![]() |
[QUOTE=Мирная;4654121]я сег одну штучку взяла с апельсином
попробую[/QUOTE] что за штучка? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654136]что за штучка?[/quote]
мыло дав с апельсином:) |
[QUOTE=Мирная;4654037]Машулю с топотушками[URL=http://smajliki.ru/smilie-500797767.html][IMG]http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)) да она давно уже шажков по 5 могла делать, а сегодня расходилась [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4654055]Юль, аналогичный крем есть у Бархатных ручек, смягчающий мне оч нра[/QUOTE] я им как то пользовалась, мне не нравится.... он смягчяет хорошо, а если не помазать - то руки сразу скукоживаются как у старушки..ну это у меня так))) [QUOTE=freken;4654082]да хоспадя омлет сделал, чеддар потер на терке, сверху посыпал он расплавился и кушаешь я вообще чеддер люблю оч:puz: уххх дофига. штук 20 наверно, молока еще ну мне и ей%-0 а че.. там есть нечего оно ж маленькое перепелиное яйко [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]УХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/B] я не пользуюсь кремами:-/ на крайняк на мороз или совсем когда сушняк - нивею софт беру и псё но стараюсь не мазаться вроде и так ттт муж ща делает зразы))) мясные с картошкой внутри )) мои любимые надеюсь успеет сделать хотя бы до 5 часов((((( а то буду я в обломе:girl_haha: я сварила куриный супик накормила своих[/QUOTE] спасибо))):girl_in_love: мммм...зразы))))повезло тебе)))мне никто не готовит((( [QUOTE=Ksu.D.;4654101]Приветик всем!!!!! Я сегодня ездила сдавала экзамены, сдала 3 штуки на 4)))) Машульку с топотушками!!!!! :))) :))) :))) Макс у меня носится как ненормальный по всей квартире :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо))) поздравляю со здачей экзаменов!!!:))) |
[QUOTE=Мирная;4654138]мыло дав с апельсином:)[/QUOTE]
пахнет небось....:girl_pinkglassesf: мне у них нравится вишня, шелк и голубое, не помню как называется цитрус (зеленая упаковка) не понравилось |
[QUOTE=Elenka248;4654141]
я им как то пользовалась, мне не нравится.... он смягчяет хорошо, а если не помазать - то руки сразу скукоживаются как у старушки..ну это у меня так))) [/QUOTE] Лен, что-то ты меня напугала%-0 у меня руки сухие очень но я такого эффекта не наблюдала:-/ может в силу возраста у меня не заметно? теперь переживаю, не наврежу я ручкам своим этим кремом:connie_1: мне еще для рук очень нравится использовать крем дав интенсив (я прям сегодня ходячая реклама дава:girl_haha: ) он как для тела идет, но он жирноват для тела по-моему, если только зимой им ноги мажу - у меня от холода кожа, на коленях особенно, трескается а для рук и локоточков - самое то:) |
Оксанчик, классные ботиночки!!!!!
я на них тоже смотрела, когда выбирала сандалики |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654147]пахнет небось....:girl_pinkglassesf:
мне у них нравится вишня, шелк и голубое, не помню как называется цитрус (зеленая упаковка) не понравилось[/quote] ой не нюхала ешо :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4654158]Лен, что-то ты меня напугала%-0
у меня руки сухие очень но я такого эффекта не наблюдала:-/ может в силу возраста у меня не заметно? теперь переживаю, не наврежу я ручкам своим этим кремом:connie_1: мне еще для рук очень нравится использовать крем дав интенсив (я прям сегодня ходячая реклама дава:girl_haha: ) он как для тела идет, но он жирноват для тела по-моему, если только зимой им ноги мажу - у меня от холода кожа, на коленях особенно, трескается а для рук и локоточков - самое то:)[/QUOTE] Да не переживай)))может это моя индивидуальная особенность... ну поскукожывались чуток, отвыкли и нормуль..щас другим кремом пользуюсь гарнье |
я мажу кремом руки обязательно
иначе кожа треснет и будут ранки кровавые оч неприятно ощущение иногда на ночь губы и руки мажу бепантеном |
[QUOTE=Львекса;4654134][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%20022006-22%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&img_url=www.kotofey-shop.ru%2F_mod_files%2Fce_images%2Feshop%2Fgenerated%2F022006-22_254x300_pc.jpg&rpt=simage[/url] вот такие туфли купили мы сыну.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) супер!!!!!!!с обувочкой вас)))) а у них ножка щас не быстро растёт?я боюсь пока брать, вдруг вырастит |
[QUOTE=Мирная;4654173]я мажу кремом руки обязательно
иначе кожа треснет и будут ранки кровавые оч неприятно ощущение иногда на ночь губы и руки мажу бепантеном[/QUOTE] я губы бальзамчиком мажу |
Крутяцкие туфли Оксаночка:))) вы молодцы
всё лучшее детям |
[quote=Elenka248;4654178]я губы бальзамчиком мажу[/quote]
а у мя неть бальзамчика:( |
девочки, раз о кремах заговорили
посоветуйте мне крем увлажняющий для лица у меня тут начались проблемы с кожей, шершавая прям какая-то, фу я начала лосьоном увлажняющим пользоваться - вроде получше стало, но все равно крем видимо нужен уже((( но мне нужно, чтоб без всяких заморочек типа коллагена был, мне рано такое еще)))) |
[QUOTE=Мирная;4654182]а у мя неть бальзамчика:([/QUOTE]
Юль, а гигиеничку обычную если? и главное на улицу мазать постоянно, чтоб на улице губы были защищены, у меня в кармане гигиеничка всегда лежит, по хорошему и лицо надо каждый раз мазать, но разве с нашими непоседами это реально?:girl_haha: |
а бепантеном я Вадюшке на улицу мордашку мажу
один раз папа выводил - забыл намазать, сразу щечки красные и шершавые((( |
[QUOTE=Мирная;4654182]а у мя неть бальзамчика:([/QUOTE]
так в аптеке купи - копейки стоит по сравнению с бепантеном |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654186]девочки, раз о кремах заговорили
посоветуйте мне крем увлажняющий для лица у меня тут начались проблемы с кожей, шершавая прям какая-то, фу я начала лосьоном увлажняющим пользоваться - вроде получше стало, но все равно крем видимо нужен уже((( но мне нужно, чтоб без всяких заморочек типа коллагена был, мне рано такое еще))))[/quote] увлажняющий не советую он наоборот из тя будет влагу вытягивать рекомендую питательный |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4654191]Юль, а гигиеничку обычную если?
и главное на улицу мазать постоянно, чтоб на улице губы были защищены, у меня в кармане гигиеничка всегда лежит, по хорошему и лицо надо каждый раз мазать, но разве с нашими непоседами это реально?:girl_haha:[/quote] я пользуюсь нивеевской но она увложняющая хотя я её беру из за цвета и запаха я лицо мажу тока после умывания вечером |
[quote=Elenka248;4654196]так в аптеке купи - копейки стоит по сравнению с бепантеном[/quote]
да я уж за компанию с пупсом им пользуюсь:) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |