Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Firewolf 18.02.2012 22:22

Малинка Калинкина, да вот в том и засада. Что мало план придумать - его ж еще воплотить надо. Я переживала, боялась, злилась и тряслась наверно больше него. Но хоть проняло. Я держалась на одном упрямстве, что раз решила - надо идти до конца. А если б на полпути остановилась - было бы только хуже. Или ничего бы не изменилось и борзел дальше, или и вовсе все пошло под откос если б мои коварные замыслы провалились в три часа ночи...

Матрёшко 18.02.2012 22:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;4655002]Тин, если честно мне б силы воли не хватило продержаться. Хотя ты права, если они так себя ведут, их надо проучить.[/QUOTE]
Видимо муж тебе кровь так не свернул. Я вот даже с нетерпением жду, когда же дверь будет открываться. Хотя наверное скоро спать лягу, а то как наполеон не сплю, а только дремлю. Сегодня вечером с дочей легла, но сосед козлина стучал прям в стену, я правда умудрилась на пару минут задремать. Хорошо хоть доча спала не слышала.

..Katushka.. 18.02.2012 22:43

Ну вот. Только я дорвалась до пузяки, как наступило затишье.
Я со своим мачо тоже сегодня поругалась. Вроде мелочи, но слово за слово и в итоге так противно... В общем, ушла в спальню, пусть посидит в комнате один. Насладится одиночеством.
Тина, ты отличную идею подкинула. Надо как-то дрессировать их. А то семью и детей завели для приличия, а сами шляются где-то и потом еще отмазки детские тулят.
Блин, что за мужчины, где их стержень???!!! Это я характер имею ввиду:)

Матрёшко 18.02.2012 22:43

Пойду я спать. Если не смогу, вернусь :)

Матрёшко 18.02.2012 22:47

[QUOTE=..Katushka..;4655075]
Блин, что за мужчины, где их стержень???!!! Это я характер имею ввиду:)[/QUOTE]
Да какой там стержень.... Я вчера своему такую душевную речь завела, а он как оказалось в это время бегущую строку читал. Тьфу на них!

Firewolf 18.02.2012 22:48

Говнямбы короче

..Katushka.. 18.02.2012 22:50

[QUOTE=Матрёшко;4655084]Да какой там стержень.... Я вчера своему такую душевную речь завела, а он как оказалось в это время бегущую строку читал. Тьфу на них![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Так ты дверь закрыла или пока пожалеть мужа решила?

Мой приходил уже мириться. Скучно одному стало:)

Firewolf 18.02.2012 22:55

Матреха ушла, не ответив.. .а мы теперь будем в догадках теряться

..Katushka.. 18.02.2012 23:01

[QUOTE=Firewolf;4655112]Матреха ушла, не ответив.. .а мы теперь будем в догадках теряться[/QUOTE]

Да.. Что-то мне подсказывает, что "на первый раз" она решила простить:)

Ket 18.02.2012 23:06

[QUOTE=Матрёшко;4654749]Твой хоть что-то говорит, а мой как скот, ведет потом себя как ни в чём не бывало.[/QUOTE]
он у тебя случаем не Дева ли по гороскопу? А год не змеи?

[QUOTE=Firewolf;4654788]Сделай. Только не подумай, пожалей и прости "в последний раз". А действительно сделай. По опыту скажу, что тебе будет хреново. Я так делала. И ни минутки не спала ночью. Сначала ждала и переживала - а вдруг он милицию вызовет, а вдруг то, а вдруг это... Потом когда он долбился все порывалась открыть, но продержалась. Потом, когда он ушел придумывала себе куда бы он мог в такое время пойти. А утром боялась что же теперь будет. Но не жалею. Ночевал у друга. Другу ничего особо не рассказал. Сказал "спят наверно уже". Сам всю ночь тоже не спал, переживал и думал, но ни в милицию, ни моим родственникам не звонил. А утром прибежал перепуганный и виноватый. Я включила все свое актерское мастерство, чтоб он поверил, что я правда спала и не слышала. Он пробурчал что-то на тему "смотреть надо на какой замок закрываешься". Но после драки то что кулаками махать... Уже утро, уже все "выяснилось"... Какое-то время был паинькой. Звонил и говорил, что задержится и когда примерно будет. Или "я поздно буду, ты закройся, только на верхний замок, чтоб я мог открыть"[/QUOTE]
:-D , Тина, ты тож училка как и я. Мой гавнюк Лене на телефон звонит и на домашний тож. Я всё отключаю, а её тел нельзя, она по будильнику в школу по нему встаёт.

[QUOTE=Матрёшко;4654798]А я даже переживать не буду. Такое ощущение, что он просто мною манипулирует. Так же было уже 2 или 3 раза. Он не отвечал, трубку не брал, потом приходил поздно и типа ему так плохо было, он чем-то отравился, рвало сильно, трубку взять не мог. Я такая добрая ему абсорбент с таблетками впихивала и он быстро засыпал. Сейчас я что-то призадумалась так ли всё было на самом деле. И сейчас смски то доставляются. Он в курсе, что я его жду. Звонила- не ответил. Не мог же он в очередной раз отравиться![/QUOTE]
теперь уж правду не узнать, забудь, старыми обидами не живи, но всё записывай:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;4654985]Привет!!!
Британи, поправляйтесь!!! Прям ужасти какие!!! Бедный Кирюшка!!!

Кэт, прикольные щетки, мне чота такие не попадались

Мы сегодня ходили к врачу, была другая дежурная. Она Максимку всего обсмотрела, общупала, даже в попку заглянула. В общем, сказала, что не зубы у нас, темпа от горла. еще у нас понос появился. вчера максим пил кефирчик, мы ужинать сели, огурцы соленые были на столе и он ломтик стащил и быстро в рот. в общем, эта гремучая смесь подействовала - животик расстроился. приписала нам всяко -разно и бактисубтил и от горла. в общем. лечим. сказала пока стул не нормализуется отказаться от молочки, фруктов и овощей, ну и обильное питье[/QUOTE]
вот и переведись ней на участок, у нас так можно, по договоренности с врачом

[QUOTE=Матрёшко;4654997]Я уже и не переживаю, раз он всё никак привыкнуть не может, что не один живёт, то пусть живёт один. Может думает, что я из-за дочи всё прощать буду и ждать бесконечно, а вот фиг ему. И правда зажрался уже.

Вот интересно, когда доча один сон поспит, её потом около полпервого уже можно укладывать, спит котик мой уже )))))[/QUOTE]
а мы опять на 2 сна вернулись. Обажаю это время, я прям будто одна дома.

[QUOTE=..Katushka..;4655075]Ну вот. Только я дорвалась до пузяки, как наступило затишье.
Я со своим мачо тоже сегодня поругалась. Вроде мелочи, но слово за слово и в итоге так противно... В общем, ушла в спальню, пусть посидит в комнате один. Насладится одиночеством.
Тина, ты отличную идею подкинула. Надо как-то дрессировать их. А то семью и детей завели для приличия, а сами шляются где-то и потом еще отмазки детские тулят.
Блин, что за мужчины, где их стержень???!!! Это я характер имею ввиду:)[/QUOTE]
а мне про тот стержень прям улыбнуло:)

[QUOTE=Матрёшко;4655084]Да какой там стержень.... Я вчера своему такую душевную речь завела, а он как оказалось в это время бегущую строку читал. Тьфу на них![/QUOTE]

вот я своему очечки бы за это прям в мозг воткнула:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 18.02.2012 23:07

[QUOTE=Firewolf;4655112]Матреха ушла, не ответив.. .а мы теперь будем в догадках теряться[/QUOTE]
да, нееееее, она сердитая, но мягкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nyuta 18.02.2012 23:13

[QUOTE=Матрёшко;4653771]О ГВ после года [url]http://www.llli.org/russian/nb/toddler.html[/url][/QUOTE]

Интересная статья, особенно про советы врачей. Я как раз недавно думала почему так много врачей не советуют кормить грудью после года. Хотя я сама например не сомневаюсь в пользе ГВ значительно после года, все материалы, прочитанные на эту тему очень убедительные. Но анализируя что я слышала от врачей за последний год пришла к выводу, что мне лично советовала кормить больше года только наша педя.
А вот наш участковый врач уже в три месяца советовала моей соседке кормить на ночь ребенка смесью, в итоге та уже в 4 месяца и закончила это дело. Недавно были у Лора, и когда та узнала, что мы уже не на ГВ, сразу сказала - ну и правильно. Массажистка у нас была, по образованию педиатр, у самой ребенку 1,5 года, кормила месяца 4 и совершенно не парится на эту тему, хотя кому как не ей то уж знать о пользе ГВ. И таких примеров масса. Вот прям не пойму чему их учат:)

Nyuta 18.02.2012 23:26

[QUOTE=Ket;4655163]да, нееееее, она сердитая, но мягкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да, я б наверно тоже не выдержала слушать как муж ломится в закрытую дверь:) да и невозможно на мой взгляд убедить, что не слышала, мы ж теперь спим так чутко. Сразу понятно, что специально закрылась и не пускает. Да и гости завтра же у них, а вдруг он с обиды уйдет на недельку- другую переночевать:girl_haha:

Nyuta 18.02.2012 23:28

Британи, очень-очень сочувствую! Такой страх пережили:( желаю больше не болеть.

Firewolf 19.02.2012 00:14

Что-то нацитировала, а отвечать сил нет... Просто похвастаюсь. Остатки детских денег я сегодня спустила в детском мире. Приодела сою лапу к весне, ну и всяких смесей-памперсов взяла. Муж надулся, он почему-то думал, что я ему пива накуплю на все деньги. Купила косюм на весну-осень. Штаны на лямках+куртка. Шапочку вязанную под цвет. И ботинки. Правда, ботинки серые, но поди особых эстетов не найдется, чтоб мне высказать несоответствие... С обувью намаялись. Большая часть ассортимента нам не подходит. То подошва жесткая, то полнота не та, то застежки неудобные. В большинстве случаев ботиночки просто не надевались на ножку. А если надевались, то или не застегивались - ножки-то полные у Саши, или она в них и шагу ступить не могла. Все, что подешевле - вообще не подошло. Идеально подходили обувки от 1500... В итоге нашла за 1000 подходящие. Дорого, конечно, но ходить в чем-то надо. Зайка устала, мы часа два в магазине провели, и все мерили. Но не сильно капризничала. Там жарко еще. Последние ботиночки надела ей и пустила побегать. Карапуз от радости стал носиться между коробками и скидывать образцы на пол. Собрать недолго, я прямо за ней шла и подбирала, ставила на место, зато у ребенка счастье. Зато домой пришли и зайка вырубилась аж на два часа. Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.

Матрёшко 19.02.2012 01:14

[QUOTE=Nyuta;4655251]Ну да, я б наверно тоже не выдержала слушать как муж ломится в закрытую дверь:) [COLOR="Red"]да и невозможно на мой взгляд убедить, что не слышала[/COLOR], мы ж теперь спим так чутко. Сразу понятно, что специально закрылась и не пускает. Да и гости завтра же у них, а вдруг он с обиды уйдет на недельку- другую переночевать:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Ага.[/COLOR]
В общем 40 минут он ломился тихо, я в итоге открыла. Но как я поняла всё это не имело никакого смысла. Мне вечером плоховасто стало и я ему писала купить таблеток. в общем трубку он не брал- работал, таблеток не купил, типа поговорим завтра, а то с утра на работу.
Кароче он пуп земли, ему одному трудно, а всё остальное не имеет значения. Прям руки чешутся собрать ему вещи. Это как с умственно отсталым разговаривать, что взять с дебила....
[QUOTE=Firewolf;4655369]Вот что шопинг с женщиной делает, она давно днем столько не спит, тем более подряд.[/QUOTE]
Даааа, масса впечатлений ведь! Мне кажеца 1000 за обувь терпимо. Я правда ещё ни разу не покупала, а надо уже на весну соображать. Тоже шоппинг хочу.

Матрёшко 19.02.2012 01:17

[QUOTE=Nyuta;4655189] Вот прям не пойму чему их учат:)[/QUOTE]
Да их же давно учили, а там вот эти стереотипы и властвовали.

Что я вам скажу девочки. Это я в сериале "Секс в большом городе" слышала. В общем если мужик тебе не звонит, значит ты его не зацепила. Значит не хочет он звонить. Вот и все дела. И что ты там помираешь ему не интересно, у него работа.

Матрёшко 19.02.2012 01:19

Кстати, пришел муж в 2:50 и тут же вспомнил, что у него есть телефон.

Матрёшко 19.02.2012 01:25

Попробую теперь уснуть.

Сюнита 19.02.2012 01:56

Британи, поправляйтесь скорее!!! Жалко Кирюшку =(((

Матрешко, Жень даже не знаю что сказать на счет мужа... я в этих делах точно уж не советчик =))) сама без мужа осталась ))))) поэтому советовать ниче не могу
Желаю вам чтоб наладилось все скорее и у мужа мозги на место встали

По себе знаю как грустно когда в семье какие то непонятки =(((

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.