![]() |
Ой, Юль, как страшно когда малыш болеет!!! Бедная ты, такие переживания, а ребеночек... Где ж это вы так?
Будем надеяться что вы вылечитесь быстро! все хорошо будет. |
Марина, мне нравится второе фото, ЧБ фото такое романтичное
Юля, держись, скорейшего вам выздоровления! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик................... тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет(((((((( все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] где же вы так?Юлек купи горчичный порошок и в носочки чуток сыпь,чтоб прогрело его....попку судокремом помажь |
[QUOTE=Ю-Ю;4511425]Ну он у нас негритенок)))) поэтому не страшно))))
Как ваш массаж прошел?[/QUOTE] Ой, отлично! Нашли суперскую массажистку, Полечка в восторге, теперь постоянно на пузо крутится! [QUOTE=rinka-simple;4511826]моя печеньки хомячит))) и орет так, если забрать..... даж на сиську так не орет....[IMG]http://cs305906.vkontakte.ru/u344372/145345982/z_93f6ef56.jpg[/IMG][/QUOTE] Ого, уже печеньки хомячите!!!!! Милаша симпотюлька!!!! А у вас тоже аллергия на лобике? У нас тоже иногда бывает...вот думаю, может от шапки?! %-0 [QUOTE=Оливка;4512484]Всем привет! Свеклу и Auttti и их деток с пятерочкой! Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак :(, только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?[/QUOTE] Нам массаж очень помог, всего пару раз сделали, и все, началось!!!! [QUOTE=Mama-Ali;4512886]девочки спасибо за коменты к фото)))))))) Подскажите чайнику как прокоментировать сраз несколько сообщений. А еще есть такие кто вообще не ставил прививки?У нас был метотвод лечили внутречерепное давление, сейчас уже можно просто мы заболели и вот опять откладывается.Блин так хочется уже побыстрей с этим раскидать, а то как то страшно ходить с ребеном когда столько заразу вокруг, или я зря паникую[/QUOTE] Зря паникуешь! Делай все после года, раз уж график прививок сбился, ничего страшного не случится, зато деть уже окрепший будет! [QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло((((((((((((( Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик................... тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет(((((((( все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Держись, все будет хорошо!!!! |
девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы... девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно.. надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется.. |
[QUOTE=Mama-Ali;4512886]девочки спасибо за коменты к фото))))))))
Подскажите чайнику как прокоментировать сраз несколько сообщений. А еще есть такие кто вообще не ставил прививки?У нас был метотвод лечили внутречерепное давление, сейчас уже можно просто мы заболели и вот опять откладывается.Блин так хочется уже побыстрей с этим раскидать, а то как то страшно ходить с ребеном когда столько заразу вокруг, или я зря паникую[/QUOTE] У нас только бцж пока, и то мы делали в 1.5 месяца только. Ты не паникуй, когда будете полностью здоровы, тогда и поставите. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4513734]девчонки. всем вспасибо за поддержку..
не знаю я как так вышло...вот щас сижу ..он спит..слушаю хрипы... девочки..от всей души желаю деткам вашим НЕ болеть!!! это ужасно.. надеюсь наша болезнь хоть не надолго слишком затянется..[/QUOTE] искренне желаю вам поскорее выздороветь и без осложнений [URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marilinka;4512615]девочки,выбираем![/QUOTE]
Я за 2 и 4. Но больше за 2 :) [QUOTE=rinka-simple;4512687]а мы до сих пор без прививки. вообще... вот в пятницу муж съездит к нефрологу за аключением, хотя хз че там бует - у нас пися красная была, когда собирали мочу.... и только потом к педиатру и на прививку может быть...[/QUOTE] Ну, держу кулачки за вас, чтоб все ок было @@@@@ :) [QUOTE=Алёнушка;4512998]Девульки привет...Мы сегодня были у врача рост 69,вес 8700)))[/QUOTE] Растете))) :girl_in_love: [QUOTE=Торопышка;4513177]Поздравляю!:))) А я в +...аааааааа начинаю подумывать все-таки о конкретной диете :( А ты на какой сидишь?мне кажется у тебя уже -5кг , ты писала[/QUOTE] Саш, та не переживай ты так и не торопи события. Во-первых, ты сколько вес набирала? Минимум 9 месяцев, а то и больше, а после родов сколько прошло? Это раз, во-вторых, вы на ГВ. Не рискуй, а то потом очень жалеть будешь, что предпочла диету кормлению. И в третьих, при похудении бывают и дни с -, и дни с +, и дни с 0. Главное не опускать руки, и говорить, что все получиться. Да, у меня уже -5, но это же за 4 месяца))) По сути почти 1 кг В МЕСЯЦ!!! Все не так радужно, как кажется))) И про истерики :) Перед НГ у меня уже было 86 кг, встаю на весы 2-го января - 88 :) За четыре месяца сбросила 6, а за два дня набрала 2. Думала расплачусь))) Но ниче) Все в наших руках))) Скоро вот опять уже 86:) А на счет своей "диеты" третий раз цитирую за сегодня))) [QUOTE=Ka_Lenka;4511090]Анют, у меня пока из усилий только качание пресса утром. К этому все вкусняхи (пирожные, жаренную картошку и т.д.) ем до 12, а потом стараюсь есть вареное, печеное и тушеное (главное слова стараюсь:) ), а после 7 пью только пустой чай. Как с ГВ будем закругляться, ужесточу диету.[/QUOTE] [QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло((((((((((((( Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик................... тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет(((((((( все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Ай-ай, Юлечка!!! Держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления!!! |
[B]Аленка[/B], ты у нас модератор уже!!! Класс))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL]
Теперь тебя надо бояться))) А то забанишь еще :girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4513840][B]Аленка[/B], ты у нас модератор уже!!! Класс))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-24560775.html][IMG]http://s.rimg.info/0fd464ac3c495bc2f10a531d2c79ae44.gif[/IMG][/URL]
Теперь тебя надо бояться))) А то забанишь еще :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-152952423.html][IMG]http://s2.rimg.info/e39c30a2e026d2a136011cd0380cfa91.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло(((((((((((((
Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик................... тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет(((((((( все..не могу больше...расстроена ваще в хлам...........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Юльк пипец!держись друк!!!!даже не знаю,что посоветовать,только для попки... унас такое же было сильнючее раздражение,аж болячки с прыщиками были,мне очень помог крем децкий такой старый еще помнишь жирный есть?там котики и собачки нарисованы? прям почаще мажь и быстро затянеца,а еще подмывать с травкой,я купила Наша Мама с календулой и чередой гель для подмывания. |
[QUOTE=Myfochka;4513973]Юльк пипец!держись друк!!!!даже не знаю,что посоветовать,только для попки... унас такое же было сильнючее раздражение,аж болячки с прыщиками были,мне очень помог крем децкий такой старый еще помнишь жирный есть?там котики и собачки нарисованы? прям почаще мажь и быстро затянеца,а еще подмывать с травкой,я купила Наша Мама с календулой и чередой гель для подмывания.[/QUOTE]
да,детский крем этот вещь...еще бепантен хорошо помогает |
Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой!
Сегодня были у врача - будем пить курс хороших бактерий. А вообще, Марин, мы вас догнали :girl_haha: Мы уже 70 см и 7800 :))) [B]Ир[/B], Милана красотка, такая серьезная :) [B]Оливка[/B], классный малыш! [B]Марин[/B], я за фотку номер 2! Такая романтика :girl_in_love: [B]Аленушка[/B], в какрм разделе ты модератор сейчас? :) Насчет баночных пюрешек - я живу почти в Европе (ну не так давно мы Европой стали), но у нас днем с огнем не найдешь пюре, напр., из Германии. У нас все мэйд ин Поланд :-E Ну НЕ ДОВЕРЯЮ я польской продукции... Поэтому я буду делать сама по возможности. Я не против баночных пюре (если бы я нашла настоящий, немецкий Хипп), но тем, кто работает под фирменным брендом - :-/ [QUOTE=Ka_Lenka;4510827]Всем приветик))) Мы из поликлиники, у нас аллергический дерматит:( У Данечки все пузо в прыщиках, бедняжка:( [/QUOTE] Лен, бедняжка Даник... Лечитесь! :girl_in_love: [QUOTE=Mama-Ali;4511078]Всем привет! Вы принимаете новичков в свои ряды????????? Я как то не любитель форумов, но наткнулась на вас и очень мне тут понравилось))))))))):-D Мы родились 31 августа, доча Алиса[/QUOTE] Конечно, принимаем! Добро пожаловать! :girl_in_love: Вы красавицы с дочкой :) С зубиками вас! Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы. [QUOTE=Ka_Lenka;4511090]Посмотрела по табличке, про реакцию на БЦЖ (туберкулез) написано: [I]"Подкожный холодный абсцесс (образование гнойной полости в тканях без боли, покраснений, повышения температуры) [B]через 1,5-6 месяцев[/B]"[/I]. Так что у вас все в норме. [/QUOTE] Спасибо за информацию :girl_in_love: [QUOTE=Траляля;4511222]Всем привет! Мы с прививки, опять вкололи нам два укола, демоны :( Еще мне педиатр настойчиво рекомендовала начинать прикорм со след недели, с кабачков. Я вот вся в раздумьях теперь, хотела с 6, а она говорит, что мы уже большие, нам пора[/QUOTE] Я тоже получила от педиатра, что мы еще ничего не кушаем, но я еще жду. В феврале начнем кушать :) [QUOTE=Оливка;4512484] Девочки, я смотрю у вас у всех малыши уже переворачиваются на живот, а мы все никак :(, только пару дней назад начал поворачиваться на бочок. Вы делали какие-то спец упражнения, или детки сами научились?[/QUOTE] Мы ничего не делали и переворачиваться стал очень рано. Я просто заинтересовала его лежать на животе. Как только ему понравилось лежать на животе, он очень быстро стал ворочиться. Но можешь сама попереворачивать - положи на спинку, держи за бочка (придерживая руки) и верти с бока на бок. Полностью тока не ворочай сразу, так как-то надо ручки придерживать, чтоб ничего не вывернуть... [QUOTE=Юлька-mom2b;4513371]мы сооовсем разболелись! девочки...до бронхита дошло((((((((((((( Нам сегодня флемоксин выписали..антибиотик................... тавили свечки виферон до этого и пили эреспал...на попе тааакое раздражение..не было ни разу еще...а щас тсул стал зеленый и жидкий...и попка в прыщиках и красная...а как он кашляет(((((((( [/QUOTE] Бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Auttti;4513983]Девочки, всем спасибо за поздравления с даткой!
Сегодня были у врача - будем пить курс хороших бактерий. А вообще, Марин, мы вас догнали :girl_haha: Мы уже 70 см и 7800 :))) [B]Ир[/B], Милана красотка, такая серьезная :) [B]Оливка[/B], классный малыш! [B]Марин[/B], я за фотку номер 2! Такая романтика :girl_in_love: [B]Аленушка[/B], в какрм разделе ты модератор сейчас? :) Насчет баночных пюрешек - я живу почти в Европе (ну не так давно мы Европой стали), но у нас днем с огнем не найдешь пюре, напр., из Германии. У нас все мэйд ин Поланд :-E Ну НЕ ДОВЕРЯЮ я польской продукции... Поэтому я буду делать сама по возможности. Я не против баночных пюре (если бы я нашла настоящий, немецкий Хипп), но тем, кто работает под фирменным брендом - :-/ Лен, бедняжка Даник... Лечитесь! :girl_in_love: Конечно, принимаем! Добро пожаловать! :girl_in_love: Вы красавицы с дочкой :) С зубиками вас! Я Инна, сыночек Денис, мы из Литвы. Спасибо за информацию :girl_in_love: Я тоже получила от педиатра, что мы еще ничего не кушаем, но я еще жду. В феврале начнем кушать :) Мы ничего не делали и переворачиваться стал очень рано. Я просто заинтересовала его лежать на животе. Как только ему понравилось лежать на животе, он очень быстро стал ворочиться. Но можешь сама попереворачивать - положи на спинку, держи за бочка (придерживая руки) и верти с бока на бок. Полностью тока не ворочай сразу, так как-то надо ручки придерживать, чтоб ничего не вывернуть... Бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее![/QUOTE] в разделе самомамы....А по поводу пюрешек у дочки моей подруги аллергия на все баночки абсолютно тк все они долгоиграющие и с добавками |
[QUOTE=Алёнушка;4513989]в разделе самомамы....[/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: А как тебя в этот раздел занесло-то? Если не секрет :) |
[QUOTE=Auttti;4513993]Поздравляю! :girl_in_love:
А как тебя в этот раздел занесло-то? Если не секрет :)[/QUOTE] Меня не заносило...На выбор были мамы заграницей и самомамы...я может еще и мам заграницей возьму |
[QUOTE=Алёнушка;4513982]да,детский крем этот вещь...еще бепантен хорошо помогает[/QUOTE]
да Аленк,именно тот ,про который я написала,он немного хреноватенько пахнет,зато достойный ппц!у меня руки както обветрились сильно,так он мне за 1 ночь помог!!! [QUOTE=Алёнушка;4513989]в разделе самомамы....А по поводу пюрешек у дочки моей подруги аллергия на все баночки абсолютно тк все они долгоиграющие и с добавками[/QUOTE] у меня Златенок не ест овощные баночные( я сама варю,вот их с удовольствием. |
[QUOTE=Myfochka;4514023]да Аленк,именно тот ,про который я написала,он немного хреноватенько пахнет,зато достойный ппц!у меня руки както обветрились сильно,так он мне за 1 ночь помог!!!
у меня Златенок не ест овощные баночные( я сама варю,вот их с удовольствием.[/QUOTE] да,пахнет он конечно не розами,зато действует))) |
[QUOTE=Auttti;4513983]
Лен, бедняжка Даник... Лечитесь! :girl_in_love: [/QUOTE] Эх! Спасибочки))) Будем стараться) :) [QUOTE=Auttti;4513983]Спасибо за информацию :girl_in_love: [/QUOTE] Всегда пожалуйста)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-45110535.html][IMG]http://s.rimg.info/65c2d8d56ada8fdc2ee907e5b91b6526.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушка;4514004]Меня не заносило...На выбор были мамы заграницей и самомамы...я может еще и мам заграницей возьму[/QUOTE]
Я думала, может ты общалась в том разделе и туда тебе и предложили. Просто я одно время общалась на одном форуме, так мне предлагали стать модератором в том разделе, где я чаще всего общалась, так я думала, что везде так ;) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |