![]() |
лан я купать своих ушла
|
прУвет хохотуньки мои дорогие! чё творим?об чём гутарим?краем глаза увидала,что Тане пришёл подарочек,поздравляю!!!!
|
блин мене кажица что валенки щас жарковато
|
[quote=Нюта78;4846442]лан я купать своих ушла[/quote]
удачи [quote=kicik;4846443]прУвет хохотуньки мои дорогие! чё творим?об чём гутарим?краем глаза увидала,что Тане пришёл подарочек,поздравляю!!!![/quote] хай да обо всём как писалось и какалось после родов кто завязал а кто не завязал с Б делились впечатлениями короче ну писали про готовку про причуды детишек АНютик мужа с фруктами из больницы привезла |
[QUOTE=Мирная;4846430]:))) здоровско
а пораньше никак:-/ их не одеть[/QUOTE] ну на плюс пять это помойму потолок и то мне кажится если снега нет и теплый носок то можна и плюс пять [QUOTE=kicik;4846443]прУвет хохотуньки мои дорогие! чё творим?об чём гутарим?краем глаза увидала,что Тане пришёл подарочек,поздравляю!!!![/QUOTE] привееет! |
[QUOTE=Мирная;4846455]удачи
хай да обо всём как писалось и какалось после родов кто завязал а кто не завязал с Б делились впечатлениями короче ну писали про готовку про причуды детишек АНютик мужа с фруктами из больницы привезла[/QUOTE] пасиб Юльчик за обзор:girl_in_love: ой девы,я почти сутки рожала, ибо раскрывался мой цветочек долго:girl_prepare_fish: ,но я как должное это воспринимала,поэтому наверное особо и не ныла,после родов через час уже ходила,а дома уже сидела,начхала на свои два шва:girl_haha: ,мне на одной половинке ну никак было сидеть,вроде пронесло Нютка с фруктиками и с мужем тебя,пусть быстрее выздоравливает:girl_pinkglassesf: |
у меня Катрин опять уснула в пол седьмого((((,звездец!!!
|
спасибо моя хорошая!
|
Да..Юль...+12+15 самый гуд будет)))У нас то же кросы 21 размера...я их вечером летом буду выгуливать...либо при 15 20 градусах днем..Вот)
|
[QUOTE=Нюта78;4846484]
привееет![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL] |
[quote=kicik;4846489]пасиб Юльчик за обзор:girl_in_love:
ой девы,я почти сутки рожала, ибо раскрывался мой цветочек долго:girl_prepare_fish: ,но я как должное это воспринимала,поэтому наверное особо и не ныла,после родов через час уже ходила,а дома уже сидела,начхала на свои два шва:girl_haha: ,мне на одной половинке ну никак было сидеть,вроде пронесло Нютка с фруктиками и с мужем тебя,пусть быстрее выздоравливает:girl_pinkglassesf:[/quote] :))) герой [quote=Нюта78;4846484]ну на плюс пять это помойму потолок и то мне кажится если снега нет и теплый носок то можна и плюс пять привееет![/quote] [quote=ElDi;4846514]Да..Юль...+12+15 самый гуд будет)))У нас то же кросы 21 размера...я их вечером летом буду выгуливать...либо при 15 20 градусах днем..Вот)[/quote] ну вы мя озадачили:-! |
[quote=kicik;4846503]у меня Катрин опять уснула в пол седьмого((((,звездец!!![/quote]
а почаму звездец:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4846532]:))) герой
-![/QUOTE] Нет Юль , я не герой, меня в тот момент нЕкому было поддержать, вот поэтому и силы были( Андрюша бухал, когда у меня все началось, а потом спал:( ) |
опять сег показывали Погребённый заживо
не могу смотреть повторно:-/ |
[QUOTE=Мирная;4846536]а почаму звездец:-[ ][/QUOTE]
Потомучто хер знает во сколько терь на ночь бум укладываться:hysteric: |
[quote=kicik;4846538]Нет Юль , я не герой, меня в тот момент нЕкому было поддержать, вот поэтому и силы были( Андрюша бухал, когда у меня все началось, а потом спал:( )[/quote]
аналагично:-! :( |
[QUOTE=freken;4845634]позитифчик мой проснулся)))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aeb.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1204/f4/5f62ab911aebt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет всем!!! Мы с масиком так хорошо погуляли, нашли себе компашку деток нашего возраста, правда они ему особо не нужны :girl_haha: |
[quote=kicik;4846540]Потомучто хер знает во сколько терь на ночь бум укладываться:hysteric:[/quote]
а у мя известно, ночью:girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;4846543]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет всем!!! Мы с масиком так хорошо погуляли, нашли себе компашку деток нашего возраста, правда они ему особо не нужны :girl_haha:[/quote] :))) здоровско |
Олик, а щас как муж помогает?
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |