Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Kota 28.09.2012 16:11

Спасибо, Ириш! Вообще, мы еще не до конца поправились, просто 5 дней дома- это кошмар, дете просто бешенка маленький стал... А так, во рту вроде бы все прошло, но еще сипит...

Марина5 28.09.2012 16:20

[QUOTE=Kota;5327364]Спасибо, Ириш! Вообще, мы еще не до конца поправились, просто 5 дней дома- это кошмар, дете просто бешенка маленький стал... А так, во рту вроде бы все прошло, но еще сипит...[/QUOTE]

Катюш мы тоже с соплями выходим, а то повесится можно

Карлыгаш 28.09.2012 18:34

Всем приветики!

[QUOTE=sonicgirl;5325598]Доброе утро, а у меня все то же самое..тест отрицательный,КД нет,пойду к врачу на выходных..б
еспокоит уже это.[/QUOTE]
Верочка, а мне все-таки хочется чтобы ты :preg: была:girl_in_love:

[QUOTE=Kota;5326904]Привет!
Вера, не переживай, всякое бывает, стрессы, усталость, может поэтому и сбой. Но к доктору сходи, лишним не будет...
Какая сегодня погода клевая, первый раз за неделю нашей болезни вышли на улицу, Владька, видимо надышался свежим воздухом, пришли домой - моментально вырубился :)))[/QUOTE]
Да, погода просто чудесная:))) Мы тоже вдоволь нагулялись:)))

[QUOTE=Марина5;5327395]Катюш мы тоже с соплями выходим, а то повесится можно[/QUOTE]
Мариночка, с экватором тебя:girl_in_love: Еще столько же осталось:)

sonicgirl 28.09.2012 18:43

[QUOTE=Kota;5326904]Привет!
Вера, не переживай, всякое бывает, стрессы, усталость, может поэтому и сбой. Но к доктору сходи, лишним не будет...
Какая сегодня погода клевая, первый раз за неделю нашей болезни вышли на улицу, Владька, видимо надышался свежим воздухом, пришли домой - моментально вырубился :)))[/QUOTE]Спасибо,постараюсь,у меня есть такая фигня, я начинаю скебя накручивать,сегодня аж сердце колол уже..в итоге забила,до вокресенья,пойду на узи ,в любом случае и Б и если воспаление скажут сразу.

[QUOTE=Finka;5326964]всем приветики!,

Вер - ну бывает( ноя всё-таки почему-то хочу верить, что тебе тесты дурацкие попались..хотя что будет то будет.

Катя - с выздоровлением вас![/QUOTE]Спасибки)я и сама хочу,правда как в пословице и хочется и колется..боюсь

[QUOTE=Kota;5327364]Спасибо, Ириш! Вообще, мы еще не до конца поправились, просто 5 дней дома- это кошмар, дете просто бешенка маленький стал... А так, во рту вроде бы все прошло, но еще сипит...[/QUOTE]Пусть Владик поправляется скорее,действительно с погодой повезло сегодня)))Прямо как то странно тепло)

[QUOTE=Карлыгаш;5327742]Всем приветики!

Верочка, а мне все-таки хочется чтобы ты :preg: была:girl_in_love:

Да, погода просто чудесная:))) Мы тоже вдоволь нагулялись:)))

Мариночка, с экватором тебя:girl_in_love: Еще столько же осталось:)[/QUOTE]
Спасибо Люда)

sonicgirl 28.09.2012 18:47

Марина!с 20 неделями как же время летит!!!

мне бы в небо))) 28.09.2012 19:01

Верунь, задержка может быть и без воспаления, у меня такзамесяц до Б с Аринкой было..

SveKuZ 28.09.2012 20:30

[B]Марин[/B],с экватором тебя!!!!!

Марина5 28.09.2012 21:58

Девочки спасибо!!!!!!!

опять стресс Тёмыч упал об диван и сильно очень носом, кровь из носа и весь распух...

Карлыгаш 28.09.2012 22:17

[QUOTE=Марина5;5328227]Девочки спасибо!!!!!!!

опять стресс Тёмыч упал об диван и сильно очень носом, кровь из носа и весь распух...[/QUOTE]
Ой ужас:( Что же такое-то, каждый день какие-нибудь травмы:( Бедняжка, чмоки-чмоки Тёмочку:girl_pinkglassesf:

Марина5 28.09.2012 22:58

[QUOTE=Карлыгаш;5328279]Ой ужас:( Что же такое-то, каждый день какие-нибудь травмы:( Бедняжка, чмоки-чмоки Тёмочку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да и не говори напастья какие то, уже каждого дня боимся....

Finka 29.09.2012 00:58

Марин - с экватором тебя!
жалко Темика, аж до крови, малышик((( пускай носик не болит!

Вер - вот я и поняла, что тебе и хочется и колется, хотя, думаю, если бы у меня была такая ситуация, то наверное больше бы хотелось, чем кололось, вот думаю, что и тебе также. Не переживай и не накручивай себе, если просто задержка, значит, будете и дальше обустраиваться и потом уже думать как и что. А если беременность всё-таки, то тогда уж забьешь на всё и ни о чем не будешь думать, кроме как о своих детках. А ты не хочешь сделать анализ (тест) на ХГЧ? Или к врачу пойдешь? у тебя ничего там не болит?

Люда - забыла вас со словечками поздравить! Растет Аришка, уже скоро годик) капец, а нашим старшеньким 2)

sonicgirl 29.09.2012 08:42

[QUOTE=Марина5;5328227]Девочки спасибо!!!!!!!

опять стресс Тёмыч упал об диван и сильно очень носом, кровь из носа и весь распух...[/QUOTE]ОЙ Марин ..ужас какой,умойте его святой водичкой что ли,мало ли может сглазил его кто...

[QUOTE=Finka;5328700]Марин - с экватором тебя!
жалко Темика, аж до крови, малышик((( пускай носик не болит!

Вер - вот я и поняла, что тебе и хочется и колется, хотя, думаю, если бы у меня была такая ситуация, то наверное больше бы хотелось, чем кололось, вот думаю, что и тебе также. Не переживай и не накручивай себе, если просто задержка, значит, будете и дальше обустраиваться и потом уже думать как и что. А если беременность всё-таки, то тогда уж забьешь на всё и ни о чем не будешь думать, кроме как о своих детках. А ты не хочешь сделать анализ (тест) на ХГЧ? Или к врачу пойдешь? у тебя ничего там не болит?

Люда - забыла вас со словечками поздравить! Растет Аришка, уже скоро годик) капец, а нашим старшеньким 2)[/QUOTE]Ну да ты все правильно написала)))А про ХГЧ я думала его сначала ,просто узи перевесило тем,что там видно будет и Б и если что то не так..а ХГЧ мне только Б может показать..поэтому.А так не болит ничего..

Finka 29.09.2012 09:34

ну тогда вперед на узи! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! :)

sonicgirl 29.09.2012 09:41

[QUOTE=Finka;5328905]ну тогда вперед на узи! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! :)[/QUOTE]

спасибо)завтра пойду):)

Finka 30.09.2012 12:52

тададам, ну иииии?????

всем привет!

Lyuka 30.09.2012 15:26

Девочки приветик, я тут сижу 2 дня наша темка не обновляется, ну думаю никто не пишет наверное, а потом мне что то это показалось подозрительным и я пошла в ровесники искать нас, захожу а тут около 10 страниц новых....
Доча козявка, с айпадом играла и отписала меня от этой темки....
Почитала вас, на айпаде цитировать тяжело. Как комп осободится, поцитирую, а пока жду Вериных результатов))
Сегодня купила себе тестики, так хочется сделать, но рано еще...

SveKuZ 30.09.2012 15:56

Привет девочки!
И я,и я жду Вериных новостей))))

Lyuka 30.09.2012 16:14

Верочка с днем ангела тебя дорогая!!!!

Карлыгаш 30.09.2012 16:43

Всем приветики!
И я тоже очень жду Вериных новостей:)
И у Любы, надеюсь, скоро будут хорошие новости;)

Finka 30.09.2012 16:45

всех с днем веры, надежды и любви!!!

Люба - желаю тебе полосатых тестов! ах, как это приятно и волнительно!

на моем жен.форуме девушка родила 26го сентября, девочку) так я как представлю - каково это - быть "свеженькой" мамочкой, узнавать своего малыша - это так миииило!
ну и мы вчера закупались продуктами и мыломойкой) и купила порошок как обычно Ушастый нянь - так вот, чет не замечала раньше, тчо он так пахнет приятно (даже нюхаю сейчас старую пачку) - почти без запаха, а эта вчера купленная - ну так пахнет "Кристинкиным детством", вернее младенчеством))) я прям вчера как сумасшедшая нюхала эту пачку) запах первых пеленок! ах, всё равно все эти первые хлопоты с малышом - так приятны!!!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.