![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034239][QUOTE=Vesnuwka;5032744]Девочки, вот мое платье
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1206/5a/07e1cd93edbe.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1206/5a/07e1cd93edbet.jpg[/IMG][/URL][ Леночка, какая ж ты красивая!!!:))) Все невесты как правило красивые, но ты не только красивая, но ты еще и счастливая, а еще ты будущая мамочка!!! :preg: То что ты сегодня волнуешься, это еще ерунда, вот в день свадьбы волнения будет, вот это да.... Но это будут приятные волнительные моменты...:girl_in_love: Я сама сегодня вся извилась, завтра на скрининг, я так переживаю. :( Сегодня на приеме была, я встала на учет 25 числа и уже 3 раза за этот период была у врача и 2 раза анализы сдавала. У меня гемоглобин падает, первый раз был 117, через неделю, т.е. сегодня уже 109. Теперь пью таблетки Сорбифер по 1х3 в день. :( А что касается обменки, то мне ее сразу выдали, и сказали с ней по всем врачам пройтись и всегда на прием приходить, а еще сегодня при взвешивание я за 2 нед поправилась на 750 грамм. :([/QUOTE] мась, спасибочки насчет гемоглобина - срочно надо есть гречку, печенку жареную и гранат! я вот сегодня купила себе гранат! эти три продукта повышают его по-полной! |
[QUOTE=Vesnuwka;5034322][QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034239]
мась, спасибочки насчет гемоглобина - срочно надо есть гречку, печенку жареную и гранат! я вот сегодня купила себе гранат! эти три продукта повышают его по-полной![/QUOTE] Вот здорово, :))) гранат я люблю, гречку тоже кушаю, а вот с печенкой все гораздо хуже... Завтра же куплю гранат и сварю гречку. Врач прописал побольше белковой пищи. |
[B]Танюш[/B], удачи завтра на скрининге ))))) Будем ждать от тебя хороших результатов :)))
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034396][QUOTE=Vesnuwka;5034322]
Вот здорово, :))) гранат я люблю, гречку тоже кушаю, а вот с печенкой все гораздо хуже... Завтра же куплю гранат и сварю гречку. Врач прописал побольше белковой пищи.[/QUOTE] это да.!! мась ты почитай еще в нете.. вот, напр Стоит перечислить продукты питания, способствующие повышению гемоглобина (список получается большой, но полезный): 1.Продукты, содержащие натуральное мясо: почки, сердце, птица, белое куриное мясо, различных видов рыба. 2.Каши и различные крупы: гречка, фасоль, горох, рожь. 3.Свежие овощи: картофель, тыква, свекла, репчатый лук, зеленые овощи, горчица, кресс-салат. 4.Фрукты: яблоки красные, сливы, гранаты, груши, персики, хурма, айва, бананы. 5.Ягоды: черная смородина, земляника, черника. 6.Разнообразные соки: гранатовый, свекольный, морковный. 7.Другого вида продукты: грецкие орехи, красная икра, различные морепродукты, желток яйца, сухофрукты, гематоген, черный шоколад. |
Девчонки всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B] а что это за питание в банках, я первый раз слышу о таком, мне коллега по работе сказала что ей бесплатно прям в ЖК витамины выдавали, а в моей что то не слышно ничего такого...((( [B][U]Леночка[/U][/B] ты очень красивая невеста!!))) не волнуйся, ведь это самый счастливый день в твоей жизни))) а потом будут дни еще счастливее :))) и платье очень удачно на животике задрапированно, прям чудо! Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили....%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5034436]
Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили....%-0[/QUOTE] Ир, наверное это оно и есть! Потому что то, что у меня сейчас на руках это вкладыш. Удачи тебе завтра на УЗИ! Во сколько пойдешь? |
[QUOTE=LEVушка;5034436]Девчонки всем привет!!!:girl_in_love:
[B]Ириш[/B] а что это за питание в банках, я первый раз слышу о таком, мне коллега по работе сказала что ей бесплатно прям в ЖК витамины выдавали, а в моей что то не слышно ничего такого...((( [B][U]Леночка[/U][/B] ты очень красивая невеста!!))) не волнуйся, ведь это самый счастливый день в твоей жизни))) а потом будут дни еще счастливее :))) и платье очень удачно на животике задрапированно, прям чудо! Девчонки, не могу понять, обменная карта и индивид карта беременной - это одно и то же, или нет? мне выдали карту при постановке на учет, туда анализы вклеивают и по врачам с ней направили....%-0[/QUOTE] зайкин, спасибо тебе огромное!! хотя я не просила так драпировать! просто модель понравилась!:girl_in_love: |
Завтра долгожданное 7 июня))) надеюсь пустят с мужем))) наконец то я увижу своего малышика :))) :))) :))) только бы все хорошо)))
девчонки, скрининговое УЗИ как обычно?? изнутри?:) и всё? или что то еще там будет? |
[QUOTE=Psilda;5034446]Ир, наверное это оно и есть! Потому что то, что у меня сейчас на руках это вкладыш.
Удачи тебе завтра на УЗИ! Во сколько пойдешь?[/QUOTE] Завтра в 15-00))) наверное буду сидеть на работе и уже не думать о ней))) |
[QUOTE=LEVушка;5034453]Завтра долгожданное 7 июня))) надеюсь пустят с мужем))) наконец то я увижу своего малышика :))) :))) :))) только бы все хорошо)))
девчонки, скрининговое УЗИ как обычно?? изнутри?:) и всё? или что то еще там будет?[/QUOTE] мась, мне сделали и внутреннее и по животу...) мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так! |
[QUOTE=Vesnuwka;5034459]мась, мне сделали и внутреннее и по животу...)
мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так![/QUOTE] а с мужем пускают, если это не частная ЖК? :) а то заразился от меня ожиданием))) |
[QUOTE=LEVушка;5034453]Завтра долгожданное 7 июня))) надеюсь пустят с мужем))) наконец то я увижу своего малышика :))) :))) :))) только бы все хорошо)))
девчонки, скрининговое УЗИ как обычно?? изнутри?:) и всё? или что то еще там будет?[/QUOTE] А мне снаружи только водили по животику, и срок был поменьше, чем у тебя)))) [QUOTE=LEVушка;5034466]а с мужем пускают, если это не частная ЖК? :) а то заразился от меня ожиданием)))[/QUOTE] К сожалению, это от УЗИ-врача зависит, если нормальный человек, то пустит)))) |
так я вот все это время и переживаю что у всех пораньше оно было:), из за ноги так и перенеслось, да и очереди эти в ЖК вечные:hysteric:
|
[QUOTE=Vesnuwka;5034459]мась, мне сделали и внутреннее и по животу...)
мне сказали, что у меня какое-то такое жировое скопление, причем не то что его много, а наоборот!!! просто жировая прослойка оч волокнистая...как-то так![/QUOTE] Мне также )) Со всех сторон так сказать :-D :-D :-D Ну следующее уже точно по верхам будут ))) [QUOTE=LEVушка;5034466]а с мужем пускают, если это не частная ЖК? :) а то заразился от меня ожиданием)))[/QUOTE] У нас не пускают ((( Но мой и не ходит со мной )) Зато вот детей мне деть некуда, в следующий раз пойду с группой поддержки, уже им интересно будет - посмотрят на маленького человечка )) |
[QUOTE=LEVушка;5034496]так я вот все это время и переживаю что у всех пораньше оно было:), из за ноги так и перенеслось, да и очереди эти в ЖК вечные:hysteric:[/QUOTE]
Ну ничего, Ириш, всего на недельку попозже получилось чем у всех. Вроде ещё попадаешь под скрининг |
[QUOTE=LEVушка;5034496]так я вот все это время и переживаю что у всех пораньше оно было:), из за ноги так и перенеслось, да и очереди эти в ЖК вечные:hysteric:[/QUOTE]
не переживай, у меня было в 12 недель и 5 дней, а ребеночек по узи был на 13 и 3:) и всё было видно!!!кстати, делали и поверхностное, и вагинальное - сказали типа что-то надо так смотреть, что-то так...хотя что она там за 2 мин увидела неполнятно |
:) завтра схожу, душу свою успокою))) и сразу отпишусь ;)
|
[QUOTE=LEVушка;5034585]:) завтра схожу, душу свою успокою))) и сразу отпишусь ;)[/QUOTE]
Ждем ждем) удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5034239]
Я сама сегодня вся извилась, завтра на скрининг, я так переживаю. :( Сегодня на приеме была, я встала на учет 25 числа и уже 3 раза за этот период была у врача и 2 раза анализы сдавала. У меня гемоглобин падает, первый раз был 117, через неделю, т.е. сегодня уже 109. Теперь пью таблетки Сорбифер по 1х3 в день. :( А что касается обменки, то мне ее сразу выдали, и сказали с ней по всем врачам пройтись и всегда на прием приходить, а еще сегодня при взвешивание я за 2 нед поправилась на 750 грамм. :([/QUOTE] Танюш! Удачи!!! Ждем с хорошей узякой) |
Всем доброе утро! вчера вечером у меня неожиданно резко открылось кровотечение,хотя ничего не предвещало, не болело. я испугалась, думала о том, лишь бы сохранить беременность. через 15мин были в больнице. положили меня на сохранение. сегодня делали узи, малыш в порядке, очень сильный тонус. про отслойку ничего не сказали, значит нет ее? в общем теперь лежу.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |