![]() |
[QUOTE=Львекса;4970260]ну потому что одно дело когда она недоступна где то далеко. и он к этому привык уже состоянию, а тут ему дали попробовать, а оно оказалось не таким вкусным и сладким как он ожидал...ну как то так....[/QUOTE]
+10000000000 |
Мы пошли гулять и за мазилкой
|
[QUOTE=kicik;4970248]Чета уже не любится:-D :-D :-D[/QUOTE]
ихихиххихихиххихи:-D :-D :-D :-D :-D мой пошел в летних тонких штанишках типа джинсы,футболка и кофта сверху от спортивного костюма,(но у нас поле рядом ветрище сильный) |
[QUOTE=kicik;4970158][B]Мурзя[/B] мой сон проигнорила((
[B]Лен[/B] чаго й то вы поругались? Мы с моим не ругаемся но холодная война у нас щас, он лишний раз меня боится спросить чего- нить , я сейчас как искра загораюсь, перживаю сильно....[/QUOTE] я чтоли? |
[QUOTE=Львекса;4970260]ну потому что одно дело когда она недоступна где то далеко. и он к этому привык уже состоянию, а тут ему дали попробовать, а оно оказалось не таким вкусным и сладким как он ожидал...ну как то так....[/QUOTE]
прально говришь. у меня одно слово козел!:-E так низя! |
ща покажу в контакт выложу,песочник наш...
|
[QUOTE=Elenka248;4970275]я чтоли?[/QUOTE]
Не, у Кисули спрашивала;) |
[QUOTE=kicik;4970306]Не, у Кисули спрашивала;)[/QUOTE]
ааа..а то я тоже ругалась:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4970314]ааа..а то я тоже ругалась:girl_haha:[/QUOTE]
Лен , ты не ругаешься, у меня вообще впечатление о тебе как об очень женственной, мягкой, очень ранимой, но быстро отходчивой, такая знаешь " белая и пуФФыстая" , а муж у тебя ТИРАН, обижает тебя все время ррррррр, в нашей семье все наоборот, я стервь , а Андрюха спокойствие и умиротворение:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4970285]ща покажу в контакт выложу,песочник наш...[/QUOTE]
Хд глядеть ТА???? Все ,вижу!!! |
[QUOTE=kicik;4970338]Лен , ты не ругаешься, [B]у меня вообще впечатление о тебе как об очень женственной, мягкой, очень ранимой, но быстро отходчивой, такая знаешь " белая и пуФФыстая"[/B] , а муж у тебя ТИРАН, обижает тебя все время ррррррр, в нашей семье все наоборот, я стервь , а Андрюха спокойствие и умиротворение:girl_haha:[/QUOTE]
у меня кстати такое же):girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4970338]Лен , ты не ругаешься, у меня вообще впечатление о тебе как об очень женственной, мягкой, очень ранимой, но быстро отходчивой, такая знаешь " белая и пуФФыстая" , а муж у тебя ТИРАН, обижает тебя все время ррррррр, в нашей семье все наоборот, я стервь , а Андрюха спокойствие и умиротворение:girl_haha:[/QUOTE]
:-D это только видимость и про тебя не верю что ты стервь:girl_pinkglassesf: сказки рассказываешь |
[QUOTE=Devi;4970347]у меня кстати такое же):girl_in_love:[/QUOTE]
у мужа перед свадьбой тоже наверное было такое мнение:-D |
[QUOTE=Elenka248;4970350]:-D это только видимость
и про тебя не верю что ты стервь:girl_pinkglassesf: сказки рассказываешь[/QUOTE] Ну правда, мы на людях всегда мягкие такие друг с другом, но дома я порой бываю кошмаром честно, нинаю откуда у моего стока терпения, я б в лоб уже давно треснула, а моему пофиг лежит мульты смотрит и ржет пока я из кухни ору:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4970353]у мужа перед свадьбой тоже наверное было такое мнение:-D[/QUOTE]
ну главное перед свадьбой быть пойдевочкой :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4970358]Ну правда, мы на людях всегда мягкие такие друг с другом, но дома я порой бываю кошмаром честно, нинаю откуда у моего стока терпения, я б в лоб уже давно треснула, а моему пофиг лежит мульты смотрит и ржет пока я из кухни ору:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любит) |
[QUOTE=Devi;4970370]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любит)[/QUOTE]
Андрей-Андерсон--сказочник:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4970379]Андрей-Андерсон--сказочник:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль- мамуль все написать забываю, прими мои соболезнования, оч грустно , когда близкие люди уходят(((
|
мля голубенький джинсы кофта коросы бандана и дееевочка ну я в шоке от бестактности людей :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |