![]() |
Молодец !
|
[B][COLOR="Blue"]Оксана,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибки:))) так время летит быстро.... такой пуз уже:)
|
[QUOTE=Мелоди;6126981]для совсем бэбишек мне нравятся именно светленькие-светленькие, пастельные тона, а после года деткам больше нравится яркие тона
если с психологочесой точки зрения, то мне кажется от ребёнка зависит, если ребёнок легковозбудимый, не спокойный, плохо спит, его трудно уложить, то конечно такому ребёнку желательны мягкие, светлые, холодные тона (типо светло-светло голубой), а если такой проблемы нет, то яркие цвета ребёнка наоборот стимулируют, способствуют обучению новых навыков, побуждают к отркытию, к проявлению любознательности. А вообще дети больше всего любят жёлтый цвет, проводили исследования и вот они показали что именно жёлтый цвет наиболее привлекает малышей, а также стимулирует в развитии.[/QUOTE] Настёнка, привет, милая:girl_in_love: прости,что с опозданием Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДЕВУЛИ. Вспоминала тебя часто-часто:girl_in_love: |
девочки,приветики!
как вы? |
приветик всем, чет я пропустила , всех поздравляю с прошедшими праздниками , у кого были !!!!
Оксан, да вы уже вон какие большие! быстро так время летит... |
[b]svetochka[/b],
Сто лет меня тут не было! Поздравляю с рождением малышки!!! |
[quote=Mistral88;6122363] а то я вечно как придумаю что-нить)[/quote]
Это как я)))) Муж до сих пор надо мной подшучивает .. Мы тут ремонт в зале затеяли, мебель заказали. Мой больной мозг нарисовал мне обои .. причем я было уверена что видела их где то!!! Облазила все магазины, весь интернет .. Обоев этих нет и в помине! Растроилась жутко ... в итоге клеим другое)) Теперь когда все спрашивают про обои, муж радостно всем сообщает что мы хотели купить обои, но только их к сожалению еще не запустили в производство .. более того! даже не придумали!!! Эх ... Но ведь где то же я их видела!? %-0:-[ ] |
[QUOTE=RoNika;6150860][b]svetochka[/b],
Сто лет меня тут не было! Поздравляю с рождением малышки!!![/QUOTE] спасибки!! это вы меня еще девочки не видели, когда я чет захочу, причем именно такое как я захотела надо найти, могу годами искать и ждать в продаже... а как я одежду себе покупала раньше, мама моя "плакала", тк я с ней ходила на рынок или магазин. так и сейчас, хочу детям одеяла уже год, и именно определенной раскраски.... видела такие в штатах, да они не шлют сюда, уже и писала им, короче достану я их все равно как нить :bcool: |
как говориться "будем искать" как никулин
|
[quote=svetochka;6150884]когда я чет захочу, причем именно такое как я захотела надо найти, могу годами искать и ждать в продаже.[/quote]
Я с некотрыми вещами так же ... часто мужа просто до истерики довожу этим))) если мне что то нужно конкретное, буду долго искать, присматривать, сравнивать ... не куплю пока не буду стопроцентно уверена что это "правильная" вещь))) |
[QUOTE=RoNika;6151323]Я с некотрыми вещами так же ...
часто мужа просто до истерики довожу этим))) если мне что то нужно конкретное, буду долго искать, присматривать, сравнивать ... не куплю пока не буду стопроцентно уверена что это "правильная" вещь)))[/QUOTE] ага :-D |
приветики!
наверно все женщины такие...:-D |
[B][I]Девченки[/I][/B], всем приветики! как поживаете?:)
[B][I]Девочки из Канады[/I][/B], к вам вопросик, в таунхаусе камин шириной больше двух меров, поделен поперек пополам, внизу еще пополам повертикали, справа внизу камин, слева внизу предположительно место для телевизора (есть розетка и гнездо для кабеля), нафмга он внизу это другой вопрос:) а вот вверху огромная ниша получается, глубиной 30-40 см - объсните мне для чего она??? что-то до меня не доходит... что канадцы туда ставят??? |
приветики!
[B]Оксана,[/B]как вы? у нас то холодно,то тепло,то дожди... у детей каникулы на 2 недели до 4.11 |
[QUOTE=Mistral88;6159510][B][I]Девченки[/I][/B], всем приветики! как поживаете?:)
[B][I]Девочки из Канады[/I][/B], к вам вопросик, в таунхаусе камин шириной больше двух меров, поделен поперек пополам, внизу еще пополам повертикали, справа внизу камин, слева внизу предположительно место для телевизора (есть розетка и гнездо для кабеля), нафмга он внизу это другой вопрос:) а вот вверху огромная ниша получается, глубиной 30-40 см - объсните мне для чего она??? что-то до меня не доходит... что канадцы туда ставят???[/QUOTE] не поняла, покаж фотку :) может для украшений, а может просто тупизм архитектуры :))) |
Хорошо вам.. камин... греться можно ;)
Уже холода наступили, а я думаю, как же я ненавижу зиму! Вот нафига было в Миннесоту ехать?:( |
Марина,у вас уже морозы?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6161075]Марина,у вас уже морозы?[/QUOTE]
В субботу первые заморозки обещают... А на прошлой неделе еще в майках ходили, жара была. Нет у нас весны и осени, только зима и лето есть%-0 |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6161179]В субботу первые заморозки обещают... А на прошлой неделе еще в майках ходили, жара была. Нет у нас весны и осени, только зима и лето есть%-0[/QUOTE]
аналогично, ты еще тут не жила, правда в этом году осень классная, красивая... а я хвастаюсь везде, сегодня сделала [URL=http://savepic.su/3588659.htm][IMG]http://savepic.su/3588659m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |