![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;4816645]Ну вот, а я и не знала :girl_haha: Или уже забыла, склероз :-D
Помню только, что Ларочка тоже с пузиком свадьбу играла :girl_in_love:[/QUOTE] Мы на Юг съездили отдохнули, мебель купили, детского половину, потом ток свадьбу собрались играть! :girl_haha: Не, я не рассказывала вроде... |
[QUOTE=mahoni;4816658]Мы на Юг съездили отдохнули, мебель купили, детского половину, потом ток свадьбу собрались играть! :girl_haha:
[B]Не, я не рассказывала вроде...[/B][/QUOTE] Фух, ну значит склероз меня пока миновал :-D :-D |
чем ваши детки занимаются? мой уже как час дрыхнет
|
[QUOTE=Надежда)));4816730]чем ваши детки занимаются? мой уже как час дрыхнет[/QUOTE]
Мы тоже около того, может 1,5. :) |
[QUOTE=Надежда)));4816730]чем ваши детки занимаются? мой уже как час дрыхнет[/QUOTE]
И моя уже как час дрыхнет (если не больше) :girl_in_love: |
а днем у вас детки по сколько спят
|
а мы еще даже и не собираемся спать))) |
[QUOTE=HATA;4816761]а мы еще даже и не собираемся спать)))[/QUOTE]
у вас еще 10 а у нас уже 12 |
[QUOTE=Надежда)));4816757]а днем у вас детки по сколько спят[/QUOTE]
По разному, может и 2 часа проспать :girl_in_love: [QUOTE=HATA;4816761]а мы еще даже и не собираемся спать)))[/QUOTE] У вас прям бессонница :girl_haha: |
Ой, совсем забыла рассказать! Сегодня в обед кушали с Янкой картошку с мяском. Потом я пошла на кухню за фруктовой пюрешкой, возвращаюсь, а мой хомячок стоит на стульчике и о столешницу операется (наверно хотела вылезти и на разведку сходить :) ) Но я тогда так перепугалась, ведь могла вывалиться..... Теперь придется пристегивать!
|
[QUOTE=Надежда)));4816764]у вас еще 10 а у нас уже 12[/QUOTE]
понятно, но мы раньше 11 и не ложимся. [QUOTE=Tatyanalv;4816780]По разному, может и 2 часа проспать :girl_in_love: У вас прям бессонница :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Днем обычно спим если дома, то где-то час пару раз в день, на балконе может и 3 и 4 проспать. |
в 3 -4 месяца красота была через каждые 2часа спал по 2 часа, а щас через каждые 2 часа по 20 мин, и только раз в день 2 часа
|
[QUOTE=Надежда)));4816757]а днем у вас детки по сколько спят[/QUOTE]
Мы мало днём спим... 2 раза всего, по 30 минут - часу. [QUOTE=Tatyanalv;4816788]Ой, совсем забыла рассказать! Сегодня в обед кушали с Янкой картошку с мяском. Потом я пошла на кухню за фруктовой пюрешкой, возвращаюсь, а мой хомячок стоит на стульчике и о столешницу операется (наверно хотела вылезти и на разведку сходить :) ) Но я тогда так перепугалась, ведь могла вывалиться..... Теперь придется пристегивать![/QUOTE] Ничего себе!!! :-[ ] Молодец!!! Пристёгивайтесь теперь по полной!!! |
А мы спим вроде и не плохо, но укладывается капризно (( Может из-за зубов! А может из-за того, что болеет....
|
Девочки,всем привет! :)
Надюша,сыночка с полугодием!!! :))) Машунь,колясочка супер! Ты кстати тоже :) Я теперь еще больше такую же захотела,в мае обязательно купим :) Мы начали второй курс массажа,первые три сеанса как всегда верещим,как потерпевшие. Надеюсь завтра уже полегче будет. Научилась говорить "унга ням-ням" и теперь целыми днями лежит и болтает,при этом так смешно челюстью нижней двигает и язык высовывает :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;4816802]Ничего себе!!! :-[ ] Молодец!!! Пристёгивайтесь теперь по полной!!![/QUOTE]
Да, теперь буду по полной. У нас там пятиточечный ремень безопасности, как в коляске :girl_haha: Не сбежит :girl_haha: |
Днем спим три раза по полчаса. А если в коляске,то максимум 1,5 часа.
|
[QUOTE=Marietta;4816815]Девочки,всем привет! :)
Надюша,сыночка с полугодием!!! :))) Машунь,колясочка супер! Ты кстати тоже :) Я теперь еще больше такую же захотела,в мае обязательно купим :) Мы начали второй курс массажа,первые три сеанса как всегда верещим,как потерпевшие. Надеюсь завтра уже полегче будет. Научилась говорить "унга ням-ням" и теперь целыми днями лежит и болтает,при этом так смешно челюстью нижней двигает и язык высовывает :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет!!! :) Спасибо Машуль! :girl_in_love: С массажиком вас и с умелочкой!!! :))) :))) :))) Я тебе говорила вроде уже, мы когда первый курс делали, тоже первые 3 сеанса кричал. На втором полегче было. Вот скоро третий. |
[QUOTE=Marietta;4816815]Девочки,всем привет! :)
Надюша,сыночка с полугодием!!! :))) Машунь,колясочка супер! Ты кстати тоже :) Я теперь еще больше такую же захотела,в мае обязательно купим :) Мы начали второй курс массажа,первые три сеанса как всегда верещим,как потерпевшие. Надеюсь завтра уже полегче будет. Научилась говорить "унга ням-ням" и теперь целыми днями лежит и болтает,при этом так смешно челюстью нижней двигает и язык высовывает :-D :-D :-D[/QUOTE] С умелочкой вас и с массажиком!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;4816788]Ой, совсем забыла рассказать! Сегодня в обед кушали с Янкой картошку с мяском. Потом я пошла на кухню за фруктовой пюрешкой, возвращаюсь, а мой хомячок стоит на стульчике и о столешницу операется (наверно хотела вылезти и на разведку сходить :) ) Но я тогда так перепугалась, ведь могла вывалиться..... Теперь придется пристегивать![/QUOTE]
пристегива хомяка, ой не дай бог да еще и с такой высоты Танюшь вы картошку и мяско какое едите из баночек или сама готовишь, у нас сегодня пробовал мяско еще как то поел а картошку выплюнул я в баночках покупала, завтра поеду куплю мяска и сама сделаю картошку и мяско все равно опять в больницу гнать:-E и к наркологу:-D у психиатра уже сегодня была, на вопрос не обращались ли ответила пока нет:-D он так посмотрел и спросил а что есть предпосылки:-D |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |