![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;4125865]вчера папа за нами приехал и мы поехали к родителям в гости,а муж готовился к очередным проверочным испытаниям у них на работе,сегодня все прошло хорошо) Никита перестал спать вечером,теперь только 1 раз днем,а ложится в последние 2 дня в 12 ночи([/QUOTE] Ну и Никитуля))) А у Лизы какой режим? Саша, все равно считаю, что родители не нашли подход, понятно, что запреты ничего не решают, но последнее слово всегда за родителями быть должно, а свободолюбие близко граничит с нежеланием брать на себя ответственность, ИМХО, конечно. Это теория все))))) Посмотрим как я запою когда у Марины переходный возраст начнется :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4126157]А вы какие берете? По чем?[/QUOTE]
Мы меррисы на ночь. Трусики или меррисы или гыны. И памперсы как вы беру дома в них. Цену не помню. В интернете смотрела большие пачки памперсов от 1400 |
Ларис привет:)
|
[QUOTE=Маня;4126227]Мы меррисы на ночь. Трусики или меррисы или гыны. И памперсы как вы беру дома в них. Цену не помню. В интернете смотрела большие пачки памперсов от 1400[/QUOTE]
а вы все время в памперсах? |
[QUOTE=Маня;4126232]Ларис привет:)[/QUOTE]
привет,Маша :girl_in_love: как тебе трусики гуны? мне понра тем, что тонкие, мягкие, но впитывают все равно хуже, чем меррисы, |
да Наташ. Но почти не писаем в него. Один два за день используем.
|
[QUOTE=VesnuchkA;4126275]привет,Маша :girl_in_love:
как тебе трусики гуны? мне понра тем, что тонкие, мягкие, но впитывают все равно хуже, чем меррисы,[/QUOTE] Мне подгузы гуны не нравятся.... А трусики в зеленой пачке беру нравятся:) а меррисы какие-то маломерки....наша попа еле влазила в них...хотя по кг было нормально... |
Сверила суп сыну а он не ест , вообще ничего не ест блин с 10 утра
|
опять Мишутка не ест.... Может зубики?
|
[QUOTE=VesnuchkA;4126163]
Ну и Никитуля))) А у Лизы какой режим? [/QUOTE] у нее тоже режим не тот,что надо) встает около 9ти,днем спит 1.5-2 часа,примерно с 2х дня,но сейчас стараюсь в 13 укладывать,а засыпает не раньше 22х |
Всем еще раз здрасти :)))
А мы вернулись :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4126781]Всем еще раз здрасти :)))
А мы вернулись :)))[/QUOTE] как съездили?как Натуля с малышом? Мишка съел 300гр супа но только пропущенного через блендер,а до этого я ему пыталась дать просто вилкой размятый:( |
привет всем! девочки, я получила подарки от Либеро!!!!! поильник и сумочку - мешок для игрушек)))))
вчера Алина в 23 спать легла и все с истериками...с 21 стали ложиться! мы сегодня одни весь день)))) свекры свалили :) готовлю Алине на пароварке дранники)))) надеюсь поест! |
[QUOTE=Наталюша;4126807]как съездили?как Натуля с малышом?[/QUOTE]
Отлично :))) Натуля с Федором поладили :))) Правда мало обращали друг на друга внимание - моя вообще была занята игрушками :-D Но главное, что недоразумений и бойни не было :))) |
Саша и Катя привет!
С хорошим днем вас Саш! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4126819]привет всем! девочки, я получила подарки от Либеро!!!!! поильник и сумочку - мешок для игрушек)))))
вчера Алина в 23 спать легла и все с истериками...с 21 стали ложиться! мы сегодня одни весь день)))) свекры свалили :) готовлю Алине на пароварке дранники)))) надеюсь поест![/QUOTE] c подарочками:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4126877]Отлично :))) Натуля с Федором поладили :))) Правда мало обращали друг на друга внимание - моя вообще была занята игрушками :-D [B]Но главное, что недоразумений и бойни не было [/B]:)))[/QUOTE] молодцы:))) |
а у нас сегодня снова пицца:)только теперь на другом тесте:)
а это вчерашняя [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/0b/7fe302c69137.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/0b/7fe302c69137t.jpg[/IMG][/URL] правда на фото кажется что она в воде,но это не так:))))))) |
Всем привет!
Сашуля, вы - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем в гости еще ))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;4126931]а у нас сегодня снова пицца:)только теперь на другом тесте:)
а это вчерашняя [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1110/0b/7fe302c69137.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1110/0b/7fe302c69137t.jpg[/IMG][/URL] правда на фото кажется что она в воде,но это не так:)))))))[/QUOTE] ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fork: :fork: :fork: :fork: :fork: |
[QUOTE=Feadin;4126932]Всем привет!
Сашуля, вы - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем в гости еще )))))))))))[/QUOTE] привет Надь ни фига себе вы даете:))) а к нам никто не приезжате:(( |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |