате ему дали 26 лет ей 25, третьему участнику 30 лет лишения свободы, вот недавно в новостях сказали что их какой то там суд оправдал , за недоказанностью[/QUOTE] да уж, мало так то они отсидели а че выпустили интересно да в америке впринципе че хочешь может быть главное чтоб адвокат хороший [QUOTE=Valechka36;4077322]:-D :-D :-D Плакала, но давилась...[/QUOTE] :-D :-D :-D так и было мужу еще позвонила наругала что купил какашечный но я блин весь день вечера ждала чтоб арбуза поесть:-D |
[quote=Нюта78;4077309]ВО ВО а поставить комп в зал не вариант
там бабушка постоянно пасется а я люблю по полуночничать а она будет ходить и плакать что я электричество жгу за компом:( налупилась арбуза ватного дюже невкусный но я уже настроилась арбуз поесть:-D пришлось есть:-D[/quote] а ты скажи бабушке что у тя комп энергоэкономный и что ей мосэнерго еще должно будет а почаму Викуся будет с бабой спать? |
Нют да и в том то и дело что это было в италии и прговорили их в Италии ( они там по обмену учились) а сами они из сиетла
вот мировой суд оправдал, слишком там все не доказано , фикция а не доказательства |
Мы победилив футболе 0: 6 в нашу пользу
|
[QUOTE=Мирная;4077372]а ты скажи бабушке что у тя комп энергоэкономный
и что ей мосэнерго еще должно будет а почаму Викуся будет с бабой спать?[/QUOTE] ну кароч в моей комнате один диван я думала алинка в кроватке а мы с викой на диване зашибись но счас получается нет возможности кровать перевезти раз муж едетт на поезде со мной значит буит спать с бабушкой одну в зале не хочу ее ложить с бабушкой как то поспокойнее чтоли [QUOTE=Пузяка;4077427]Нют да и в том то и дело что это было в италии и прговорили их в Италии ( они там по обмену учились) а сами они из сиетла вот мировой суд оправдал, слишком там все не доказано , фикция а не доказательства[/QUOTE] заинтриговала скачаю пойду |
[QUOTE=Пузяка;4077479]Мы победилив футболе 0: 6 в нашу пользу[/QUOTE]
кого ? когда? |
Пойду сейчас смотреть сериал терра нова, начала смотреть по телеку
Всем спокойны ночи |
[quote=Пузяка;4077479]Мы победилив футболе 0: 6 в нашу пользу[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-865696455.html][IMG]http://s14.rimg.info/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4077490]кого ? когда?[/quote]
Россия Андора на первом играли |
[quote=Пузяка;4077496]Пойду сейчас смотреть сериал терра нова, начала смотреть по телеку
Всем спокойны ночи[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |