Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Marishka89 23.11.2011 13:11

[QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B]

[B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE]

быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации

Tомочка 23.11.2011 13:14

[B]Ульян,[/B] выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?(((

Танюффка 23.11.2011 13:18

девченки всем привет)
расскажите пожалуйста как вы укладываете своих деток спать днем и на ночь?
и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?

VeraD 23.11.2011 13:18

[QUOTE=Белка;4275062]всем привет.
[B]Нюсеньку и Кирюшу с полгодиком.Какие вы у нас большие))[/B]

Не теряйте нас.У меня все заболели..у Таи лезет 19зуб и на него заболела.Да и в садике у нас все полегли.
Димка вчера был бодрячком сегодня ужас..тоже заболел,ждем врача.

Я второй день сплю по 2-3 часа,это жесть какая то[/QUOTE]

Выздоравливайте. Я тоже заболела.

[QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Нюсеньку и Кирюшу с полугодиком!!!! УРА!!!!!!!![/B][/COLOR]

[B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE]

И у нас Никита пугается. Иногда может просто лежать на кровати, я выйду, потом молча захожу в комнату, а он как дернется.

VeraD 23.11.2011 13:24

[QUOTE=Танюффка;4275427]девченки всем привет)
и еще у кого нибудь малыши спят уже всю ночь?[/QUOTE]

Приветик. Я на руках укачиваю, а потом стараюсь на кровать положить. Ночью просыпаемся часто очень. До 6 раз за ночь

VeraD 23.11.2011 13:33

Ну вот, :( еще и температура поднимается :-E Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.

Тусик51 23.11.2011 13:51

девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Крик души: о дорожном хамстве!

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…

Ranka 23.11.2011 13:56

мы купаем вечером, потом в пижамку и на диванчик.ложусь рядом, она поворачивается, даю титю, сосет, похлопываю по попке, мычу песенку(вчера гимн России), засыпает минут за 10.потом подменяю титю сосой и отправляюсь чаи гонять в Пузякину гостиную.а днем все то же самое кроме пижамки и купания.

[QUOTE=Tомочка;4275315][B]Привет всем!!!![/B][B]Маш[/B], а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально.[/QUOTE]

вот у Леры вроде тоже пару раз замечала, когда она нервничала то мелко так ручками трясла.вроде это и есть тремор.

Ranka 23.11.2011 14:01

Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев!

VeraD 23.11.2011 14:02

[QUOTE=Тусик51;4275557]девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…[/QUOTE]

Творят что хотят. :-E :-E :-E

Тусик51 23.11.2011 14:10

[quote=Ranka;4275628]Тусик, я в шоке!!!по башке бы дала гадам!!!вызвала бы ДПС на худой конец, зафотала бы, пусть народ знает своих героев![/quote]

я сфоткала..........все есть............и знакомый из ГАИ как назло на семинарах................и сайта куда скидываются фотки, для того чтобы штрафовали нет(((( вот такие козлы.....

Tомочка 23.11.2011 14:12

[QUOTE=Marishka89;4275367]быстрые, ритмические, с частотой около 10 Гц., движения конечностей или туловища, вызванные мышечными сокращениями и связанные с временной задержкой корректирующей афферентной импульсации[/QUOTE]

ого, Маришка, ты завернула!!!%-0 :)

Tомочка 23.11.2011 14:17

[B]Вера, [/B]выздоравливай! А какое жаропонижающее можно пить при ГВ?
[B]Тусик, [/B]вот это история... Знаешь, к людям всё бумерангом возвращается. Судьба их ещё накажет за такое поведение и отношение.
[B]Таня, [/B]у меня на сиське доча засыпает... потом кладу на кровать, иногда просыпается, опять на руки. Но это днём. А ночью спит рядом. сисю смокчет часто.

Нюсенька 23.11.2011 14:25

Девочки привет, спасибо за поздравления :girl_in_love: потом вас почитаю...сразу видно Кристинка появилась-наболтали :girl_haha:

Мы то по магазинам носились, то по поликлиникам, сегодня мне ночку еще ту праздничную зарядил, спал часа 4 наверное, еще сегодня на ДР надо на часик сходить, надеюсь до вас доберусь ;)

Ranka 23.11.2011 14:32

а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась.

а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))

Белка 23.11.2011 14:42

Жанночка спасибо за орешки.Очень вкусные..и как в тему..орешки для белочки..
я так умиляюсь,когда мне их дарят:girl_in_love:
Вер спасибо,будем лечиться

[QUOTE=Tомочка;4275388][B]Ульян,[/B] выздоравливайте, что у вас за напасть эти болячки всё время?((([/QUOTE]
Да мы рекорд побили по болячкам.
Таська до года вообще не болела,тока 1 раз на зубы был кашель и насморк,до 2х лет редко.если тока на зубы или прививки.а щас капец какой то.

мой сам засыпает в кроватке или с бутылочкой или с соской.
Всю ночь спал около месяца,щас капец..каждые 2 час просыпается,то соску,то поесть

[QUOTE=VeraD;4275508]Ну вот, :( еще и температура поднимается :-E Пока нормальная для простуды - 37,2, а вот к вечеру может 38 быть и выше. Придется жаропонижающее пить ,а то нельзя кормить грудью, если температура 38 и выше.[/QUOTE]
А почему нельзя кормить?все врачи говорят кормить или молочко потеряешь т.к. от большой температуры перегорает.

[QUOTE=Тусик51;4275557]девочки вот эту заметку хочу послать на официальный сайт нашего города(((((((((( в контакте, все это случилось в воскресенье..............................сначала хотели с мужем нанять малолеток, чтобы все колеса проткнули гадам.........но воспитание не позволило:

Дорогие Мурманчане, хочется рассказать о неприятной ситуации, возникшей за островком на Кирова , гуляли мы с семьей, катали сына с горки, второе наше счастье лежало в коляске на газоне..........идиллия……вдруг въезжает черный PRADO 578, чуть не сносит коляску … начинает форсировать (все это происходит на газоне) наконец развернувшись паркуется в 10 см от коляски………….сперва подумала что подростки дуркуют……но вышла сначала женщина и говорит « Вы бы еще на проспект Ленина поставили коляску!» я и оторопела………стала увозить ее, открывает дверь водитель и со злостью бухтит себе под нос «так бы и наехал!!!!!» с такооой злостью как будто я ему всю жизнь испортила((( рядом женщина стала заступаться………водитель начал ей откровенно хамить, обращаясь к ней на «ты»……………..в итоге испорченный выходной на ровном месте (((………………….. Мне кажется хорошая машина, неудачный день или личные проблемы не дают право хамить людям!!!! И мы иногда нарушаем, паркуя машину не там где надо, но при этом ни у кого не вызываем такую бурю эмоций……эх……спасибо, что прочли…[/QUOTE]
капец какой!!!

Тусик51 23.11.2011 14:44

Жанн, Вася начал говорить ма-ма в 7 месяцев, но это не осознано......

Том. этим засранцам видимо уже бумеранг по башке дал, суде по их поведению................я Димке прочла, он поржал, подкоректировал...........если разместят покажу в какой форме!!!!! Димка тогда был наверху горки пока спустился они свалили(((((((((

Белка 23.11.2011 14:44

[QUOTE=Ranka;4275858]а мы по быстрому сгоняли в магазин с папкой.купили доче еду)))кашу гречневую безмолочную Хайнц, пюрешек овощных, в основном кабачок, тыкву, и морковку.сегодня во время завтрака доча аккуратно открывала рот и одевала его на ложку))))так смешно))))а когда наелась, то стала делать "ПППУУУ"" кашей.я сразу убрала тарелку.
я тут почитала на форуме календарь развития, в темке про 6 мес малышей детки столько всего умеют, а Лера чего то и половины не делает.пишут что у всех ползают, говорят "мама" и проч.я даже расстроилась.

а еще сегодня Лера осознанно протянула ручки ко мне когда мы вернулись с магазина)))ура))[/QUOTE]

в календаре часто преувеличивают!!!
каждый ребенок индивидуален!!!
моя мама наверное мес в 7-8 сказала осознанно.
Мы так ждем этого первого "Мама"
а потом дети так часто говорят,что уже крыша начинает ехать))):-D

Тусик51 23.11.2011 15:10

Уль держитесь!!!!!!!!! думай о будущем, мне иногда помогает)))

Tомочка 23.11.2011 15:10

Ого, я думала, осознанно МАМА будет не раньше года... А вообще, я тоже думаю, что каждый ребёнок - индивидуален!

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.