Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

larchik 31.05.2012 11:38

[QUOTE=MiFFka;5015970]а мож чего беспокоит его?? поэтому просыпается, и чтобы успокоится сисю просит? или все таки голодный??[/QUOTE]
Голодный Лян.Он и днем после сиси максимум 2 часа выдерживает.
[QUOTE=MiFFka;5015973]мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..[/QUOTE]
Где же вы опять сопли цепанули?Выздоравливайте скорей!!!!
[QUOTE=фея;5015989]Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика:girl_haha:[/QUOTE]
Терпения тебе!!!

Мармелашка 31.05.2012 11:39

Привет девули!!

Ларис, может и в этом дело, такая же ситуация как ты описала и трет глаза и хныкает, и вроде спит, а нормально заснуть никак!!И началось действительно именно с понедельника, когда села и поползла!!!В общем будем ждать перемен))))

Лян скорейшего выздоровления Герану))

Фея держитесь, понимаю вас, как тяжело, я сама вчера рыдала уже, от усталости наверное!!Развейся сходи конечно, если есть возможность,я бы с удовольствием, да не на кого ребенка оставить!!

*Умка* 31.05.2012 11:40

[QUOTE=larchik;5016063]Голодный Лян.Он и днем после сиси максимум 2 часа выдерживает.

Где же вы опять сопли цепанули?Выздоравливайте скорей!!!!

Терпения тебе!!![/QUOTE]

а соски разные пробовали? в смысле на буталках?
а сопли.. да фиг его знает.. мож на зубы, а мож папа принес, так как у меня тож сопли..

larchik 31.05.2012 11:48

[QUOTE=Мармелашка;5016073]Привет девули!!

Ларис, может и в этом дело, такая же ситуация как ты описала и трет глаза и хныкает, и вроде спит, а нормально заснуть никак!!И началось действительно именно с понедельника, когда села и поползла!!!В общем будем ждать перемен))))

Лян скорейшего выздоровления Герану))

Фея держитесь, понимаю вас, как тяжело, я сама вчера рыдала уже, от усталости наверное!!Развейся сходи конечно, если есть возможность,я бы с удовольствием, да не на кого ребенка оставить!![/QUOTE]

Я на глицин надеюсь:-D потому что скоро вставать и ходить будет пытаться,вряд ли сон улучшится:girl_prepare_fish:
Я в выходные сына на мужа оставляю и ухожу на пару часиков.То в детский мир схожу ,то просто в магазин.Помогает отвлечся от однообразия.

*Умка* 31.05.2012 11:50

а я хочу коляску легкую купить... чтоб с детем на концерты ездить в центр.. правда мужу сказала - он у виска покрутил...типа как я на метро буду добираться.. а мне так хочется.. и Герка музыку любит...

larchik 31.05.2012 11:51

[QUOTE=MiFFka;5016068]а соски разные пробовали? в смысле на буталках?
а сопли.. да фиг его знает.. мож на зубы, а мож папа принес, так как у меня тож сопли..[/QUOTE]
Ага разные,у меня уже бутылок,как в магазине.:-D Он даже не пытается из них сосать.Я ему даю он сразу выталкивает и не важно что там в бутылке,мое молочко или сок или компот,даже пробовать не будет.Приучаю сейчас к поильнику,но так как он вообще пить отказывается,то и с поильником проблемы.За день выпивает 20 гр.Когда жара была,то чуть больше пил.
У меня старшая дочка всю весну с соплями и кашлем была,но Тимоху мы уберегли.Я его чесноком обкладывала.

*Умка* 31.05.2012 11:55

[QUOTE=larchik;5016102]Ага разные,у меня уже бутылок,как в магазине.:-D Он даже не пытается из них сосать.Я ему даю он сразу выталкивает и не важно что там в бутылке,мое молочко или сок или компот,даже пробовать не будет.Приучаю сейчас к поильнику,но так как он вообще пить отказывается,то и с поильником проблемы.За день выпивает 20 гр.Когда жара была,то чуть больше пил.
У меня старшая дочка всю весну с соплями и кашлем была,но Тимоху мы уберегли.Я его чесноком обкладывала.[/QUOTE]

Ларис, а ночью он полностью просыпается, или сонный?? в первое ночное кормление мож попробовать к примеру сначала грудь сунуть, потом вынуть и бутылку сунуть? мож не поймет? я когда его пытала грудью, то сначала бутыль давала потом грудь.. тогда мог поесть..
да у меня то вообще хронический ринит... тут уж ничего не поделаешь... а Герка видать изза зубов ослаб и тут папа притащил сопили (с папы все началось, но папа уже здоров, а мы с Геркой до сих пор с соплями)...

larchik 31.05.2012 12:00

[QUOTE=MiFFka;5016103]а я хочу коляску легкую купить... чтоб с детем на концерты ездить в центр.. правда мужу сказала - он у виска покрутил...типа как я на метро буду добираться.. а мне так хочется.. и Герка музыку любит...[/QUOTE]

Одной на метро с коляской тяжело!А если с мужем,то очень даже возможно.Купить такую,чтоб на следующее лето пригадилась и в путь.

*Умка* 31.05.2012 12:01

[QUOTE=larchik;5016134]Одной на метро с коляской тяжело!А если с мужем,то очень даже возможно.Купить такую,чтоб на следующее лето пригадилась и в путь.[/QUOTE]

не, я одна хотела :))

larchik 31.05.2012 12:09

[QUOTE=MiFFka;5016119]Ларис, а ночью он полностью просыпается, или сонный?? в первое ночное кормление мож попробовать к примеру сначала грудь сунуть, потом вынуть и бутылку сунуть? мож не поймет? я когда его пытала грудью, то сначала бутыль давала потом грудь.. тогда мог поесть..
да у меня то вообще хронический ринит... тут уж ничего не поделаешь... а Герка видать изза зубов ослаб и тут папа притащил сопили (с папы все началось, но папа уже здоров, а мы с Геркой до сих пор с соплями)...[/QUOTE]

Месяц назад я пыталась ему бутыль подсунуть,так он сразу глаза открыл,типа не понял,в чем дело,где сися:-D Надо будет еще попробовать.Но мне кажется,что он и не умеет бутылку сосать%-0 Он любит сок,но я не даю,потому что потом понос у него.Тут купила специально чтоб проверить будет он из бутылки сок сосать или нет.Он понял что в бутылке сок и пытался присосаться,но у него не получается,он как то странно сосал,то в рот втягивал,то жевал...

larchik 31.05.2012 12:10

[QUOTE=MiFFka;5016137]не, я одна хотела :))[/QUOTE]

Одной не получится.В одной руке коляска,в другой Герман.Тяжко по эскалаторам спускаться и по лестницам ходить,хотя можно попробовать.

*Умка* 31.05.2012 12:12

[QUOTE=larchik;5016176]Одной не получится.В одной руке коляска,в другой Герман.Тяжко по эскалаторам спускаться и по лестницам ходить,хотя можно попробовать.[/QUOTE]

можно не вынимая из коляски :)
уж очень я загорелась программой "вместе с мамой".. очень хочу на концерт какой нить... хотя бы разок в месяц выезжать...

larchik 31.05.2012 12:18

Девочки вот как это понимать!!!После утренней сиси прошло 3.5 часа и Тимоха играет есть не просит.Каша уже 500 раз остыла.Значит может он после сиси большие промежутки выдерживать,чтож он ночью то так себя ведет засранец!!!!

*Умка* 31.05.2012 12:26

[QUOTE=larchik;5016209]Девочки вот как это понимать!!!После утренней сиси прошло 3.5 часа и Тимоха играет есть не просит.Каша уже 500 раз остыла.Значит может он после сиси большие промежутки выдерживать,чтож он ночью то так себя ведет засранец!!!![/QUOTE]

что-то беспокоит :)

larchik 31.05.2012 12:26

[QUOTE=MiFFka;5016185]можно не вынимая из коляски :)
уж очень я загорелась программой "вместе с мамой".. очень хочу на концерт какой нить... хотя бы разок в месяц выезжать...[/QUOTE]
Я трусиха и боюсь по эскалаторам с коляской спускаться,если ты не боишься,то можно попробовать!Ты сначала купи трость и с мужем прокатись на метро,если все пройдет гладко,то можно и одной потом кататься,главное один раз попробовать!!!

larchik 31.05.2012 12:27

[QUOTE=MiFFka;5016223]что-то беспокоит :)[/QUOTE]

Наверно:( Эспумезан я и так даю,больше не знаю,что сделать.

Мармелашка 31.05.2012 12:38

А я бы тоже побоялась бы спускаться в метро с коляской, да и с ребенком вообще наверное, мне кажется там таааак грязно,жуть))))

А мне не на кого оставить, а муж у меня .......,короче боюсь на него оставлять,он все мне делает на зло,короче мне жалко ребенка!!!

larchik 31.05.2012 12:42

[QUOTE=Мармелашка;5016269]А я бы тоже побоялась бы спускаться в метро с коляской, да и с ребенком вообще наверное, мне кажется там таааак грязно,жуть))))

А мне не на кого оставить, а муж у меня .......,короче боюсь на него оставлять,он все мне делает на зло,короче мне жалко ребенка!!![/QUOTE]

Когда на мужа нельзя положится,то конечно тяжело:( Чтож он у тебя засранец та такой.:-E
Скоро подрастут наши детки,ты даже не представляешь как быстро,и полегче станет.Годика в 1.5 уже они все понимают.

Мармелашка 31.05.2012 12:45

А у меня наоборот, после утренней сиси отлично кушает!!Я ей давала кашу со смесью из бутылочки, по 100 мл. выпивала, а сегодня решила попробовать гуще сделать,ложкой давать, отказалась, пришлось мешать для бутылочки!!

Мармелашка 31.05.2012 12:50

[QUOTE=larchik;5016280]Когда на мужа нельзя положится,то конечно тяжело:( Чтож он у тебя засранец та такой.:-E
Скоро подрастут наши детки,ты даже не представляешь как быстро,и полегче станет.Годика в 1.5 уже они все понимают.[/QUOTE]

Да,очень сложно, когда нельзя доверить, он просто самовлюбленный эгоист, которому нужно чтоб только за ним бегали, и когда появился ребенок и ему на много меньше,по понятным причинам,уделялось внимания, вот тут и началось........

Ничего переживем,справимся)))Как говорят если вы вырастили ребенка, построили дом и посадили дерево, не факт еще что мужчина, а вполне даже женщина))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.